[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1376

Сообщение Пин » 23 фев 2016, 17:27

Дикая кошка писал(а) on 23 фев 2016, 17:21 [?]Не участвуй :idontno:

Я и не участвую. :)
Дикая кошка писал(а) on 23 фев 2016, 17:21 [?]Нет, не мазохизм. Дуры просто. Кто с мозгами, все это иначе переживает

Да, реакция на раздражители не очень логичная, признаю, но где ж столько умных набрать для других переживаний? Наверное, кто как может, так и переживает. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1377

Сообщение Тарелка » 23 фев 2016, 17:29

А вот и цель, с которой пришли:
Н.Б.:
А если серьезно, то вы (мн.ч) же обсуждаете то, что происходит у нас, некоторые даже знают больше о нашей стране, чем мы. Нам нельзя поржать над пионерией, кот. родится в мае? Заметьте, в мае. Даже число предскажу - 19. А месседж "детей полезно водить строевым шагом, иначе они спотыкаются и падают" - вообще повеселил.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Пин писал(а) on 23 фев 2016, 17:27 [?]реакция на раздражители не очень логичная,

Они сами себе раздражители. Перечитай тему. Пришли, обиделись и начался хохлосрач.

Тарелка

Сообщение №1378

Сообщение Safira » 23 фев 2016, 17:39

хз, есть такие темы зная о которых, даже не задевая их, общаться с некоторыми не хочется...
Я вот на эту тему хочу рассказать - была я на ФБ недолго, читала тетеньку (она психолог и он-лайн тренинги ведет и пр). Приятная, уравновешенная, интересно читать было. Параллельно я в какой-то беседе закусилась с другой тетей (тоже психолог) - ну так там с места в карьер "дура" "да что ты там из себя представляешь" "вот никому не нужна сидишь в тырнетике" - я хз, но как-то неприятно было. И вот первую тетю кто-то спросил каким образом она дружит с этой второй. Ну она ответила как-то что знает её болевые точки и старается их не задевать...
Я не хочу спорить насколько вкусны например лечузины пряники - но как-то не возникает желания саперить мимо острых тем чтобы рецепт узнать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1379

Сообщение Пин » 23 фев 2016, 17:39

Тарелка писал(а) on 23 фев 2016, 17:25 [?]Пин, болит, я понимаю. Но тема про ПУТИНСКИХ ПИОНЕРОВ. Пройди мимо, не мучай себя. :idontno: Какая им разница, что там у нас и как будет? Ради чего фото своих поликлиник пихать? Кому что доказывают?

Тарелка, ты знаешь, я думала про это. ИМХО, людям очень тяжело: в стране бардак полный, у власти - хрен знает кто, никакой уверенности в завтрашнем дне, вокруг - одно вранье, над страной стебутся, кому не лень (стебутся часто вполне справедливо, но каково это слушать, что ты в идиотской стране живешь). М.б. из чувства противоречия просто люди закрывают глаза даже на то, что самим не нравится, и начинают с пеной у рта там где надо и не надо рассказывать, что все оч. хорошо, мы в шоколаде, а вы все, стебущиеся, еще хлебнете лиха? :idontno:
Защитная реакция такая, может?
Я не сильна в политике. И в экономике не сильна, поэтому вот у меня такое непрофессиональное совершенно мнение о том, что мы обсуждаем.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1380

Сообщение MaSher » 23 фев 2016, 17:41

Дикая кошка писал(а) on 23 фев 2016, 17:21 [?]Кто с мозгами, все это иначе переживает

и молчит.
это национальная забава у упоротых теперь такая - во всем видеть намек на Украину, а в любой подворотне агентов Путина.
Пин писал(а) on 23 фев 2016, 16:40 [?]мне жалко большинство украинок

Вик, че-то Достоевского напомнило: "Чем больше я люблю человечество вообще, тем больше ненавижу каждого человека в отдельности".
Я не хожу сейчас на Мымрства, лишь тут иногда перлы почитываю. Я не настолько сердобольна. Мне жалко лишь очень узкий круг мамских украинок. И тех на мымрстве не видно. А упоротых чего жалеть? На таких мне жалелки жалко.
Я общалась с очень небольшим кругом людей на Мымрстве. Но даже этот узкий круг представителей Украины разделился на 2 непримиримых лагеря. Хреново живется и тем, и этим. Только дерьмом брызжет исключительно одна половина представителей сего государства.

MaSher

Сообщение №1381

Сообщение Тарелка » 23 фев 2016, 17:44

Пин писал(а) on 23 фев 2016, 17:39 [?]Тарелка, ты знаешь, я думала про это. ИМХО, людям очень тяжело: в стране бардак полный, у власти - хрен знает кто, никакой уверенности в завтрашнем дне, вокруг - одно вранье, над страной стебутся, кому не лень (стебутся часто вполне справедливо, но каково это слушать, что ты в идиотской стране живешь). М.б. из чувства противоречия просто люди закрывают глаза даже на то, что самим не нравится, и начинают с пеной у рта там где надо и не надо рассказывать, что все оч. хорошо, мы в шоколаде, а вы все, стебущиеся, еще хлебнете лиха?

