Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Война проиграна?

Сообщение №1326

Сообщение Гость » 20 июл 2017, 21:45

Совёнка писал(а) on 20 июл 2017, 21:42 [?]Какие посты считать последними и какую тему - другой?

Начиная с №450 в эту тему
Война проиграна?

Совёнка писал(а) on 20 июл 2017, 21:42 [?]может всю тему в болталку сразу?

Нет не надо. :)

Гость
Аноним

Сообщение №1327

Сообщение Тарелка » 20 июл 2017, 21:46

Гость писал(а) on 20 июл 2017, 21:45 [?]Нет не надо.

Поздно :sorry:

Тарелка

Сообщение №1328

Сообщение Осенние дожди » 20 июл 2017, 21:47

Тарелка писал(а) on 20 июл 2017, 21:46 [?]Поздно

Сделайте как было. :D

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1329

Сообщение Тарелка » 20 июл 2017, 21:49

Архивариус писал(а) on 20 июл 2017, 21:47 [?]Сделайте как было.

Зачем?

Добавлено спустя 28 секунд:
По-моему, у меня в болталке этой теме самое место. :whistle:

Тарелка

Сообщение №1330

Сообщение Осенние дожди » 20 июл 2017, 21:51

Тарелка писал(а) on 20 июл 2017, 21:50 [?]Зачем?

Не просто так я разместила тему там, где разместила. ;)

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1331

Сообщение Октавия » 20 июл 2017, 21:57

Тарелка писал(а) on 20 июл 2017, 21:50 [?]По-моему, у меня в болталке этой теме самое место. :whistle:

всё в дом, всё в семью :hihi:
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Октавия 20 июл 2017, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1332

Сообщение MaSher » 20 июл 2017, 21:58

Архивариус, шо, очередной раз за рыбу деньги. По-мне. ве темы автора надо объединить в одну эту. она по 150 кругу будет талдычить одно и то же. неинтересно уже.

MaSher

Сообщение №1333

Сообщение Октавия » 20 июл 2017, 21:59

MaSher писал(а) on 20 июл 2017, 21:58 [?]она по 150 кругу будет талдычить одно и то же. неинтересно уже.

MaSher, да ладно тебе, может, что-то новое придумает :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1334

Сообщение Тарелка » 20 июл 2017, 22:35

Архивариус писал(а) on 20 июл 2017, 21:51 [?]Не просто так я разместила тему там, где разместила.

Ей здесь так хорошо. :ah:

Тарелка

Сообщение №1335

Сообщение Осенние дожди » 20 июл 2017, 22:38

:cry2:

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1336

Сообщение Совёнка » 21 июл 2017, 06:05

Архивариус, :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1337

Сообщение Амальгама » 21 июл 2017, 07:50

Архивариус писал(а) on 20 июл 2017, 19:15 [?]Но если у папы есть возможность обеспечивать быт, то снова зададимся риторическим вопросом: почему папа хуже мамы?

Патамушта он не мама!

Пусть папа родит себе ребенка в новой семье (тем более что для мужчины - в отличие от женщины - не проблема стать родителем и в 40, и в 50, и в 60) и уж там проявляет чудеса педагогики вместе с активной НМ.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №1338

Сообщение Чи-Ли » 21 июл 2017, 08:33

Ценная была тема до того, как тут окопалась Архивариус со своими навязанными всем проблемами.
Может, потому и выбрана была именно эта тема, где обсуждались маразмы и чудики политической оппозиции в России...
Теперь тут, простите, накакано на несметное число страниц, а до сути темы новому человеку не дойти, если, как обычно читают новички, смотреть самое свежее.

Если Архивариусу действительно важно чьё-то мнение, то большая просьба к адимистрации: выделите ей отдельную тему! И пусть там кто-то с ней будет круги наворачивать об одном и том же. :beer:

Чи-Ли

Сообщение №1339

Сообщение tarakashka » 21 июл 2017, 11:08

Архивариус писал(а) on 20 июл 2017, 19:50 [?]Оптимально было бы назначать совместную опеку 50/50,

это не оптимально, это ужасно. У меня есть похожие примеры - ребенок живущий на две семьи по сути не имеет ни одной. И там и там он гость. И дома у него нет. У ребенка должен быть дом - один! И да, как ни странно для вас это звучит, то дом чаще всего там, где мама. Мамы разные, конечно, бывают. Но очень редко, крайне редко, когда папа может заменить маму. Вы это сможете понять только родив своего. А может и не сможете - хз.
Архивариус писал(а) on 20 июл 2017, 20:26 [?]А в чём говнистость проявляется? :D

в том, что хочет отобрать ребенка у мамы. Разве нельзя по-хорошему договориться чтоб девочка больше времени проводила с папой? И если нельзя, то ребенку не 5 лет и возможностей встречаться хоть "попой ешь", было бы желание

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Октавия писал(а) on 20 июл 2017, 20:35 [?]миллион вариантов: намекнул, что девочке лучше будет жить с ним, пообещал плюшки всяческие, проехался по маме или ее гм и т.д. Он мог сказать это даже не маме, а дочери, а уж та передала маме. Этого достаточно

и очень похоже на правду. Нормальный отец в жизни не станет говорить ребенку гадостей про его мать

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 21 июл 2017, 08:33 [?] выделите ей отдельную тему!

