Сообщение №1426
Тарелка » 14 июл 2023, 20:14
«Отказ финансировать гендерный переход члена семьи может рассматриваться как домашнее насилие по новыму кодексу в Великобритании»: В России запретили смену пола, а в Британии отказ дать денег близкому человеку на операцию по смене пола будет караться по закону.
«Членов семьи, которые не дают денег на гендерный переход или отказываются использовать предпочтительные местоимения, могут обвинить в домашнем насилии. «Некоторые примеры того, как транс- и небинарные люди могут подвергаться насилию со стороны интимных партнеров или членов семьи, включают в себя отказ финансировать смену пола и отказ использовать предпочтительное имя или местоимение», - говорится в кодексе Королевской прокуратуры Великобритании, который используется при рассмотрении преступлений, связанных с насилием в семье. «Домашнее насилие - серьезное преступление, которое надолго оставляет отпечаток у жертв», - сказал представитель Королевской прокуратуры» https://t.me/dimsmirnov175/51235
-
Тарелка
-
Сообщение №1427
Тарелка » 15 июл 2023, 19:33
Минздрав России предлагает признать утратившим силу приказ о форме и порядке выдачи медицинской организацией документа об изменении пола.
Каждый раз суеверно сдерживаюсь от комментариев, читая новости про этот непростой баттл. (Поверьте, ОЧЕНЬ непростой - знаю немало изнутри, от людей, участвующих непосредственно в процессе).
Ограничусь пока пожеланием удачи всем тем, кто потихоньку отжимает победу у мощного трансгендерного лобби. Это всегда непросто, когда в противостояние замешаны очень важные идеологические установки и очень-очень большие деньги.
Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/6279
-
Тарелка
-
Сообщение №1428
Екатерина Л. » 11 авг 2023, 12:34
В США новый гендер вид безумия - личности с «крыльевой дисфорией», то есть те, у кого раньше были крылья, а сейчас нет: «Здравствуйте, меня зовут Кинг. И я нечеловеческая система альтер-эго с раздвоением личности. И я создаю сервер на Discord для тех, у кого крыльевая дисфория. Конечно же, вход открыт для систем с нечеловеческими напарниками в голове. Также доступ открыт для, мне кажется, их называют «крылатые». То есть буквально для всех, страдающих крыльевой дисфорией. Надеюсь, увидимся там. Ребята с крыльевой дисфорией, и те, у кого фантомные крылья, я понимаю, всем нам знакомо чувство необходимости расправить крылья и невозможности это сделать. Но так же часто распространено ощущение воды на крыльях? Как будто ваши крылья намокли и вам нужно встряхнуть их и скинуть воду? А вы не можете. И это бесит» Да сколько вас таких, млять! https://t.me/pravda_shuravi/60227Вчера ролик видела , как одна мамаша сильно расстраивалась , что ее ребенок считает себя котом , а ветеринар отказывается лечить, ссылаясь на на человеческое строение тела.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1429
Ведьмежонок » 11 авг 2023, 20:03
Я что с котом, что с крыльями - не поняла, стебутся они или всерьез 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1430
Мура-вей » 11 авг 2023, 22:15
С котом вроде как стебутся.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1431
Эльфика » 22 авг 2023, 12:18
VID_20230822_121740_714.mp4 В канадской клинике предлагают смену пола для новорожденных Педиатрическая клиника Thrive Kids Clinic в Торонто помимо других услуг предлагает блокаторы полового созревания , инъекции гормонов вместе с консультацией педиатра для новорожденных обоих полов. https://t.me/c/1650798130/23895
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
-
Эльфика
-
Сообщение №1432
Бузина » 22 авг 2023, 14:44
Эльфика писал(а) on 22 авг 2023, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) предлагает блокаторы полового созревания , инъекции гормонов вместе с консультацией педиатра для новорожденных обоих полов.
ПИПЕЦ!!! Вот лафа для тех, кто хотел девочку, а получился мальчик! Полный трэш! 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1433
Tatsiana » 22 авг 2023, 15:33
Бузина писал(а) on 22 авг 2023, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ПИПЕЦ!!! Вот лафа для тех, кто хотел девочку, а получился мальчик! Полный трэш
Думаешь так сразу и побегут менять пол свои дитяткам?! 
-
Tatsiana
-
Сообщение №1434
И.В. » 22 авг 2023, 17:32
Сайт: https://www.thrivekidsclinic.ca/servicesПро смену пола и все остальное на сайте рекламы нет, все, что предлагается: IMG_2843.png Видео, к сожалению, посмотреть не могу, и канал по ссылке - закрытый. Знакомая моя решила свой канал на ютубе раскручивать (хочу заблокировать, но боюсь что ей это будет видно, отношения портить не хочется). ЧЁ только там не увидишь  Всё, что увидишь, имеет место быть, но в несколько другом варианте. Ну, к примеру, есть утверждение «в канадских школах нет д/з». В целом, утверждение верное, но есть нюанс: его нет если ребенок все сделал на уроке. А если не сделал - оно есть и должно быть сделано. В Нью Йорк они поехали и оплатили гостиницу бонусами. Ну, обычная такая гостиница, ничего выдающегося  . Она утверждает «вот, что вам выдается на бонусы». Что верно, но есть нюанс: что выбрали, то и выдали Выбрали бы пятизвездочную гостиницу и номер был бы другим Это я к тому что новости и всякие каналы, они, вроде как, предоставляют информацию, но есть нюанс….
