А что плохого случилось?
Сообщение №1251
У нас в той квартире обнаружилась течь между ванной и кухней. Муж говорит, что полноценным капремонтом запахло. Если так, то катастрофа. Только сдать собрались. Вот сидит и ждет сантехника.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1252
Почему? Текущую трубу не видно, она замурована?
Сообщение №1253
Маевка, почему сразу капремонтом? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1254
В общем, сосед сверху залил, зараза. А его, конечно, дома нет. Сантехник вырубил горячую воду. Так что клининг при помощи чайника убирается. Ну не свинство ли все это?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1255
Ой, я помню, у наших соседей сверху пару лет назад прорвало трубу холодной воды. А они на даче! И дочка их дома не ночевала. Аварийка по телефону сказала, что они могут просто перекрыть ВСЮ воду! Потому что достоверно не знают, какая течёт. Но было очевидно, что холодная
А это был день! Я такая не-не-не, вы чо??!! Подставила ведро в сантехшкаф и периодически выливала его, и ночью тоже. Там не прям лило, но уверенно капало. Стена в подъезде между этажами промокла Зато наш стояк с водой Спасла всех, такскзать Соседская дочка объявилась только на следующий день, когда я уже готова была к отключению воды
Сообщение №1256
Ну это они зря, конечно. Если явно понятно, какая течет, зачем перекрывать всю воду? В конце концов можно перекрыть сначала один стояк и смотреть, перестало лить или нет. Но да, бывают случаи, когда доступа в квартиру выше нет и неясно, какая вода течет, тогда могут закрыть и всю и срочно искать жильцов Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1257
Очевидно, не хотели заморачиваться Поэтому я и отказалась, вообще без воды сидеть сутки - немыслимо!
Сообщение №1258
Хозяйка квартиры-террориста может только завтра в час. Как раз в то время, когда у нас тренировка. Завтра одна буду ловить уползающего мальчика.
![]()
Сообщение №1259
Муж со мной поругался. Причём так, что явно выводил на скандал, слил на меня сначала свою обеспокоенность по поводу его матери, орал прямо, потом меня обвинил, что я его не понимаю и не на 100% ее разделяю.
Вот видели глазоньки, что брали. Но если в 20 лет такие психи были раз в год, а потом и еще реже и меня это не сильно беспокоило, то сейчас выбивает. Блин, ну если сейчас ему еще 50 нет, он мне концерты закатывает, дальше то что будет. И на кой черт мне это все надо, хочу просто спокойно жить. Какие мне врачи, ему нужны, только он не идёт. ![]()
Сообщение №1260
ну по сути как бы это приятно (если есть) но требовать этого или выставлять как претензию как-то глупо
ну ты тоже в депресухе какой-то вялотекущей частенько, может тебе вообще свалить все на медицину и сказать ему - пошли диспансеризацию пройдем? ну а там уже что покажет у кого – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1261
лайти, я обычно всегда за семью. За компромисс с мужем/женой, родителями, братьями/сестрами. Все важны. Про детей даже не говорю - куда без них.
Но у вас так часто плохое связано с мужем, и так редко хорошее Я бы уже задумалась о разводе, или временном разъезде. Может быть формат гостевого брака ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1262
Гиблое дело. Это все дураки просто кругом у него. И люди все вокруг, и врачи. Поэтому никуда он не пойдёт. Да мне уже кажется, что вялотекущая депрессуха как раз из-за него. Он на неделю уезжал к родителям, мне гораздо лучше было. Ну на погоду 1 раз не очень самочувствие, чисто физически, но настроение при этом хорошее было. Жить как на пороховой бочке и не знать на что его в этот раз бомбанет тяжело. Безопасных тем для разговоров практически не осталось. Позавчера нагавкал когда попросила с сыном поговорить. Я не одинокая мать, как бы и он должен быть и в курсе важного, и какое-то участие принимать, а не только работать и потом делать только то, что хочет, перекинув на меня все остальное. Черт, наверно надо куда-то в другую тему что ли.. И вот я сейчас сижу и мне ни плохо, ни хорошо, ступор и опустошение какое-то без чувств и мыслей.
Сообщение №1263
Сегодня у нас последний день +24 (вообще это очень нетипичная погода для наших мест, конец сентября у нас обычно - осень-осень, в шапках и печатках ходим). А с завтрашнего дня - резкое похолодание, дождь, потом снег. Метеочувствительная я. Голова со вчерашнего вечера жутко болит. И сейчас... Утомительно
![]()
Сообщение №1264
дык то вообще редкодостижимое счастье Как???? Съём? Покупка нового? Я вот реально этот вопрос не понимаю. Да я бы сама свалила бы, было бы куда. И в гости и к детям, и к Васе, как летом, пока он в отпуске был. Но счастье не может быть вечным и у меня больше нет свободной жилплощади. У Светы откуда возьмётся ещё и в Москве ??? Разводиться - а детей на что содержать?
обычное мужское (и не только) состояние ближе к 50, увы ((((
мне всегда плохо от ссор. Ненавижу. Любые разногласия (если не про фильм) ненавижу. Пока силы есть терпеть. Но разговоры лучше кино ограничить.