у нее уже есть :lalala: Только она свои проблемы в любой теме обсуждать начинает, где появляется. Я вот молчала-молчала и не выдержала. :blush2:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1340

Сообщение Злая Аглая » 21 июл 2017, 11:21

А можно как-то сделать так, чтобы все посты Архивариуса автоматически в одну тему собирались (в эту)? Они всё равно все соответствуют заявленной теме
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1341

Сообщение Шелестень » 21 июл 2017, 12:48

Злая Аглая писал(а) on 21 июл 2017, 11:21 [?]можно как-то сделать так, чтобы все посты Архивариуса автоматически в одну тему собирались (в эту)?

:kefir:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1342

Сообщение Тарелка » 21 июл 2017, 16:11

Чи-Ли писал(а) on 21 июл 2017, 08:33 [?]ольшая просьба к адимистрации: выделите ей отдельную тему! И пусть там кто-то с ней будет круги наворачивать об одном и том же.

Так у нее есть тема. Но ей хочется везде об одном и том же. :sorry:

Добавлено спустя 47 секунд:
tarakashka писал(а) on 21 июл 2017, 11:13 [?]в том, что хочет отобрать ребенка у мамы. Разве нельзя по-хорошему договориться чтоб девочка больше времени проводила с папой? И если нельзя, то ребенку не 5 лет и возможностей встречаться хоть "попой ешь", было бы желание

Можно. Но для этого надо и папе чуть больше денег маме давать. :idiot: А их жалко. :secret:

Добавлено спустя 47 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 21 июл 2017, 11:21 [?]А можно как-то сделать так, чтобы все посты Архивариуса автоматически в одну тему собирались (в эту)? Они всё равно все соответствуют заявленной теме

Это вопрос к Волшебнику. :secret:

Тарелка

Сообщение №1343

Сообщение Осенние дожди » 21 июл 2017, 17:35

Я понимаю, что никто не сталкивался с такой ситуацией.
Но вот представьте. Некто отбирает у вас ваших детей и передаёт их в другую семью. Не потому что вы плохие родители. Нет.
Просто кто-то так решил, что их дом теперь там в другой семье, а не у вас. И вы ничего сделать не можете.
Что бы вы чувствовали? А папа что должен чувствовать?

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1344

Сообщение Совёнка » 21 июл 2017, 18:09

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 17:35 [?]Что бы вы чувствовали?

Нашла бы себе маленький форум в интернете и начала там про это писать в любой теме невпопад :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1345

Сообщение Пин » 21 июл 2017, 18:28

Архивариус, фиговая ситуация у вас. Не в том смысле, что у папы отняли дитя, и папа весь в страданиях, потому что развод - вообще штука грустная, и бьет по всем участникам процесса. Фиговая лично у вас. Потому что, как я думаю, ваш ГМ сейчас не столько бьется за дочку, сколько бьется с БГЖ, доказывая, что у него в руках толще.
Он берет реванш за уход бывшей, за свои переживания и страдания, и активно самоутверждается в данный момент, доказывая, что все у него в шоколаде: и деньжата, и квартира, и баба молодая и душевная, его понимающая, и дочка тока с папкой хочет жить любимым, а у БГЖ - одно говно: и денег нет, и квартиры, и сожитель какой-то мутный, и дочка от матери тошнится, сбежать хочет.
Картина достаточно обычная.
А у вас ситуация не фонтан потому, что борьба такого плана людей захватывает надолго и прочно. Даже если дочку ваш сожитель каким-то образом переманит/в суде перекупит, то вокруг этого его главного козыря будет вращаться вся ваша жизнь.
Я, конечно, вашу благодарность за спасение к ГМ могу понять, но вот нету ничего хуже таких повернутых на каком-то вопросе мужиков. Они всю жизнь будут беспокоиться тока о том, какую бы еще подляну бывшей кинуть и как ее еще прищемить, соответственно, все мысли и действия вашего друга будут направлены не на вашу новую жизнь, переезд, созидание новой семьи, а единственно - на кручение вокруг вопроса дитяти и ее нехорошей мамани. Интересно, сколько вытерпите. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1346

Сообщение Тарелка » 21 июл 2017, 18:30

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 17:35 [?]Я понимаю, что никто не сталкивался с такой ситуацией.
Но вот представьте. Некто отбирает у вас ваших детей и передаёт их в другую семью. Не потому что вы плохие родители. Нет.
Просто кто-то так решил, что их дом теперь там в другой семье, а не у вас. И вы ничего сделать не можете.
Что бы вы чувствовали? А папа что должен чувствовать?

Вы забываете, что папа уже 6 лет не воспитывает свою дочь. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1347

Сообщение Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:01

Пин, да я понимаю прекрасно, что ситуация та ещё.
Могу сказать, что месть бывшей жене не является смыслом жизни для ГМ. Другой вопрос, что родители мужа на бывшую жену его натравливают.
Я думаю, что когда ребёнок будет с папой, то всё закончится. Не станет папа тратить свои силы и время на бывшую жену. Итак уже слишком много потрачено. Тогда уже другими вопросами надо будет заниматься и другие проблемы решать. Это всё уже очень долго продолжается.

Тарелка, воспитывал бы, если бы дочь у него не забрали.

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1348

Сообщение Совёнка » 21 июл 2017, 19:02

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:01 [?]воспитывал бы

:hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1349

Сообщение Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:03

Совёнка, нельзя воспитывать ребёнка,который живёт не с тобой. Не получится. :)

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1350

Сообщение Октавия » 21 июл 2017, 19:08

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:01 [?] Другой вопрос, что родители мужа на бывшую жену его натравливают.

А им это зачем? :wonder:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения