Lo... писал(а) on 24 ноя 2014, 10:05Как мне теперь есть шоколадку, которая лежит сейчас на столе передо мной?
думай о том, что новорожденные тараканы совершенно стерильны

А вы знаете, что...
Сообщение №126
думай о том, что новорожденные тараканы совершенно стерильны ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №127
Ты думаешь там нет тараканов? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №128
Ага, успокоила, кто их там стерилизует, в шоколаде-то? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №129
я с того континента ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №131
ну а я к чему тут информацию размещаю ![]() даешь тощие попы и другие части тела ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №132
если кратко- то аллергологи ничем помочь не могут ![]() забудьте ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №133
откудова? Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №135
круто, а почему так? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №136
мне и проще и я действительно атк думаю..Вот лет через сто люди будут есть синтетическую пищу и с ужасом читать, как мы могли есть такие зараженные продукты ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0