Известные и знаменитые в юности
Сообщение №151
ути вы какие, глаз-алмаз)
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №152
Да)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
не знаю насколько реально угадать, но мне она понравилась
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №155
неее, не туда посмотрела наверное, не она ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №158
А девочка с бантами и без зуба кто?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
да,да
![]() ишшо надо? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №160
Так Дженифер Лопез же
Сообщение №161
А кто такой Прохоров? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №162
Izis, владелец заводов, газет и пароходов. Который на выборах в президенты стремился.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №163
Дэвид Бэкхем. Хм. Ничто не предвещало.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №165
Кобзон?
Сообщение №167
американский актер, я не узнала))))
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №168
Сообщение №169
Vittel, ага... мне только глаза похожу... такие заячьи зубки)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №170
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №172
Marge,
Сообщение №174
Боже мой, тоже вполне нормальный ребенок. Меня впечатлило видео, где она с ребенком идет в аэропорту и каждые 2 секунды останавливается, чтобы в зеркало посмотреть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №175
Если посмотреть на папу, то понятно, что это за ребенок)))
![]() Угадаете, кто это? ![]() ![]() У этих девочек мало, что поменялось (ну, кроме пластики, конечно) ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|