И мы в этом виноваты? Я не пытаюсь им что-то доказывать. Я пыталась тогда, в 2014-м говорить. Тогда нам рты закрывали. А теперь их просто никто не замечает. Обидно им, понимаешь? Вот и вызывают огонь на себя. :idontno:

Я в их стебне вижу лишь одно: желание позакрывать как можно больше тем, которые так или иначе несут иную точку зрения. Я понимаю, им это читать трудно. Но так можно же пройти мимо. Той же НБ что мешает продолжать общаться исключительно на школьно-воспитательные темы? Зачем нас-то просвещать?

Тарелка

Сообщение №1382

Сообщение Дикая кошка » 23 фев 2016, 17:45

Пин писал(а) on 23 фев 2016, 17:39 [?]Защитная реакция такая, может?

Угу, особенно, когда в кулуарах чуть ли не смерти желают. Сними уже розовые очки :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №1383

Сообщение Safira » 23 фев 2016, 17:48

Тарелка писал(а) on 23 фев 2016, 17:44 [?]Я в их стебне вижу лишь одно: желание позакрывать как можно больше тем, которые так или иначе несут иную точку зрения.

а я думаю по другому. я думаю поняв политику админки и почувствовав защиту - просто щелкают по носу. хоть какое-то ощущение управляемости мира
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1384

Сообщение Кикимора » 23 фев 2016, 17:55

Safira писал(а) on 23 фев 2016, 17:48 [?]поняв политику админки и почувствовав защиту - просто щелкают по носу

Вполне возможно, потому что тут
и гости: 4
помалкивают.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1385

Сообщение Лека Котик » 23 фев 2016, 17:57

Кикимора писал(а) on 23 фев 2016, 17:55 [?]помалкивают.

:xaxa:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №1386

Сообщение Дикая кошка » 23 фев 2016, 17:57

Safira писал(а) on 23 фев 2016, 17:48 [?]хоть какое-то ощущение управляемости мира

Идиотки :idontno: все ржут, а они типа управляют :idontno:

Добавлено спустя 22 секунды:
Кикимора писал(а) on 23 фев 2016, 17:55 [?]помалкивают

:rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лека Котик писал(а) on 22 фев 2016, 23:43 [?]что летом была в болгарии! Н

Уже смешно, если честно. Ну, сказала раз, все порадовались, молодец. Теперь впзде вставояет, как будто на Венеру слетала, тьфу

Дикая кошка

Сообщение №1387

Сообщение Safira » 23 фев 2016, 18:12

Дикая кошка писал(а) on 23 фев 2016, 18:00 [?]Идиотки все ржут, а они типа управляют

ну есть такая отдельная раса людей, у меня с предыдущей работы главбух такая...

[+]
как в том кино
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1388

Сообщение Кикимора » 23 фев 2016, 18:18

Дикая кошка писал(а) on 23 фев 2016, 18:00 [?]Теперь везде вставояет,

Анекдот вспомнился

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет - там строение собаки. Вот он и начинает:
- Собака - животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи. И дальше про блох все что знает.
Препод:
- Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
- Ну, корова, это животное на четырех лапах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
- Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
- ....Рыба... это млекопитающее... живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи.....
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1389

Сообщение benice » 23 фев 2016, 18:31

Тарелка писал(а) on 23 фев 2016, 17:25 [?]Ради чего фото своих поликлиник пихать? Кому что доказывают?

Тем более мармеладная тема есть для витрины. Или там ПК не для витрины?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1390

Сообщение Вайолет » 23 фев 2016, 18:31

Дикая кошка писал(а) on 23 фев 2016, 18:00 [?]Теперь впзде вставояет,

Это ты правильно подметила.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1391

Сообщение Пин » 23 фев 2016, 18:59

MaSher писал(а) on 23 фев 2016, 17:41 [?] Я не настолько сердобольна.

Маш, так я вообще не сердобольна. Я просто стараюсь быть достаточно терпимой к людским слабостям, потому что сама примером для подражания, увы, не являюсь. Раньше как-то категоричней была, с возрастом это ушло.
Дикая кошка писал(а) on 23 фев 2016, 17:45 [?] Сними уже розовые очки

Ты будешь смеяться, но последние дни именно этим и занимаюсь.
Девы, извините, я еще не готова к общению, очевидно, слишком рано вышла на форум. Помолчу пока.
Не все камни собраны. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1392

Сообщение Дикая кошка » 23 фев 2016, 19:00

Вайолет писал(а) on 23 фев 2016, 18:31 [?]Это ты правильно подметила.

Это меня муж дергает. Но получилось смешно :D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пин писал(а) on 23 фев 2016, 18:59 [?]будешь смеяться,

Не буду.
Пин писал(а) on 23 фев 2016, 18:59 [?]Помолчу пока.
Не все камни собраны.

