tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:21вы, девочки, получили бы моральное удовлетворение от такого зрелища?
Нет, но вот виновником испорченного зрелища был бы не гвардеец для меня.
Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ну и нравы.
Сообщение №126
Нет, но вот виновником испорченного зрелища был бы не гвардеец для меня. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №127
Но когда китаец лезет ногами на плиту с надписью "1941 павшим за Родину 1945" Это очень не приятно. Мне не стыдно!
Сообщение №128
Тарелка, этому дяденьке я бы не доверяла в плане правдивости, тот ещё сказочник, кот и лампа жпг))
Думаешь, у Букингемского дворца (или где там они маршируют) своих топтунов нет? ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №129
Безусловно. При этом китаец не слишком понимает, почему это плохо. Поэтому к нему надо подойти и объяснить, что этого делать нельзя. Для этого есть специально обученные люди. Если этого не делать регулярно, получим то, что есть в Британии, когда над караульными глумятся. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 44 секунды: phpBB [media]
Сообщение №130
Тарелка, там и свои глумятся почему-то. Попалось видео сегодня с молодёжью, доводили и дразнили целенаправленно,а он там один стоял. И никого больше. Почему нет специально обученных людей для таких случаев
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №131
phpBB [media] Добавлено спустя 42 секунды:
Свои в первую очередь. ![]()
Сообщение №132
Полагаю, хренова гора, но у них, видать, другие цели и задачи. наши к смене караула подтягиваются всегда. Обрати внимание, они парами ходят ![]() Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
На Никольской во время футбола наш придурок пьяный ребятам по форме рожи корчил, кривлялся. Пошел в сторону метро, они по рации передали, его ОМОН под белы ручки принял. Враз протрезвел и долго извинялся. Не помогло, поехал в отдел. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №133
Тарелка, про видео- охренеть)) Не поняла, а чего ему пацанёнок сделал-то?
Молодцы))
Интересно. Как попаду, пригляжусь) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №134
По видео, кстати, вообще не ясно, понимала китаянка, что этот гвардеец там пройдёт вскоре. Такое впечатление, что когда она выперлась, то не видела его. Может, он сбоку вышел откуда-то. Полная неожиданность для неё была) Если бы крикнул, она бы шугнулась, кмк.
Не оправдывает, что вылезла, но и этот тоже хорош, петух гамбургский) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №135
да вообще все нормально, сама дура на первом видео. они вообще очень серьезные ребята, всегда на стреме, так положено. это не шоу для туристов. на втором видео винзор обходят караулом. орать им часто приходится. что в лондоне, что в др. городах места мало, туристы - на расстоянии протянутой руки, с кремлем не сравнить. у меня ни одной фотки с ними, кстати. есть одна с лошадками, и то я тихонько спросила можно ли, реакции не последовало никакой. щелкнула раз и все. а через пару секунд без всякого предупреждения они рванули как раз в арку, где мы стояли, человек 20+лошади, строем. ребенка прикрыла, хорошо, что он у стены стоял. больше мы там не ходили, кажется
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: он мальчикам сказал отойти от заграждения нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №136
![]() Просто товарняк какой-то) Добавлено спустя 43 секунды:
А...ясно, спасибо. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №137
Средневековья? Да в самый раз))
![]() У них ставшие уже историческими костюмы ![]()
У нас запрещено к ним приближаться ![]()
Вот ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №138
Лунный Кстати, так это, туристы сами по себе, жизнь в стране идет. если ты рядом с манежем, с конюшнями, будь готов как минимум смотреть под ноги, чтоб не вляпаться, ну и по сторонам. в тот день у них как раз там мероприятие было, только закончилось, когда мы подошли.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №139
Ну тут уже рассказали, а то ты как маленькая. Нужно контролера, чтобы от веревочки с надписью "штраф" отгонять (а лучше так десяток контролеров и пару судей "на линии"), наряды полиции подгадать к этому времени. Штрафы выписывать, суды, то-се...В общем, рабочие места, развал подъем экономики, деньги в казну. Только мнения разошлись - сами ли гвардеец должен остановиться, послюнить карандаш и опросить нарушителя или...специальное министерство завести под это дело. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №140
Да это понятно, но смешные) Мне наши, из президентского полка они, что ли, не помню, когда в исторических "вёдрах" на головах выходят, тоже смешные) никак привыкнуть не могу. Как будто реконструкторы на Бородинском))
Могут быть разные варианты, почему нет?) ![]() А деньги- да не обеднеют, у них вон одна лохматка 10 тыс. местных рублей стоит.
Ясное дело. Но как-то две секунды и помчались без предупреждения- впечатлило) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №141
Чета прям навеяло - "Социализм это учет и контроль" © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №142
потому, что у нас сразу черный воронок и гэбэшные подвалы ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №143
Злая Аглая,
![]() Так что у них таки свобода... причем для всех ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №144
конечно это вот все не нормально...
но если кто-нибудь посещал хоть что-нибудь параллельно с китайцами меня поймут. Нас 2 раза угораздило попасть в Петергоф и в Царское село - там не возможно было не то что сфоткаться на фоне чего-то больмень узнаваемого, там просто чтоб посмотреть только прыгать и в прыжке пытаться разглядеть, они как вода заполоняют собой первый ряд у любого объекта. Если есть за чем-то очередь и ты попал за китайцем - смело иди ищи другую но без китайцев - потому как стоит один, а как очередь подходит - пройдет весь миллиард В общем их ажиотаж с одной стороны вызывает гордость, с другой стороны ведут себя часто китайские туристы весьма свободно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0