Сообщение №1276
Бузина » Сегодня, 15:40
malinovka писал(а) on Сегодня, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И зависнет недвига, а мне жрать, утрировано нечего.
Недвига, в которой прописаны малолетние дети зависнет в любом случае. То есть можно будет с ней что-то сделать, если доказать( опеке, наверное, я нюансов не знаю), что права детей соблюдаются и они будут обеспечены жилплощадью не меньше продаваемой.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1277
malinovka » Сегодня, 15:41
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) которая только его и ждет, чтобы пообщаться и обсудить домашние дела
я не хочу с ним общаться)))) я ни с кем не хочу общаться ))) в реале. я за день набалтываюсь с мелким так, что ничо не хочу. Я хоть и на удаленке, но он то дома рядом, если не гуляют. А он(муж) наоборот, желает поделиться. У нас были ровно все эти же проблемы, пока старшие не доросли до школы. Сейчас я наступила на те же грабли. Муж: "ну у нас классные дети получаются, почему бы нам не сделать мир лучше на еще одного человека?" 
-
malinovka
-
Сообщение №1278
Ga-lya » Сегодня, 15:42
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж в начале моего декрета приговаривал, что может лучше я потом дома сидеть буду?
Ну вообще-то есть разница - 1 деть и 3. Я с одним ребенком вышла на работу в 7 или 8 его месяцев. С двумя в полтора года младшей, с 3мя уже засела на многие-многие годы. Тогда, правда, не была распространена удаленка.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1279
Galla » Сегодня, 15:42
Другая жизнь писал(а) on Сегодня, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сдавать и тп почему нельзя будет?
Распоряжаться недвижимостью может собственник. А тут собственников (наследников) несколько будет
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1280
Бузина » Сегодня, 15:52
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вообще-то есть разница - 1 деть и 3.
Старшие уже школьники.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1281
АНТИ » Сегодня, 15:57
и такое бывает... Сейчас свидетель ситуации: муж, жена, ребенок 2 года. Жена умирает неожиданно. Ее отец вступает в права наследования и вынуждает продать квартиру или выплатить ему его часть деньгами. И по фиг ему на внука... А отношения были нормальные.... Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:malinovka, вам терпения и сил (и моральных и физических). День сурка вымораживает, но надо попытаться найти себе отдушину, меня книги спасали и музыка) А на мужа не обижайтесь, все могут ляпнуть что-нибудь сгоряча, о чемт потом и вспоминать стыдно бывает 
-
АНТИ
-
Сообщение №1282
malinovka » 49 минут назад
Но они все равно дети) Еду едят, в стирку белье складывают, пинков ждут, поцелуев, разговоров по душам...
-
malinovka
-
Сообщение №1283
лайти » 42 минуты назад
malinovka, скажи, пожалуйста, а чего ты на самом деле хочешь? По пунктам. Я уже запуталась.
-
лайти
-
Сообщение №1284
Encanto » 38 минут назад
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вик, пиши чаще, заряжаешь. Мне надо допинать себя до велотренажера в какой-нибудь зал, а я прям вечером как квашня.
Да я-то так... Вот мои коллеги! Не пропускают ни одного марафона! Пох, выходной, дождь, снег)) Один мужик мне ровесник, был толстый, пил и купил, бросил курить и бегает) Они меня очень заряжают, но бегать я не могу, я курю 30+ лет и мне нравится курить)) а вот плавать, велик -- ок) И вот ты пришёл с работы, заточил что-то, конечно, тебе неохота вылезать. Тем более когда холодно) Но надо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Encanto
-
Сообщение №1285
Alameda » 22 минуты назад
Более того, посмотришь вокруг - и их прямо-таки большинство  Вопросы наследства дело такое.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1286
Encanto » 19 минут назад
Хорошо, что мне нах не надо никакого наследства, всё это очень мне претит. Отвратительно) Свалю на море от всех и адье))
-
Encanto
-
Сообщение №1287
мама Ксюша » 3 минуты назад
да конечно дети! malinovka писал(а) on 49 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еду едят, в стирку белье складывают, пинков ждут, поцелуев, разговоров по душам... 
-
мама Ксюша
-
Вернуться в Болтаем
|
|