Война проиграна?

Сообщение №1451

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 19:14

Тарелка, я даже не про конкретную ситуацию говорю, а в целом. Можно платить хоть десять тысяч, хоть миллион.
Разве тот кто платит не имеет права знать, что его деньги тратятся по назначению? Вы так не считаете?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1452

Сообщение Тарелка » 04 сен 2017, 19:18

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 19:14 [?]Разве тот кто платит не имеет права знать, что его деньги тратятся по назначению?

Тот, кто платит деньги, может просто прикинуть, сколько примерно тратится на ребенка и понять, по назначению они тратятся, или нет. Ну это если голова есть и мозги в ней, конечно. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1453

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 19:20

Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 19:13 [?]Если его жаба душит денег дать на девочку, будет ли он о ней заботиться или опять скажет, что не прописаны какие-то моменты.

Зачем кому-то деньги давать, если можно самому о ребёнке заботиться? Без участия третьих лиц, так сказать.

Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 19:13 [?]Так вы еще 10 раз разбежаться успеете.

Всё может быть.

Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 19:13 [?]Хотелось бы, чтобы вы, наконец, обрели свое счастье.

:4u:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 19:18 [?]Тот, кто платит деньги, может просто прикинуть, сколько примерно тратится на ребенка и понять, по назначению они тратятся, или нет. Ну это если голова есть и мозги в ней, конечно.

Если тот кто платит поймёт, что деньги тратятся не по назначению, тогда что?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1454

Сообщение Тарелка » 04 сен 2017, 19:24

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 19:22 [?]Если тот кто платит поймёт, что деньги тратятся не по назначению, тогда что?

Тогда он тратит их по назначению и собирает чеки. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1455

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 19:28

Тарелка, допустим платится А. На ребёнка тратится А/2. А меньше по исполнительному листу платить не получится, зарплата "белая".
Что делать тому, кто платит?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1456

Сообщение Тарелка » 04 сен 2017, 19:31

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 19:28 [?]Что делать тому, кто платит?

Да.... Беда печалька. Тому, кто платит, стоит подумать, что траты они бывают не только сиюминутные, но и в перспективе. Отдых, квартира, обучение и т.д. и т.п. Ну да не будем начинать сначала. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1457

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 19:38

Тарелка, ладно не будем.
Только ответьте на вопрос.

Зачем кому-то деньги давать, если можно самому о ребёнке заботиться? Без участия третьих лиц, так сказать.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1458

Сообщение Тарелка » 04 сен 2017, 19:39

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 19:38 [?]Без участия третьих лиц, так сказать.

А кто в воспитании ребенка третье лицо? Вы? :hearing:

Тарелка

Сообщение №1459

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 19:41

Есть папа, и есть ребёнок, которого папа будет содержать. Третье лицо мама ребёнка.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1460

Сообщение Надежда 148 » 04 сен 2017, 19:43

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 19:22 [?]Без участия третьих лиц, так сказать.

это про маму?
Мда, тут и сказать нечего. :crazy:
Троллинг, он троллинг и есть
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1461

Сообщение Октавия » 04 сен 2017, 19:49

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 19:41 [?]Есть папа, и есть ребёнок, которого папа будет содержать. Третье лицо мама ребёнка.

Архивариус, неправильный у вас расклад :manicure:
Есть ребенок, у которого имеются мама и папа. А вы и есть то самое третье лицо :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1462

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 20:00

Я предлагаю такой расклад. Ребёнок с папой, папа берет на себя все расходы.:rolleyes:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1463

Сообщение Тарелка » 04 сен 2017, 20:02

Архивариус, а вашего мнения никто и не спрашивает. :sorry: Этот вопрос решают трое. Мама, папа и ребенок. :russian_ru:

Тарелка

Сообщение №1464

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 20:03

Папа и ребёнок вот так уже решили. :p

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1465

Сообщение Тарелка » 04 сен 2017, 20:12

Ну решили и решили. Вы тоже уже решили в Австралию ехать. Я вижу, ваши решения они абсолютно ничего не значат. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1466

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 20:15

Мы свои решения будем воплощать в жизнь. :umnik:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1467

Сообщение Тарелка » 04 сен 2017, 20:16

Архивариус, вперед и с песней. :attack:

Тарелка

Сообщение №1468

Сообщение MaSher » 04 сен 2017, 20:16

Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 20:02 [?]Этот вопрос решают трое.

