Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война проиграна?
Сообщение №1277
Архивариус, уезжали? Я почти соскучилась..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1278
Нет. Так времени не было.
Сообщение №1279
а что там? У меня звука нет на рабочем компе, а дома некогда ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1280
Архивариус, я никак не могу понять, для чего Вы чужую ситуацию примеряете на свою ![]() На видео девочка рассказывает, что мама ее била и унижала. Поэтому она хочет жить с папой. Каким боком это все к вашей ситуации? Я у Вас неоднократно спрашивала, чем конкретно дочь вашего гм недовольна, проживая с мамой. Ответа нет ![]() ![]()
tarakashka, продолжение истории про судью из Читы. Судья отозвала исполнительный лист о принудительном исполнении решения суда. Девочка остается с отцом. Честно говоря, какое-то странное впечатление от видео. Ощущение, что девочка говорит чужими словами, эта фраза про грязь, льющуюся на них - недетская, имхо. А уж папа в конце вообще выдал: "Все-таки правда победила. Сильнее тот, кто правду имеет" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1281
Я отвечала на этот вопрос. Могу даже себя процитировать:
Не для всех Вот конкретно этим она и недовольна.
Знаете, за всё время пребывания на форуме я не услышала ни одной объективной причины, почему ребёнок не может жить с папой. Октавия, может Вы назовёте хотя бы одну?
Сообщение №1282
Почему не может? Может.
Можно отвечу за Октавию? Причина проживания с папой - если мамы нет, совсем. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1283
2. мама самоустранилась от исполнения родительских обязанностей. Так тоже бывает. Но вот когда мама хочет и может. Когда она 6 лет до этого прекрасно справлялась со своими обязанностями, мне кажется странным, что папа вдруг возгорел родительским долгом. ![]()
Сообщение №1284
Вот так вот безальтернативно? Ну то-есть мнение самого ребёнка, объективные условия проживания, это всё не имеет значения? Добавлено спустя 49 секунд:
Собственно как и папа)))
Сообщение №1285
Папа будет обеспечивать быт сам или посредством своей НГЖ? ![]()
Сообщение №1286
Тарелка, безотносительно конкретных ситуаций.
Папа будет обеспечивать быт сам, папа будет обеспечивать быт посредством своей НГЖ, папа воспользуется услугами домработниц и гувернанток. Но если у папы есть возможность обеспечивать быт, то снова зададимся риторическим вопросом: почему папа хуже мамы? ![]()
Сообщение №1287
А не получается безотносительно конкретных ситуаций. Папа развелся с мамой, когда дочери было 5 лет, насколько я помню. Чего ж он тогда так не рвался ее воспитывать? ![]()
Вот именно потому и хуже, что
![]()
Сообщение №1288
Жадина, Тарелка,
![]() Архивариус, вижу, что Вам уже ответили, повторяться не буду ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1289
Мама от папы ушла.
Надеялся, что мама окажется адекватной, и у ребёнка будут оба родителя. Однако мама решила из жизни ребёнка папу исключить.
А если сам будет обеспечивать быт, то ребёнка оставить с папой таки можно? Или нет?
Сообщение №1290
Одна? ![]()
Ааааа, его тогда все устраивало. А теперь он нашел новую маму своей дочери и решил создать идилию? ![]()
Если так решено с самого начала обоими родителями - можно. Но не в вашем случае. ![]()
Сообщение №1291
А что надо было маму за дверь, а ребёнка не отдавать? ![]()
Устраивало, да. Но перестало утраивать, когда мама решила, что дочери он больше не нужен. Понимаете? Ребёнка это тоже не устроило, отсюда их конфликт с мамой.
То-есть всё из-за того, что папа самостоятельно быт обеспечивать не хочет? Хотя..мама тоже могла, ну скажем, заняться работой, а ребёнка повесить на обслуживающий персонал. И что тогда? Мама уже плохая?
Сообщение №1292
Вы уже определитесь, мама сама ушла или ее за дверь выставили с ребенком? ![]()
Поэтому он решил отомстить и сделать так, чтобы мама дочери была не нужна? ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Да не в быте дело на самом деле. Просто папу вы показываете не с самой лучшей стороны. ![]()
Сообщение №1293
Мама ушла к своей новой любви. Прихватив ребёнка.
Ну если Вы так это видите. Папа не хотел своего ребёнка терять.
В этой истории только один положительный персонаж. ![]()
Сообщение №1294
а что, если у мужчины и женщины совместный ребенок, то они теперь прибиты гвоздями друг к другу? ![]()
когда у папы появились Вы. Вывод? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1295
Сложный вопрос. Оптимально было бы назначать совместную опеку 50/50, если родители не могут договориться.
Вывод. Папе всё-таки надо было в монахи уйти. ![]()
Сообщение №1296
как Вы себе это представляете, если мама и папа живут в разных городах? неправильный вывод, думайте еще ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1297
Надо бы американский опыт изучить. Там это широко применяется. А так получается, что одного из родителей лишают ребёнка.
То-есть дело конкретно в моей персоне? Если бы на моём месте была другая женщина, то всего этого не было бы? Или что?
Сообщение №1300
Тарелка, да ну как можно?
Папа-кАзёл, его ненормальная НЖ, девочка-манипулятор. И только мама святая.
|