Сообщение №126
Шелестень » 09 дек 2017, 01:10
Я, кстати, поэтому не люблю человеческие фотоконкурсы. Потому что зрители не отделяют человека от фото и оценивают не красоту кадра, а внешность модели. Добавлено спустя 1 минуту:Lectrice, просто в яндексе вбейте фотограф Дмитрий Чурсин, вас перекинет на его страничку
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №127
Lectrice » 09 дек 2017, 01:11
Сова писал(а) on 09 дек 2017, 01:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтобы понять для себя красоту конкретного человека - надо с ним пообщаться, понаблюдать.
это да. Только не факт, что ее обнаружишь. И опять же это совсем иная красота, а не правильные пропорции, гармония и геометрия.
-
Lectrice
-
Сообщение №128
Шелестень » 09 дек 2017, 01:13
Да нельзя человеческое лицо подогнать под жесткие рамки. Вернее, подогнать-то можно, да толку. Каждый увидит разное.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №129
Vittel » 09 дек 2017, 01:14
Сова писал(а) on 09 дек 2017, 01:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) восприятие вживую и на фото - разное восприятие. Над любым фото с любым человеком всегда надо работать, до, во время и после съемки.
Мы вообще изначально про фото не говорили  а про физические данные (в некоторых случаях приукрашенных от слова красота при фотосъёмке) Сова писал(а) on 09 дек 2017, 01:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтобы понять для себя красоту конкретного человека - надо с ним пообщаться, понаблюдать.
Независимо от хорошести и душевности человека. В общем, есть физика и есть этика. Не этично называть людей некрасивыми, надо их любить и рассматривать в них красоту. Но есть Эштон, а есть Айшвария Рай
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №130
Lectrice » 09 дек 2017, 01:15
Сова писал(а) on 09 дек 2017, 01:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вбейте фотограф Дмитрий Чурсин, вас перекинет на его страничку
ну портреты. Профессиональные. С фотошопом) С любительскими кадрами, полными жизни и эмоций, я бы не сравнивала. Не оценила, короче)
-
Lectrice
-
Сообщение №131
Шелестень » 09 дек 2017, 01:17
Lectrice, это пример хорошего фотошопа, когда человек на фото остаётся собой. Павел Апалькин ещё нравится. Но там больше идеями и цветовым решением.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №132
Lectrice » 09 дек 2017, 01:18
Сова писал(а) on 09 дек 2017, 01:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что зрители не отделяют человека от фото и оценивают не красоту кадра, а внешность модели.
почему? я видела как то фото стариков. Удивительно красивые. Живые! не как у вашего профи - тоска одна на лицах. Добавлено спустя 33 секунды:Сова писал(а) on 09 дек 2017, 01:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это пример хорошего фотошопа, когда человек на фото остаётся собой.
вот не уверена.
-
Lectrice
-
Сообщение №133
Шелестень » 09 дек 2017, 01:19
Нуууу... может среди тысяч уг и найдётся пара действительно стоящих кадров. Но в целом, любительские фото интересны для просмотра узкому кругу близких лиц.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №134
Шелестень » 09 дек 2017, 01:20
Я с радостью посмотрю на более качественный фотошоп, который сохранил естественность кожи и индивидуальность модели. Добавлено спустя 40 секунд:А можно конкретно, что именно?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №135
Шелестень » 09 дек 2017, 01:23
Мы ж вроде об ретуши говорили и визаже. Что иной фотошоп лучше, чем перемакияж.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №136
Lectrice » 09 дек 2017, 01:24
Сова писал(а) on 09 дек 2017, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в целом, любительские фото интересны для просмотра узкому кругу близких лиц.
глупости. Смотрю с удовольствием фотки, например, советские совершенно незнакомых мне людей. Какие лица, какой антураж. Для узкого круга это ваши профи с фотошопом.
-
Lectrice
-
Сообщение №137
Шелестень » 09 дек 2017, 01:25
Странная ассоциация Ок, а Алексей Ванзетти? Особенно подводная серия
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №138
Lectrice » 09 дек 2017, 01:25
Сова, не сегодня. А то еще приснится кто нибудь из ваших красивых моделей)
-
Lectrice
-
Сообщение №139
Шелестень » 09 дек 2017, 01:26
Lectrice писал(а) on 09 дек 2017, 01:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотрю с удовольствием фотки, например, советские совершенно незнакомых мне людей. Какие лица, какой антураж. Для узкого круга это ваши профи с фотошопом.