двое. третьим тут может быть лишь судья, который на основании предоставленных данных примет решение. А к мнению ребенка могут прислушаться, а могут и нет, ибо мелковат еще ребенок.
Все по 150-му кругу. Мадам, которая страдает душевным заболеванием, рожать ни в коем случае нельзя, ибо передаст все свои болячки новорожденному. Не имея ни малейшего представления, что такое воспитывать и содержать не младенца, почти взрослую барышню-подростка, эта парочка крезанутых сожителей науськивает девчонку и отравляет жизнь ее маме. На самом деле бедный ребенок.
Архивариус, ответьте на вопрос: мама зайдя в магазин, купила мороженое, которое они вместе с дочкой напополам съели. это по назначению потраченные папины средства или нет?

MaSher

Сообщение №1469

Сообщение Тарелка » 04 сен 2017, 20:17

MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 20:16 [?]На самом деле бедный ребенок.

Если он есть. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1470

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 20:23

MaSher, если ребенок это почти взрослая барышня-подросток, то почему к её мнению не прислушиваются?

С десяти лет учитывается мнение ребёнка, то есть должно учитываться. Ну да я уже об этом писала.

MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 20:16 [?] мама зайдя в магазин, купила мороженое, которое они вместе с дочкой напополам съели. это по назначению потраченные папины средства или нет?

Разумеется нет. Деньги на ребёнка должны тратиться исключительно на ребёнка и ни на кого больше.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1471

Сообщение КотЭ » 04 сен 2017, 20:32

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 20:23 [?]Разумеется нет. Деньги на ребёнка должны тратиться исключительно на ребёнка и ни на кого больше.

О, боже! :wonder: Я сочувствую бывшей жене вашего сожителя! Жмот он... Папенька действительно по полмороженому убивается или это ваше видение ситуации?
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №1472

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 20:34

А как соблюсти интересы всех сторон? Дело не в мороженом, а в самом факте.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1473

Сообщение MaSher » 04 сен 2017, 20:55

Архивариус, так, давайте разовьем ситуацию.
вот мама купила дитю мороженое. Деть предлагает маме съесть это мороженое пополам. Деть любит маму, деть еще не знает, что такое подлость и жадность, поэтому его действия по отношению к маме искренни. Как поступить маме, чтобы не обидеть ребенка отказом?
1. Сказать, что она не любит мороженое? Но ребенок знает, что любит, тем более купили мамино любимое.
2. Сказать, что сейчас не хочет? Но дети остро чувствуют фальшь. И ребенок поймет, что тут дело не в мамином "сейчас не хочу", а в чем-то другом.
3. Сказать правду, что папа жмот, что денег дает в самый притык и только на самое необходимое. И это мороженое выбивается из этого самого необходимого, и если папа узнает, что мама откусила от детского мороженого, то с папой случится приступ падучей и финансы на ребенка он урежет еще больше.
Вы на месте мамы какой вариант выберете?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
КотЭ писал(а) on 04 сен 2017, 20:32 [?]Я сочувствую бывшей жене вашего сожителя! Жмот он

тю. ты поздно пришла в тему. там и сожительница тот еще цветочек.
ты дели на 16 все, что эта мадам тут пишет. Развлекайся, короче. :popcorn:

MaSher

Сообщение №1474

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 21:01

MaSher, выберу второй вариант.
Не важно, сколько денег даёт папа, много или мало. Может впритык, а может на тысячу мороженых. Это деньги ребёнка, и тратиться они должны только на ребёнка. Папа должен иметь возможность траты контролировать.
Вы не согласны?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1475

Сообщение MaSher » 04 сен 2017, 21:14

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 21:01 [?]Папа должен иметь возможность траты контролировать.

как папа будет контролировать покупку картошки, молока? или советуете поступать. как жмотные французы: по одному прозрачному кусочку ветчины на каждое рыло. А в вашем случае на одно рыло - ребенкино. И как долго мама сможет отбрыкиваться от вопросов ребенка вот этим "не хочу"?
Вы выбрали второй вариант. А я там написала, что дети очень остро чувствуют фальшь. И вранье мамы повлечет за собой новые вопросы ребенка. например: "Ты на меня обиделась, поэтому не хочешь это мороженое со мной есть? " И хорошо еще, если деть эти вопросы задаст. Хуже, когда расстроиться и будет думать, что он где-то накосячил и поэтому мама на него обиделась.
А вообще ужасно. в какой же ад ваш сожитель и вы загнали девочку. Девочка ж вырастет скоро и все поймет. И подлость и жмотство папаши, и весьма гадкую вашу роль в науськивании этого папаши. и... я вам не завидую. Девочку лишь жалко. и ее маму.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения