Сообщение №126
Октавия » 08 май 2019, 15:56
Вайолет писал(а) on 08 май 2019, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, благодатная тема, почти как перцы стоя или плашмя.
правда ведь, хорошая тема получилась, познавательная. Я теперь каждый раз, когда перцы тушу, ржу потихоньку, вспоминая спор про торчливые и лежачие с солью! ничего ты не понимаешь, это воспоминание детства, в детстве вкусно всё, что можно жевать на улице 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №127
Совёнка » 08 май 2019, 15:56
Я теряюсь как это в голову могло придти вообще)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №128
Агата » 08 май 2019, 15:59
Для меня было новостью, что можно есть помидоры с сахаром. Попробовала - даже понравилось. Надо будет яблоки с солью попробовать.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №129
Октавия » 08 май 2019, 16:00
Маш, мы в детстве только так и ели: сходим в сад, нарвём кислых недозрелых яблок, сложим их за пазуху, кто-то вынесет коробок с солью и едим всей толпой. Вкус детства! Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:не знаю, меня старшая сестра одноклассницы научила Агата писал(а) on 08 май 2019, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня было новостью, что можно есть помидоры с сахаром. Попробовала - даже понравилось.
вот такого я не слышала, надо попробовать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №130
Дикая кошка » 08 май 2019, 16:06
А с белым хлебом ела? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Неа, это как карамель с солью, совсем другой вкус 
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №131
Октавия » 08 май 2019, 16:10
яблоки с белым хлебом? нет. Надо попробовать. 
-
Октавия
-
Сообщение №132
Агата » 08 май 2019, 16:11
Мне как-то предлагали с белым хлебом есть арбуз. Причём с мотивировкой: "Так больше влезет." Я так и не рискнула. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №133
Дикая кошка » 08 май 2019, 16:11
Пробуй 
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №134
Октавия » 08 май 2019, 16:11
Дикая кошка писал(а) on 08 май 2019, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неа, это как карамель с солью, совсем другой вкус
да, именно сочетание несочетаемого даёт интересный вкус Блин, позвонила мужу, попросила купить мне зелёных яблок покислее 
-
Октавия
-
Сообщение №135
Вайолет » 08 май 2019, 16:12
С сахаром Все детство коробок спичечный с сахаром в кармане) и заброшенный яблочный сад рядом. И ни разу никакого расстройства живота.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №136
Дикая кошка » 08 май 2019, 16:13
Октавия, я еще люблю мороженое и шоколад с перцем 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №137
Октавия » 08 май 2019, 16:13
не поверишь, но нет дома ни того, ни другого: яблоки мы с Сашкой съели, белый хлеб любит только сын, а он в гости уехал 
-
Октавия
-
Сообщение №138
Дикая кошка » 08 май 2019, 16:14
Октавия, мать, да ты с сосочками 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №139
Вайолет » 08 май 2019, 16:14
Маленькие зелёные. Как только появятся буквально. Но не сразу, если совсем маленькие, то они горьковаты. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Агата писал(а) on 08 май 2019, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне как-то предлагали с белым хлебом есть арбуз. Причём с мотивировкой: "Так больше влезет." Я так и не рискнула.
В детстве насм в садике, как ни странно, давали на полдник арбуз. С батоном.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №140
MaSher » 08 май 2019, 16:20
похоже, мадам знает толк в извращениях)))
-
MaSher
-
Сообщение №141
Октавия » 08 май 2019, 16:21
Дикая кошка писал(а) on 08 май 2019, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, я еще люблю мороженое и шоколад с перцем
слушай, как хорошо, что ты напомнила! мороженое с перцем я не пробовала, а вот шоколад - да, лет несколько назад мне кто-то из клиентов дарил на НГ горький шоколад с перцем, производителя не помню, упаковка черная. Мужу ооочень понравился, он почти всю плитку и слупил. Оригинальное сочетание, необычное, я такое люблю Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:муж меня извращенкой обзывает, гад у него друг детства был, который тоже любил странные сочетания продуктов, вот кто меня понимал Вайолет писал(а) on 08 май 2019, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маленькие зелёные. Как только появятся буквально. Но не сразу, если совсем маленькие, то они горьковаты.
да-да, именно так Но можно и в магазине купить, главное, позеленее которые. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:MaSher, ничего ты не понимаешь 
-
Октавия
-
Сообщение №142
Агата » 08 май 2019, 16:30
Я сейчас со сладкими попробовала, кислых зелёных нет у меня. Вполне очень даже.  Действительно, сочетание напоминает солёную карамель.
-
Агата
-
Сообщение №143
Совёнка » 08 май 2019, 16:32
Кстати, про мороженое. Когда нет ничего интересного, а хочется, то я беру обычный белый пломбир, кукурузные хлопья от детских завтраков прямо в руке мну и этой крошкой посыпаю пломбир. Если есть, можно ложкой какого-нибудь несквика посыпать сверху. И потом солью сверху, только не самой мелкой, она тает быстро. Ооооочень вкусно
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №144
Ведьмежонок » 08 май 2019, 16:45
Хозяйственные  Меня тут заборчик умилил. Маленький, под стать огородику. Но настоящий  Моё, не тронь! Яблоки просто яблоки 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №145
Октавия » 08 май 2019, 16:47
Агата писал(а) on 08 май 2019, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сейчас со сладкими попробовала, кислых зелёных нет у меня. Вполне очень даже.
с кислыми ещё лучше, точно-точно Агата писал(а) on 08 май 2019, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Действительно, сочетание напоминает солёную карамель.
а бутерброды с киви, чесноком и апельсинкой пробовала? 
-
Октавия
-
Сообщение №146
Вайолет » 08 май 2019, 16:54
Это спелые) а зелёные - с сахаром! 
-
Вайолет
-
Сообщение №147
Октавия » 08 май 2019, 16:59
с солью! 
-
Октавия
-
Сообщение №148
Пин » 08 май 2019, 17:00
Арбуз едят с узбекскими лепешками.  Оч. хорошо входит. И выходит. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №149
Агата » 08 май 2019, 17:06
Октавия писал(а) on 08 май 2019, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а бутерброды с киви, чесноком и апельсинкой пробовала?
Нет. Советуешь? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Вот про "входит" меня просветили. А про "выходит" умолчали, выходит. 
-
Агата
-
Сообщение №150
Пин » 08 май 2019, 17:14
У меня любимые наборы бутербродные были из белого хлеба с маслом, селедки, маринованного в горчичном соусе лука - и все это молочком зарихтовать.  И еще всегда до дрожи любила колбасу или копченую курицу есть с булкой с повидлом.  И ведь хоть бы хрен что с пищеварением случилось.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Вернуться в Болтаем
|
|