Конечно, вы одна в качестве зрителя, это гораздо более широкий круг. И потом, фото советского периода какие - любительские домашние, или таки жанровые и репортажные?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №140
Lectrice » 09 дек 2017, 01:27
Сова писал(а) on 09 дек 2017, 01:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно, вы одна в качестве зрителя, это гораздо более широкий круг.
почему одна? фото эпохи интересны многим. Не думаю, что вас, ценителей красоты, больше)
-
Lectrice
-
Сообщение №141
Шелестень » 09 дек 2017, 01:29
Это я тут на форуме одна. А вы зайдите на любой фотофорум, да хоть на тот же демиарт и скажите это там. 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №142
Lectrice » 09 дек 2017, 01:32
Сова,зачем? Я и сайтов таких не знаю. Мне это не интересно. Но почему то вы уверены, что то, что интересно мне, больше никому не интересно  Вы судите по своему профессиональному интересу об интересах других людей  кого больше - кого меньше... мне это все равно)
-
Lectrice
-
Сообщение №143
Шелестень » 09 дек 2017, 01:33
Какие именно фото? Из семейных альбомов? Это я у памятника, а это у фонтана, вот я и родственники, а вот свадьба, а вот школа. Да... масса зрителей... Или вы другие фото имеете в виду?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №144
Vittel » 09 дек 2017, 01:36
Сова писал(а) on 09 дек 2017, 01:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из семейных альбомов? Это я у памятника, а это у фонтана, вот я и родственники, а вот свадьба, а вот школа.
Обожаю А на них что, не надо красоту разглядывать человеческую? Которая трогает не привлекательной чистой физикой, а смесью душевных чувств?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №145
Lectrice » 09 дек 2017, 01:36
да. дворовые фото, школьные, из пионерских лагерей, студенческие... разные фото из разных альбомов.
-
Lectrice
-
Сообщение №146
Шелестень » 09 дек 2017, 01:37
Lectrice писал(а) on 09 дек 2017, 01:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) судите по своему профессиональному интересу об интересах других людей
Так и вы считаете, что художественные фото интересны узкому кругу лиц, по себе, стало быть судите.
Последний раз редактировалось Шелестень 09 дек 2017, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №147
Lectrice » 09 дек 2017, 01:37
Vittel писал(а) on 09 дек 2017, 01:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на них что, не надо красоту разглядывать человеческую?
ее там нет. Без правильно поставленного света и прочей ретуши) Добавлено спустя 1 минуту:Сова писал(а) on 09 дек 2017, 01:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и вы считаете, что художественные фото интересны узкому кругу лиц, по сете, стало быть судите.
так это я вам ответила, что ваш круг вполне вероятно не шире моего)) Сова писал(а) on 19 минут назад [?] Но в целом, любительские фото интересны для просмотра узкому кругу близких лиц.
Последний раз редактировалось Lectrice 09 дек 2017, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №148
Шелестень » 09 дек 2017, 01:38
Vittel писал(а) on 09 дек 2017, 01:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на них что, не надо красоту разглядывать человеческую? Которая трогает не привлекательной чистой физикой, а смесью душевных чувств?
Не знаю. Я не могу такие фотки долго смотреть, особенно, если не знаю, кто на них. Хороший репортаж - с удовольствием. Чужие СА - нет, спасибо.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №149
Nathaly » 09 дек 2017, 01:38
Сова писал(а) on 09 дек 2017, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нуууу... может среди тысяч уг и найдётся пара действительно стоящих кадров. Но в целом, любительские фото интересны для просмотра узкому кругу близких лиц.
А кому интересны фото Чурсина? Профессионалам подглядеть какой-нибудь метод? ЧТО в них есть еще? Мертвые они , совсем-совсем мертвые. И одинаковые.
-
Nathaly
-
Сообщение №150
Шелестень » 09 дек 2017, 01:45
Ну т.е. ну ее эту эстетику, воздушность и тонкость... Чего там смотреть, скучно. То ли дело тридцать листов фоток со вспышкой в лоб из серии "я и сарай".
-
Шелестень
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|