папашки они такие зверьки, загадоШные и забывашечные

Оригинальная выписка из роддома.
Сообщение №127
типа:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Anoek 01 дек 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №130
KIRICH, я слышала замораживают и хранят
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №131
у каждого свои тараканы .. я не в курсе ![]()
Сообщение №132
После моих родов папа был согласен на всё. Главное, что мы рядом ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №133
и долго хранят??? ![]() это какие-то слишком жирные тараканы Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №134
а для девочки розовый платочек у аиста? а для разнополой двойни? Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №136
Тарелка, блин, какую Вы тему завели
![]() ![]() Смотрю уже 5 или 6 ролик, какое же это счастье, так захотелось опять понюхать, подержать новорожденного, эххх. А по существу- вот сначала ролика негатив типа " фи, выпендреж", к концу это ощущение полностью пропало, клево! Но себе б не хотела. Но и муж у меня не шоу-мен ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №137
да да, и для девочек и для двойни есть, всякое разное ![]() тут каждый по своему извращается )) но ТИХО и над своим домом ![]() ![]() ![]()
Сообщение №139
При имена надо тему отдельную заводить)
Вспомнилось еще про мужа: его хотели одним именем назвать, но мать когда пошла регистрировать, прямо в ЗАГСе выбрала другое внезапно. А сестра мужа его на 7 лет старше, ей оставили записку (когда отец мать в РД повез): мама уехала за Максимкой. Она неправильно прочитала: за сметанкой и ждала возвращения мамы из магазина со сметаной. Была удивлена, что мама за братиком отправилась)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №140
Anoek, мне тоже так больше нравится
![]() Ребята, давайте жить дружно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0