Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2025, 17:44Если говорить о тебе, то медаль за терпение положена скорее остальному форуму))

Цех по разработке медалей.
Сообщение №126
![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №127
Next?
Сообщение №128
да ща им включат дневники и не будет телеги Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну да, а что такого?! вы все медалей хотити, но молчити, а я открыто клянчу ![]() Добавлено спустя 58 секунд: претендент, но на другое ![]() блин работать реально некогда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №129
неееет, тебе надо медаль "Все на БАМ!" ![]() ![]() и внизу подпись - Encanto заставит! Добавлено спустя 57 секунд:
намекни хоть, интересно жеш ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №130
Вот поэтому я и не хотела в этом участвовать)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №132
Может, без мамства вообще? Мы давно отпочковались, будем о своем тут медалиться. А то какие-то нездоровые фантомные боли ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №133
Мине еще Елочный игрушкоман Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И я такую хочу!
Сообщение №134
![]()
Сообщение №136
Круть ![]()
Сообщение №137
Нормально все. Место есть. Размер не изменился ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я думаю, надо дать десантникам, высадившимся в разные периоды. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Старая перечница это для старожилов форума. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Десантники
Сообщение №138
Да, Тесси ж тоже тогда десантировались со товприщи. Ей тоже ж мЯдаль положена.
Сообщение №140
Шпалы -- это ваша интерпретация, ставшая мемом ![]() Родина сказала надо -- комсомол ответил есть! (Так и вышло)
Сообщение №141
Теперь админы добрее стали. Разрешают самим себе медали рисовать
Сообщение №142
Это Лене, красная панда - тоже медведь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №143
Тем более, что оно воскресло)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №144
И мне не подойдëт. Я не болела ![]() Добавлено спустя 4 минуты:
10лет без права переписки ![]() Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
А крестик за крестиком? Я петельками не люблю. Больше крестиками
Сообщение №146
Можно обобщить и что то типа " Почëтный (творческий) рукоблуд"
Сообщение №148
Когда Хрудь правильная, от похудения она никуда не девается ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №149
Я думала, Ведьмежонок - это не от ведмедя, а от ведьмочки маленькой ) А как на самом деле? Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
вот те раз ![]()
Сообщение №150
я - художник, я так вижу! © ![]() Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Уважаемая администрация, а у кого-нидь есть побольше картинка из шапки чердака с кошками? для медали 10 лет – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0