Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А кто не пьёт?!
Сообщение №126
Весело у вас тут. Вчера закусывали, сегодня бухаете? А я опять с этой работой все пропустила
![]()
Сообщение №127
Тарелка, фу, как некультурно
![]() ![]() Что значит - бухаете?! Культурно употребляют люди. Я вот не хотела, но обиделась, пойду тоже вслед за народом в КБ ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №128
Знаешь, если это игристое Абрау(а они делают такую фасовку), то вполне. По вкусу я, конечно, не спец, но вот ускоренное брожение от классики отличу. Люблю розовое игристое полусух или брют. Но, если хорошее и от полусладкого или сладкого не откажусь. У меня почему-то голова газировку воспринимает лучше, чем многие напитки. Но, хорошую газировку... На крайняк тихое сухое или полусуое, а лучше розовое. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №129
Ой, извините. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ещё пару дней праздников, и небо разовьётся ![]()
Сообщение №130
Только после бутылки шампанского! ![]() Хотя ладно, я ж не изверг, и просто игристое сойдет ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №132
нууу, это могу, в принципе, понять. Хоть пожрешь))) Но редиска к брюту меня травмировала ![]() Я еще про брют приятное скажу - на нем получается необыкновенно сочный шашлык ![]()
Сообщение №133
О, это же мой вариант. Надо название запомнить ![]() ![]() Точно пробовать надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №134
Проштрафилась, открывай обе ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У нас местная уже есть, но идти на рынок лень ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №135
И это... Сколько планов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №136
Уговорила. Не выпью, так хоть шашлык замариную. Правда, мяса нет. Да и мангала тоже ![]()
Сообщение №137
Бежать за мясом и мангалом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №138
потом такая отрыжечка интересная, как говорила моя бабушка ![]()
Сообщение №139
Мясо ладно, куплю. А мангал куда ставить? На балкон? Или опять идти на природу? Так муж после вчерашнего ходить уже не может. ![]()
Сообщение №140
Если у меня остается сухое или полусухое красное, я в нем утку делаю. Покупаю окорочка или грудку, тут однофигственно. Обалденно получается.
Сообщение №141
Вот те раз. У нас же был этот, который Осенние дожди. Или как его там? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Вино
Сообщение №142
Ну, это я не знаю. Тарелка, ты же умная, придумай сама что-нибудь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №143
Я только вчерась купила. Вот уже второй бокал вина уговорила под мяско. Сижу и думаю: достать ли редиску. Да, у меня не шампанское. Ну, дык и я не гурман, ежели че.
Сообщение №144
И где? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №145
Боже мой, я думала, она была спец по дурдомам. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №146
Опять все сама. ![]() ![]()
Сообщение №147
Доставай, конечно! Поделишься потом, как оно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №149
Слуште, а сколько хранится брют при комнатной температуре? Я полтора года назад купила к НГ, потом решила, что полежит до 8 Марта и чёта так и лежит. Два игристых и три вина ещё. Сначала на лоджии на холоде лежали, потом внутрь занесла. Хана ему или ничё?
![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 02 май 2025, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №150
Кто где? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|