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1435
Бузина » 22 авг 2023, 18:01
Tatsiana писал(а) on 22 авг 2023, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаешь так сразу и побегут менять пол свои дитяткам?!
Думаю, что дебилов там хватает. Хватило же, чтобы открыть такую клинику, значит был спрос.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1436
И.В. » 22 авг 2023, 18:16
Бузина писал(а) on 22 авг 2023, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Tatsiana писал(а) on 22 авг 2023, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаешь так сразу и побегут менять пол свои дитяткам?!
Думаю, что дебилов там хватает. Хватило же, чтобы открыть такую клинику, значит был спрос.
это обычная клиника где работают только педиатры и принимают только детей (наверно, до исполнения 19 лет, я не смотрела, но на сайте наверняка есть). Не понимаю реакции, в России ведь тоже педиатрические клиники отдельно от терапевтов?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1437
Tatsiana » 22 авг 2023, 19:15
И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это я к тому что новости и всякие каналы, они, вроде как, предоставляют информацию, но есть нюанс….
Сейчас вообще всё с нюансами.  Мы понимаем. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сами они ничего не делают, направляют к специалистам в другие клиники и больницы. У них только психолог/психиатр сидит
Чего-то я не поняла, для новорожденных психолог/психиатр?! Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:Сегодня вообще услышала интересный разговор о жизни в Америке. Не в тему, но не могу не поделиться. Разоваривали две женщины (одна лет 35, другая пенсионного возраста) о том, как плохо жить в Америке. В США имели в виду. У той, что постарше подруга туда уехала и жалуется теперь какая нынче жизнь стала дорогая и как все стало плохо в Америке. Я про себя посмеялась. Раньше такие разговоры невозможно было представить, везде про рай вещали.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1438
И.В. » 22 авг 2023, 19:41
Tatsiana, да почему для новорожденных то? Для подростков и юношей/девушек 13-19 лет.
-
И.В.
-
Сообщение №1439
Другая жизнь » 22 авг 2023, 20:27
И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не понимаю реакции, в России ведь тоже педиатрические клиники отдельно от терапевтов?
И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да почему для новорожденных то? Для подростков и юношей/девушек 13-19 лет.
Просто в России нет таких клиник) Вот и удивляемся)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1440
Бузина » 22 авг 2023, 20:42
И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не понимаю реакции, в России ведь тоже педиатрические клиники отдельно от терапевтов?
В детской поликлинике про смену пола даже разговаривать не станут. Хорошо, если к родителям после вопроса про смену пола не прискачет опека и не отберет ребёнка.
-
Бузина
-
Сообщение №1441
Hope » 22 авг 2023, 21:00
И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знакомая моя решила свой канал на ютубе раскручивать (хочу заблокировать, но боюсь что ей это будет видно, отношения портить не хочется).
Хочешь, я тебе свой канал дам, заблокируешь, а я проверю - видно ли где-нибудь 
-
Hope
-
Сообщение №1442
Lectrice » 22 авг 2023, 21:24
Бузина писал(а) on 22 авг 2023, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо, если к родителям после вопроса про смену пола не прискачет опека и не отберет ребёнка.
Это тоже не нормально, если так.
-
Lectrice
-
Сообщение №1443
И.В. » 22 авг 2023, 21:43
Бузина писал(а) on 22 авг 2023, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хватило же, чтобы открыть такую клинику, значит был спрос.
Короче, открыла я видео на компе. Шикарное видео  Интересно, с какой целью сделано? Все как всегда: все правда, но есть нюанс... Картинка из видео.JPG Сайт.JPG Визуальный ряд очень интересно подобран под аудио и последняя картинка выдрана неизвестно откуда. Шикарная подстава. Интересно, врач знает....JPG Эльфика, спасибо, я на уроках использовать буду! В нескольких предметах есть урок на тему нечистоплотной рекламы и антирекламы, вот прям шикарная вещь для этого урока! Я по сайту клиники полазила: ничего про смену пола младенцам не нашла. Сдается мне, нет там этого Обычный педиатрический кабинет, врач, две медсестры и девочка-секретарь. Они поддерживают ЛГБТичтотамещё сообщество (попробуй не поддержи, открывая новый бизнес  ) и предоставляют консультации либо клинического психолога либо психиатра подросткам в других клиниках/больницах. Что не равно ни смене пола, ни рекламе смены пола, ни, тем более, смены пола малышам. Там нет ни слова про лечение чего-либо чем-либо, только очень общие утверждения и положения, относящиеся скорее к собственно бизнесу и делопроизводству. Тот кто делал рекламный ролик или не думал или пытался нагадить.  Я склоняюсь ко второму. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Называется детская поликлиника. Как в моем детстве сояла, так и сейчас стоит. Различие только в том, что в России детская поликлиника с кучей врачей-педиатров, а тот врач сидит один (из врачей, а так у него две медсестры еще есть). Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Hope писал(а) on 22 авг 2023, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочешь, я тебе свой канал дам, заблокируешь, а я проверю - видно ли где-нибудь
А в телекрамме нету? На ютуб я не хожу, так что не так напрягает, а телеграмм за каким то хреном обновления сбрасывает с каждым новым роликом что она делает. Я звук отключила. Главное, я понять не могу почему я все это получаю, потому как не подписывалась ни на что. У меня и телеграмм то всего пару месяцев стоит...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось И.В. 22 авг 2023, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
И.В.
