Biruka писал(а) on 19 сен 2015, 22:15А куда?
А не знаю.. Люди, где тусуются поэты?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Перашки
Сообщение №152
Вконтакте перашковые группы есть, вот одна из популярных https://vk.com/perawki вжж вроде тоже. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №153
Жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов взамен других недостающих скотов © Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
любите люди втихомолку
храните тайны грез своих я ж не пишу на тротуаре что я люблю вино и спать Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №156
компьютер вкрадчиво и тихо
уговорил меня не спать сказал еще что холодильник меня рад видеть в час любой уже в четыре с половиной в метро я девушек смущал я говорил садитесь тетя вставая с папиных колен к чертям всю вашу третьяковку сказал расстроенный олег когда на входе отобрали вино закуску и мангал во мне заговорила совесть и говорит и говорит как жаль что я не понимаю иврит спросила зеркало на стенке кто в мире красивей меня и зеркало который месяц выкрикивает имена закончился весёлый отпуск попроще делая лицо на безымянный возвращаю кольцо водя липучкою по платью в попытке шерсть убрать с него я все сильней подозреваю что кот кудато в нем ходил чтоб вас сударыня увидеть и предложенье сделать вам я десять вёрст скакал галопом за мной мой конь не поспевал я вас любил не потому что а вопреки и несмотря то добавляя вас в контакты то тря обособляйся запятыми пусть ошибаются враги и коли в руки взял глаголы спряги соприкоснувшись рукавами мы пожинали как итог треск синтетических волокон и ток я без белья шепнула нежно илье на ушко айнагуль смотрите сами вам же в мурманск ответил сухо проводник была такою страшной сказка что дети вышли покурить башка сегодня отключилась не вся конечно – есть могу Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: я мастер спорта по оргазмам сказал илья а зульфия вздохнула застегнула лифчик в команде научись играть и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №158
какой великолепный гаджет
смог сконструировать стив джобс ну а у нас пока что руки из жоп с в лесу олег сказал оксане мы далеко с тобой зашли смотри какие партизаны шарообразные уже у участковых терапевтов лишь два вопроса для больных зачем приперся с пустяками и где ж ты раньше был родной в крыму нудистов ежегодно четыре сотни с небольшим и сверх того четыре сотни с большим пьёт курит громко матерится бьет беспощадно гопоту не ту себе я выбрал в жёны не ту звезда пленительного счастья в которую так верил глеб на завтрак масло сожрала всё и хлеб депрессию лечить мы будем сегодня половым путём не новый да но эффективный приём
Сообщение №159
До меня со второго раза дошло ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №160
медведь от жителей деревни
принципиально брал вершки в формате верхней половины башки © Мел Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №161
чердак уж годик отмечает
раздался вширь раздался вглубь оставив позади и хамство и глупь Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №163
Эльфика, Алекса еще сочиняет перашки. Но ее вроде не было сегодня вечером на форуме))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
Чердак не знал переполоха
И мирно жизнь его текла Но вот решили домовые Отпить вина Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №166
Совёнка
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №167
Слушайте, ну куда вы гоните? Так не интересно. Давайте так: у каждого одна попытка на отгадку одного клона, а отгадывать и разоблачать будем в ДР?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №168
Мансард всех пылью заметенных
Ты встретишь много на пути. Лишь наш Чердак тебя согреет Зайди. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №169
в душе всегда семнадцать Ольге
глаза лучисты и незлы но зеркало и паспорт спелись козлы "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №170
Батхук коварно выжидает
пока все станут не как все и серых лиц толпой безликой останется лишь он один Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №171
с агентом эйвон в тёмном парке
боролся полчаса маньяк в итоге приобрёл две туши и лак – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №172
Гуляя в полночь в темном парке
Простынку белую накинь И каждый кто увидит это... Аминь Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №173
Кто на оленях ездит бодро,
С зеленой рожей, сукин сын, И маска у кого на морде - Не Пин. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №174
Пин, выбирать из остальных значитца?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №175
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0