Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Креатив или идиотизм?
Сообщение №126
Кот да Винчи, нет, у нас в группе постарше не делят, дают уже приличные по размеру стихи. Малыши да, строчки по 4. А старшие добирают ролями, сольными песнями.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: MaSher, моя сейчас ходит по квартире и бесконечно рассказывает стишки, песни и, похожк, какую-то роль, что- то про пропавшую Снегурочку. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №127
На музыкальных занятиях. Строчки учат дома, а потом репетируют еще месяц, когда сводят все в единое целое. Добавлено спустя 33 секунды:
Вопрос не в том, что дети не могут выучить длинные стихи, а в том, что детей много, а поучаствовать нужно всем.
Сообщение №128
Мне кажется, это настолько органично вписывается в занятия, что ненапряжно никому: ни детям, ни воспитателям. Ну, конечно, при условии, что воспитатель именно воспитатель, а не пастух при детях, сданных на n-ное время в казенное заведение.
Сообщение №129
zayka,
Ну это аксиома, что каждый должен что-то сказать, спеть... Кто больше, кто-то меньше... но равноценно...
Сообщение №130
Кот да Винчи, проблема решается номерами, сценками. Роли детям даются. Вот и все участвуют. Не знаю,за все годы старшего в саду ни разу не было ни у кого проблем.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №131
много от сада зависит, от конкретных воспитателей, от музработника.
нашей младшей с воспитательницей категорически прямо повезло: такая она и внимательная, и вот по-настоящему без приколов креативная, и энергичная - как ее на все про все одну хватает, не пойму ![]() вот смы вернулись из отпуска в конце сентября: уже 2 полноценных полнометражных праздника самого высокого качества, на выездной урок в музей истории Екатеринбурга она их на трамвае (!!!) свозила (мамы, правда, помогали неработающие), площадку на улице всю оформила - загляденье (это ж родителей на горки и фигурки снежные тоже организовать надо), проектную деятельность с детьми об уральских ископаемых подготовила и уже презентовала... а еще ведь по 2 таких классных рисунка они в неделю рисуют (как-нибудь надо показать, как в художке, честно), по уроку лепки, плюс задания в тетрадках делают... Считаю, медаль нашей воспитательнице надо выдавать за такую работу))) и в группе у детей прекрасные отношения - это ее заслуга по "сдруживанию" и налаживанию добрых отношений)
Сообщение №132
Другая жизнь,
Когда есть активный заводной человек, то ему и помочь хочется! Добавлено спустя 58 секунд: Другая жизнь, Да, да... Светлый человек всех вокруг заряжает добром.
Сообщение №133
вот ни разу не видела, чтобы хоть кто-то у нас отказался просьбу ее выполнить ![]()
Сообщение №134
Маш, я уже не могу его легко воспринимать, хотя в детстве (точнее, в подростковом возрасте, любила). Да ещё и книженцию купила детям - не знаю, куда глаза деть, когда её читаю, иллюстрации жутчайшие. Надо хоть в другом издании, что ли, взять, а это сжечь к чертям? Рука не дрогнет. Стишки - некоторые нравятся, но некоторые ![]() Нашла в подобных иллюстрациях, вот пример "творчества". А в книге то сопли из носа, то ещё какая дрянь натуралистическая, то мама с папой по голой попе дитя бьют. Верните цензуру ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №136
Арабика, мой тоже лет в 9-10 эту книжку любил, читал, хихикал... наизусть знал много, а сейчас все забылось. Взрослеет мальчик.
Сообщение №137
Вот поэтому, прежде чем дать дитенышам книжку, я ее сама прочитываю и просматриваю. За литературу и подбор игрушек в семье отвечаю я, и цензор из меня похлеще тех, что были в СССРии. А вообще я тоже хочу возврат цензуры, ну, хотя бы частичный, потому что то количество дерьма, что вываливается на головы наших детишек, детки могут и не переварить.
вот прям это издание, с такими кошмарными иллюстрациями? у нас нормальные иллюстрации были. Смешные, но не дикие.
Сообщение №139
олгау, ага, понимаешь, что обидно... ребенка она спросила заигравшегося, и тут же роли отдала. Хоть бы родителям что сказала. Работник с детьми, понимаешь. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №141
я дома нашу сфоткаю. Она меня не испугала. ![]()
Маш, я брала в магазине как-то быстро, несколько книг, соглашусь, что косяк мой, но я просто ТАКОГО не ожидала, не могла себе представить. ![]()
стихи не зло, по крайней мере, не абсолютное. А вот иллюстрации - убила бы гада. ![]()
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №142
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №143
zayka,
Видимо, она так и планировала...Со всем тяжело.. с пять ю то легче работать...
Сообщение №144
Минимум 2 раза в неделю полноценные репетиции, а отдельные стихи, как правило, повторяют ежедневно ![]()
Наверное, ему надо было на первой, максимум второй книге остановиться)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №145
Обиделась на детей?) Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Даже утренник готовить. Уже Шарль Перро все давно придумал. Кстати, после сказки про Красную шапочку устроили разнос. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №146
Нашла фото издания, вечером сама не сфоткала. Вот обложка, а дальше внутри. Немножко, конечно. С голой попой не надо, наверное, а то сайт закроют.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
Сообщение №147
мама мия, какие рисунки оборррожительные!..
Сообщение №148
Арабика, мне тоже как-то такую книжонку дарили. Дочь так и не читала ее толком. Картинки там аут.
Сообщение №149
Кот да Винчи, Другая жизнь, вот что с этим делать? Неужели редактор или кто там отвечает за книгу, не имеет никаких должностных инструкций? Видимо, нет.
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №150
Арабика, ну так свобода слова. Родитель денежками своими голосует за этого художника, если можно так сказать
|