держись! Что сказать. Для меня это тоже привычное состояние много лет уже. Кто-то проорётся и счастлив, а у меня опустошение полное. И ненависть там растёт.пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1265
лайти, у меня отличный муж! Вот отличный просто!!! Но, Свет, я так тебя понимаю!
При всей отличности иногда вышибает из колеи напрочь. Вчера перед сном умудрился на ровном месте обидеться на дочь, кота и именя и лёг спать))) Сегодня - как ни в чем не бывало. Пускаю в себя реакцию на это - сама хандрю. Причём, гораздо дольше. Стараюсь переключаться. Это не недовольство, это сброс напряжения Какой нахрен, раздельный брак, анекдот про нас. Думаю, про Свету с мужем тоже - Я от тебя ухожу! - Я с тобой! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1266
Можно где-то в регионе взять или в дальнем МО и туда мужа сплавить. Он правда не против " домика в деревне" , город не хочет. Гостевой брак наверно хороший вариант.. Ребёнок один несовершеннолетний. Старший слава богу сам зарабатывает, хорошо у него все. По деньгам...хз, так то нормально у меня, одного ребёнка и без мужа могу дорастить, но боюсь, нет ощущения стабильности на этой работе ((. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот. Он проорался вчера и хорошо ему. Сидит себе работает спокойно. К слову причина то. Он решил, что у его матери деменция. И ппц все плохо. Потому что она не сумела запомнить как на новом телевизоре смотреть не телеканалы, а кинопоиск. 30 лет почти ее знаю, она с техникой никогда не дружила. С чего он решил, что сейчас это признак деменции, причём такой уже, сильной, хз. Просто удалённо не смог ей объяснить, у нее что-то там не получалось никак.
Сообщение №1267
на дачу его. Типа "отдохнуть, нервы подлечить". Я счастлива в это время - и мужик при деле, и раздражение на соседей-алкашей или птиц-ворюг выплеснуто, мне не остаётся, и урожай колосится. И я на выходные приезжаю, сразу обзорный тур по огороду, речка, ужин - сплошной романтик. А как закончилось - сама себя ловлю, что "хочу домой уже". Вот не любишь Малку, а у неё и про это тоже есть. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1268
Арабика, тут уже Лайти виднее как можно организовать и можно ли
У меня родители очень разные. папа маму очень любит, но он такой бу бу бу бу. а мама истерик по натуре и вот они живут и довольно счастливо только за счет того, что у папы дача есть в городе с домиком. в доме газ. и папа мой домой только спать приходит. он возится на своей даче, чо то капает, выкапывает, закапывает. занят в общем мама работой занята вечером встретились - детей обсудили и спать по разным комнатам. тогда хорошо - у мамы свой ритм жизни, у папы свой но когда они долго вместе - тяжело Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1269
мой выдал простейшую мысль: " Я ору, чтобы ты меня услышала, я переживаю, мне не всё равно!" а я орущего воспринимаю как помеху, абстрагируюсь и жду, когда эта тварь заткнётся уже. И что там оралось даже не слушаю. Последний раз редактировалось Арабика 26 сен 2025, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №1270
Свет, побудь в этом настроении! Оно в чем-то полезно. Когда плохо, это как анестезия. Побудь, посмотри на свои реакции, чего хочется, чего нет, не включая эмоции. С мужем общайся из этого состояния. Пусть эмоциональная составляющая побудет, как бы за перегородкой. Мне помогает очень и на ссору взглянуть с точки зрения разума, и на остальные окружающие меня факторы. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1271
я бы предложили в пригороде дом искать типа нам на старость. и туда мужа справила обживаться
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1272
тут согласна. Если возможно, то это спасение. Добавлено спустя 47 секунд:
так да, для многих браков это спасение. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1273
лайти, с чего он взял, почему именно сейчас про деменцию подумал: да из каждого утюга про неё сейчас, сто эпидемия, поголовно.
Дело не в этом, а в том, как близко к сердцу не принимать это. Ну а как не принимать? У меня нет ответа на этот вопрос, меня тоже вышибает. В сторону развода, разъезда даже и не фантазируй, пустое, самообман. "Надь, ну хороший же мужик" Сериалы смотрим вместе, вот лучше. Отдыхаем, переключаемся. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1274
да не в потенциальной деменции дело.
он несогласие со своим мнением воспринимает неадекватно Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1275
такая ж хрень. Я не вытянула это по совокупности причин. Тоже любитель сбросить напряжение (т.е. злился не на меня, а сбрасывал на меня в полной уверенности, что такова моя миссия - быть громоотводом - "на кого же ещё"). Успокоительные ни-ни - "ты из меня овоща хочешь сделать". Ну да, лучше в 46 инсульт словить, лишь бы овощем не стать. Я бы напирала на визите к неврологу за таблеточками (но у меня не вышло, в итоге, если честно). Или бады какие-нить от стресса. У меня прокатывало давать бады с формулировкой не успокоительное, а "от стресса". Но это надо прямо в клювик класть, а то будет пить как попало. Очень сочувствую, терпения ![]()
|