Я свои сохранила

Мы - звездищи! Весь гламур Чердака!
Сообщение №126
Арабика, нет - так сделай!
Я свои сохранила ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №127
![]() ![]() И здесь так же ярко ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №128
Эльфика, слушай как ты на мою подружку-соседку по маминой квартире похожа! обалдеть! она картавит - а ты? может ты это она?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №129
о как получилось:)
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: ну и золушка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №131
а где вы вот эта золушка-не золушка смотрите?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №132
Хирургия -это все-таки последнее. Аппаратная косметология отлично работает. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №133
https://ru.opossumsauce.com/which-fairy ... an-are-you ***
Сообщение №134
Я себе на исходнике больше нравлюсь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №135
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №136
![]() ![]() Кста, много видела аватаров типа "кавайная кошечка") прога в телефоне, подростки развлекаются в основном и тётушки) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №137
Какую я тут весёлую тему пропустила
![]()
У меня в приложении с национальностью совсем другое впечатление, я себя не узнаю ![]() Интересно, что даже немного другой ракурс сразу меняет национальность. Ну либо они совсем случайно ее пишут)))) [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Я тоже «побежал»
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №140
Всё равно не так, как фотошоп ![]() И мне ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №141
Я рассказывала, как в итоге телефон покупала? По селфи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №142
Ага, накладывает фильтры по умолчанию, но их можно отключить. Настя отключила, по моей просьбе) Потому что...ну такая лакировка действительности) нет, нельзя так врать, особенно себе)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №143
да ну. Что я толстая и страшная, я и так знаю. Ещё и видеть - не. Пусть ретуширует. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №144
Я пока только по одной ссылке сходила. Пойду национальность поищу
![]() Добавлено спустя 14 минут 29 секунд: Другую фотографию вставила и все-равно русская ![]() Всю жизнь меня принимали за кого угодно, только не за русскую ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №145
Какую правду.. они уродуют)) Ну как-то так представляла как раз княжну Ольгу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №146
ну на переделанной фотке и княжна и царица Савская ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а мой онор 7х тоже селфи ретуширует самостоятельно. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №147
селфи с фронтальной камеры айфона похожи на персональные санкции против меня – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №148
А ну-ка расскажите мне, какой телефон надо покупать? У мелкой скоро ДР, а её телефон с5имает жутко, да и помер почти. Только, чтоб цена тоже "детская" была.
Сообщение №149
![]() на айфоне 5 я нормальная была. А в онорах - тушите свет.
они своими пикселями каждый прыщ выделяют, собаки! Каждое пятнышко усиливают. На Сяоми я фоткала подростка с прыщами - все прыщи заретушированы. Щас попробую себя с самсунга и с сяоми запостить. Но в своей теме. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №150
я не про камеру в принципе, я про фронтальную - там расстояние от лица должно быть не меньше метра-полтора - иначе носастые щекастые все получаются – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0