Тарелка писал(а) on 12 апр 2025, 17:55Скорее записывайтесь в очередь на медаль
Записалась. Прикольно

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1276
Записалась. Прикольно ![]()
Сообщение №1277
Не надо менять, хорошая ава. Этот пользователь kissa-mia. Действительно, давно не заглядывала. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1279
Зашла на материнство, непривычно пусто и грустно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: В этой теме столько написали. Я уже и стили всякие попробовала и в медалях побывала. Жалка, что не все вижу пока. побуду не читателем, а писателем ![]()
Сообщение №1280
Вроде бы приспособилась к Чердаку и его оформлению. Но вы здесь такие дебаты развели, что опять чешутся руки поэкспериментировать, будет время, не удержусь же.
![]() Последний раз редактировалось Carina 13 апр 2025, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1281
Общайтесь и очень быстро наберёте ещё 40 сообщений. 10 уже есть
Сообщение №1282
Смайлики, конечно, замечательные, очень нравятся! Стараюсь их освоить, но пока путаюсь, долго рассматриваю перед применением.
![]()
Сообщение №1283
![]()
Сообщение №1284
Мож, и путаю. Но ава очень нравится) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Точно! Спасибо, Люд!
Сообщение №1285
Не держитесь, дерзайте)) Удобнее выбрать свои любимые и перетащить из повыше, чтобы не листать всю эту кучу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1286
Я так и хотела бы, но пока не разобралась, как. Да и не разбиралась пока ещё. Что-то со временем плохо в последнее время у меня.
Сообщение №1287
Их просто мышкой перетягивать, меняя местоположение в окне смайлов? ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №1288
Там стрелочки в личном кабинете У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1289
А что это за странное нашествие анонимов?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1290
Маевка, народ дурачится. У нас же своя исповедальня есть. А ею никто раньше и не пользовался.
Сообщение №1293
мерси! пойду потренируюсь) ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №1294
А че, спиртное раздают? А я не в курсе. А рома нет случаем?
Сообщение №1295
Завтра таки Судный день? Все попрощались?
Сообщение №1297
Ну завтра вроде как оплата сервера кончается, по словам Анны.
Сообщение №1299
Вот это сила воли! ![]() ![]() Ну раз запустили форум, то да. Иначе - зачем этот геморрой был бы нужен? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0