В корне не согласна. Не хер мне тут молчать. Решила в себя уйти? Фиг тебе :p

Дикая кошка

Сообщение №1393

Сообщение Safira » 23 фев 2016, 19:13

Пин писал(а) on 23 фев 2016, 18:59 [?]Я просто стараюсь быть достаточно терпимой к людским слабостям, потому что сама примером для подражания, увы, не являюсь. Раньше как-то категоричней была, с возрастом это ушло.

Вик, а посмотри на это с другой стороны. Ведь вот этот штамп навязанный что только кто сам идеальный может критиковать других. Ты не идеальная, я не идеальная, все не идеальные - это не мешает иметь свою систему ценностей что-то тебе нравится или ты считаешь правильным, что-то наоборот не нравится. В этом мы люди и есть - так мы и подбираем друзей себе, знакомых. Ты понимаешь вот такими штампами порядочных людей и вяжут - что пока мол они будут итить к своему идеалу - будут молчать и вообще удобно это...
Ну мне кажется ты погоди собирать - вот конкретно этот камень - он точно не твой и нефик его собирать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1394

Сообщение Miledy » 23 фев 2016, 23:24

BattleAngel писал(а) on 12 фев 2016, 23:59 [?]я уже плакалась, но еще раз поною:
мы Западно-Сибирская равнина, из-за огромных просторов то ли России, то ли Сибири в 2000-ом году, вдруг стали Уральским федеральным округом :idiot:
самая круть, что Екату Тюмень в довесок нафик не сдалась, да и 90-е свой раздрай внесли.... но я возмущаюсь чисто географией.
ну введи западно-сибирский и Восточно-Сибирский, какого лешего нас то Сибири лишили????
почему я до двухтысячного года проживала в Сибири, а теперь вдрух оказалась на Урале, хотя до них нам 800 с лихом км?
Я тоже возмущена: всю жисть жила на Урале, и вдруг оп - оказалась в Приволжском ФО. :ban: Верните меня на Урал!!! :help:

Miledy

Сообщение №1395

Сообщение vatrushka » 24 фев 2016, 03:12

Посмотрела тему по диагонали и не поняла. А в чем прикол таскать сюда цитатки с другого форума и поливать какашками , обсмеивать авторов и их позиции. Их тут нет - они за себя заступиться не могут. Как минимум такое поведение не етично. Ну а как максимум некоторые участники этой темы для меня лично совсем в другом свете раскрылись. :manicure:

vatrushka

Сообщение №1396

Сообщение lelek » 24 фев 2016, 03:41

vatrushka писал(а) on 24 фев 2016, 03:12 [?]не поняла

:idontno:
проходи мимо
хочется людям обсудить, обсуждают
свою тему открой, которая тебе интересна, если надо
кому-то одно этично, кому другое
все мнения имеют право быть
чем меня эта тема устраивает, что в других темах неэтичного со сторонних ресурсов поубавилось, теперь 100 раз думают, прежде чем нести 'добро', переливающееся через край. не заметили?
здоровый стеб еще никому не вредил
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1397

Сообщение Вайолет » 24 фев 2016, 07:51

vatrushka, а им сюда достут никто не закрывал. Более того, в первом посте их как раз приглашают сюда.
А по поводу этично, неэтично... сразу Джентельмены удачи вспоминаются.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1398

Сообщение Safira » 24 фев 2016, 09:19

vatrushka писал(а) on 24 фев 2016, 03:12 [?] Их тут нет - они за себя заступиться не могут. Как минимум такое поведение не етично.

:idontno: звиняйте, за них сполна заступается админка на мамстве - темы закрывают - полет прерывают))) Кстати на том сайте за себя могут заступиться только те кто не может за себя заступиться здесь - такой вот етический каламбур.
vatrushka писал(а) on 24 фев 2016, 03:12 [?]а как максимум некоторые участники этой темы для меня лично совсем в другом свете раскрылись.

и это здорово, теперь у вас в друзьях не етичные люди не окажутся :good:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1399

Сообщение Alisa » 24 фев 2016, 10:02

vatrushka писал(а) on 24 фев 2016, 03:12 [?]Их тут нет - они за себя заступиться не могут.

О. ну люди вообще склонны обсуждать всех и везде, неважно, есть человек на этом ресурсе и может ли он за себя заступиться. :idontno: Правительство, звёзды, блогеры с ютуба, писатели и т.д. и т.п. Никто сюда цитаты из дневников и закрытых разделов не таскает, всё в открытом доступе, любой может зайти и прочитать. Имхо, если пишешь публично, будь готов к критике, цитированию в других местах и обсуждению. Не готов - пиши в личку, в закрытом дневнике, в мессендежер и любые другие средства связи. Вот в этом случае (ну, если только речь не о мошенничестве и надо предупредить остальных) обсуждение неэтично. Всё, конечно же, имхо. ;)

Alisa

Сообщение №1400

Сообщение MaSher » 24 фев 2016, 10:10

Safira писал(а) on 24 фев 2016, 09:19 [?]такой вот етический каламбур

че-то ты с утра седня в ударе. :lol:

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения