У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №1351
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1352
это точно. Я сначала почитывала апокалипсисную тему, потом закрыла вкладку и не хожу уже - даже через экран атмосфера напряжённости и разочарования чувствуется. Да и часть народа уже успела разбежаться и прижиться в другом месте
Сообщение №1353
Да, точно сказано (снова за ником не уследила))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1354
да ё@ твою мать Добавлено спустя 38 секунд: о, такую автозамену я ещё не видела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Теперь пока в каждой теме не отмечусь так и будует косоглазие ник поправлять ![]()
Сообщение №1355
Я тоже. Вояджер что-то новенькое придумал ))/
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1356
Скорее всего так и есть. Пользователей распустили. Оставшихся перетащили в закрытую часть. Непонятно, зачем все это делается
Сообщение №1357
а что за закрытая часть? исповедальня?
Сообщение №1358
УДачница, да.
Добавлено спустя 50 секунд: Раньше сюзерство с поручителями было. Сейчас переводят по запросу всех желающих.
Сообщение №1359
Ну, как зачем. Кружок по интересам. Собрать всех злобно шипящих на свою страну под одной крышей - замечательная идея. На бывших соотечественников глубоко плевать, эти курицы абсолютно неинтересны, могут ядом хоть обплеваться. А вот всякие душнилы, сидящие здесь и не имеющие достаточно мозгов, чтобы уметь язык в жопе держать, это очень познавательный материал. Пусть не останавливаются. Как там по анекдоту? "Я вас, продажных женщин, три года на этот пароход собирал". Вот прям сама собой напрашивается мысль: а не работает ли хрусталидзе в компетентных органах на полставки.
Сообщение №1360
да нет, конечно. Скорее поверю, что решила закуклитбся, чтобы потом, когда придет время, снова поднять свою спящую ячейку
Сообщение №1361
там есть кнопка вставить свой ник) этот теперь как псевдоним со старых сообщений))) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мне нравится утомили ведёт себя манерно мужской половой орган мы помню играли даже писали матом и угадывали какое слово))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1362
У меня такие же мысли. Ощущение ещё, что под старыми сюзерами та же эха пишет. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Про политику вообще никто не пишет. Все эту тему деликатно обходят стороной. Я в сюзерах и доступ в исповедальню есть.
Сообщение №1363
да ну, в такой бесплатный сейчас или с опасными платежами изза бугра аттракцион неслыханной щедрости или идейности от нее я не верю, ну когда мы тут стебались про тащмайора она ж реально как курица перед велосипедом бегала - хотя ну так уж если разобраться - идейный оппозиционер, как бы понимает ЧТО и ЗАЧЕМ делает, соответственно осознает риски, а она тогда вела себя как истеричка, выплескивая все свои темные нерациональные страхи на мамстве - ай люди добрые смотрите тираны наш уютный домик прикрыть хотят кликайте рекламу, присылайте донаты чтобы нам тут продолжать функционировать.Я скорей верю что там осталось трусливое но идейное русофобское кубло, которое готово продолжать забесплатно (ну относительно) когда-то ссылки на цену банера там приносили от 250 тыр/мес - а они там из всех щелей лезут, в общем теперь USAID бросил "туристов в конго" будут жить чисто на свои, может просто юр.лицо сменили - на старое то приходили какие-то заграничные платежи, а новое с чистого листа – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1365
Да понятно, но когда ведешь тему постоянно, то это какой-никакой, но труд. И очень обидно слить его вникуда. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1366
Ну почему бесплатный? Сейчас идёт намеренный роспуск старых пользователей,меоторые могут знать и помнить старую политику. Придут новые, начнут общаться с чистого листа и когда надо из снова начнут обрабатывать в нужном русле, как это уже было во времена болотной, когда из ниоткуда повылезали спящие аккаунты с призывами выйти на площадь. Вспомните, как это было? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну а что ей надо было делать? Признаться, на кого она в реале работает?
Сообщение №1367
форумы формат для нашего поколения, остальные в соцсетях и телеге. форумы остались чисто тематические и больше профессиональные - типа программисты/строители/вязание и тп – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1369
Цена вопроса копеечная, банеры всё равно показываются
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1370
да я ж знаю) Но для этого надо помнить, что старый может вылезти, я забываю утомили ведёт себя манерно мужской половой орган О, я угадала А призы будут? ![]()
Сообщение №1371
Так она с гордостью писала про ник почему она ЭХОмама, ну и в Грузию рванула хронологически с назначением иноагентом кучерявого с эхомосквы (совпадение? не думаю) ну вот схематично ситуация выглядела так: некий засланец прочитал на чердаке что-то, принес хрусталидзе, ну перетерли покудахтали. Зачем в открытом выдавать инфу которую основная масса и не узнала бы?! Ну я думаю она хотела дискредитировать чердак, но тогда получается она не тащмайора испугалась тогда (до отъезда/короны и сво же было) а сама признала чердак значимыми конкурентами))) - но мы тут и не стремились никогда к принятию русофобской массовки, своим да - мы рады, но это как бы и естественное - люди всегда и везде ищут своих Ну короче, очевидно что продажа фиктивная, а отключение форума и "раздумья" будет ли он вообще или нет - просто на страх потерять тусовочку/дневнички/общение - калибровка пользователей чтобы остались самые послушные Добавлено спустя 35 секунд:
нам медали никак не раздадут, ишь ты призы захотела ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1372
я думала, это ты саботируешь)
![]()
Сообщение №1373
неееет, ну какие уже отрисованные там штук 7 уже – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1374
А почему? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1375
А мне нравится)) Сразу виден умственный уровень. А рыло-то в пушку значит. Пусть и дальше боятся. Ну, или не боятся и поактивнее свой поганый язык распускают. Меньше тащмайору работы. Вот оно все готовенькое. С никами и адресами. Эти дуры плохо историю учили или очень выборочно. Наш гарант очень терпелив и либерален. Ну, оооочень. Но так будет не всегда. И тогда вспомнят каждое пророненное, а особенно написанное тобой слово. Особенно все, что вякали после Крыма и отдельно после начала СВО. Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Так ухо ж мацы. Эхо Москвы то бишь.
Сообщение №1376
Протест против закрытия что ли? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], meta-externalagent [Crawler] и гости: 0