-
Сообщение №1444
Бузина » 22 авг 2023, 21:59
Есть, если надо кину, потренируешься. Там можно не только звук, но и вообще уведомления канала отключить Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Синхронизируется со списком контактов. У меня, пока не настроила, приходили сообщения о том, кто из списка контактов подключил телеграмм. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там нет ни слова про лечение чего-либо чем-либо, только очень общие утверждения и положения, относящиеся скорее к собственно бизнесу и делопроизводству.
Спасибо, что разобралась и уточнила информацию. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Я предположила, зная нашу опеку.
-
Бузина
-
Сообщение №1445
Эльфика » 22 авг 2023, 22:20
И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обратите внимание, все картинки или с клиникой, или с сайта клиники. Эта - неизвестно откуда. Скорее всего, с какого-то сайта для этих, неопределенно неопределившихся. Шикарная подстава. Интересно, врач знает
Напакостить решили, для чего только, показать как там все запущено уже 
Последний раз редактировалось Эльфика 22 авг 2023, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльфика
-
Сообщение №1446
И.В. » 22 авг 2023, 22:20
Да ладно, мне самой интересно стало  На самом деле, тут сейчас очень интересно жить, никогда не знаешь откуда и каких ждать новостей. Не помню, писала или нет: По весне есть день ЛГБТивсехостальных, в школах в честь этого дня разноцветный флаг поднимают... Так вот, даже в нашем городе была школа куда в этот день не пришли более 40(но менее 50)% учеников, в знак протеста  Директору влетело за плохую просветительскую работу. Ну а вообще по школам была зарегистрирована вспышка неизвестного однодневного заболевания и пропусков уроков "по семейным обстоятельствам". По слухам, отличилось арабское землячество, но, что интересно, многие знакомые мне канадцы все это тихонько поддержали. Ну и в принципе, все вроде как толерантные, а как копнешь... (пнешь легонько по мозоли...)
-
И.В.
-
Сообщение №1447
Hope » 22 авг 2023, 22:53
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Hope писал(а) on 22 авг 2023, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочешь, я тебе свой канал дам, заблокируешь, а я проверю - видно ли где-нибудь
А в телекрамме нету? На ютуб я не хожу, так что не так напрягает, а телеграмм за каким то хреном обновления сбрасывает с каждым новым роликом что она делает. Я звук отключила. Главное, я понять не могу почему я все это получаю, потому как не подписывалась ни на что. У меня и телеграмм то всего пару месяцев стоит...[/quote] И в тележке есть. Я тебе в личку написала. Заходи - блокируй на здоровье 
-
Hope
-
Сообщение №1448
Lectrice » 22 авг 2023, 23:27
И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот, даже в нашем городе была школа куда в этот день не пришли более 40(но менее 50)% учеников, в знак протеста 
Т.е. адекватных людей не мало, но до чего ж в этом "свободном демократическом" обществе люди трусливы. Про протест сложно говорить, если И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по школам была зарегистрирована вспышка неизвестного однодневного заболевания и пропусков уроков "по семейным обстоятельствам".
А не прямо: нам то не надо.
-
Lectrice
-
Сообщение №1449
Tatsiana » 23 авг 2023, 08:35
Эльфика писал(а) on 22 авг 2023, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В канадской клинике предлагают смену пола для новорожденных
И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да почему для новорожденных то? Для подростков и юношей/девушек 13-19 лет.
Изначально писалось про новорожденных. Но я рада, что это не так. Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:И.В. писал(а) on 22 авг 2023, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) телеграмм за каким то хреном обновления сбрасывает с каждым новым роликом что она делает. Я звук отключила. Главное, я понять не могу почему я все это получаю, потому как не подписывалась ни на что. У меня и телеграмм то всего пару месяцев стоит...
Я удалила телеграмм именно по этой причине. Как я поняла там добавляют тебя в каналы все подряд, в том числе и боты. Сейчас периодически захожу в дочкин телеграмм и чищу. Чего там только нет! Больше всего меня напрягают укроканалы. Поставить хоть какую-то блокировку нет возможности. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №1450
Тарелка » 23 авг 2023, 08:53
Tatsiana писал(а) on 23 авг 2023, 08:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как я поняла там добавляют тебя в каналы все подряд, в том числе и боты.
Да вроде нет. Пока не подпишется на канал, никто тебя никуда не добавляет. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Tatsiana писал(а) on 23 авг 2023, 08:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поставить хоть какую-то блокировку нет возможности.
Я сразу после подписки ставлю канал на беззвучный режим. В настройках также можно отключить уведомления
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|