Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 16:46поди и до вас скоро тепло долетит,
Да, вроде потепление небольшое обещают.
Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 16:46Но если вспомнить что утром было -25, то
Ага, у нас часто так. Утром -35, вечером -5

Природа "шутит"
Сообщение №151
Да, вроде потепление небольшое обещают.
Ага, у нас часто так. Утром -35, вечером -5 ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №152
мои сосуды такого не выдержат Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №153
нас неделю заливало без перерыва на обед (+4 - +17). сегодня самый сухой день и на бл. будущее - пара кратковременных ливней и все. с завтрашнего утра до 27го опять будем плавать, лишъ бы не наводнение, а то камрия опять плавает в 3 раз за месяц, вот у людей рождество с эвакуацией, у кого-то без электричества, а у многих и без дома
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №154
![]() ![]() И как назло, все антикомариные средства у меня закончились. ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №155
Ну вот НГ на носу, а Вы не позаботились ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №156
![]() Меня можно на ты. ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №157
У нас летает негодяй Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №158
У нас народ в лесу находил лисички. На Новый Год нужно по грибы сходить. И искупаться.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №159
А в январе можно будет и по ягоды - зацветет же все на днях)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №160
сирень она вообще такая, очень отзывчивая на потепление ![]() ![]()
Сообщение №161
Взаимно ![]()
Средство от комаров не забудьте ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №162
Дочь сегодня опята нашла )
Сообщение №163
В Москве обещают похолодание, хоть бы
![]() Никакого новогоднего настроения нет, лужи, дождь- отвратительно, вечный ноябрь какой-то( Хочу зимуууу! и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №164
У дочки тренер с лыжной секции выдала домой на каникулы лыжи...покататься ....как не вспомнить "стою на асфальте в лыжи обутый...." ржем дома всем семейством. А в лесу который вокруг нашего интерната проживающие грибы собирают вешенки и лисички.
Мне не стыдно!
Сообщение №165
наверно, это зимний гриб- Фламмулину можно встретить в течение всего года. Правда, в теплый период, и особенно в первые летние месяцы она плодоносит редко и необильно. Максимум плодоношения начинается с ноября и длится до начала февраля. Иногда наблюдается достаточно обильная волна фламмулины в середине мая. http://www.5lepestkov.com/?p=943 такой ветрище ночью завывал, сменится погода, хоть бы уж поскорее на зимнюю.
Сообщение №166
В Москве кроме лисичек.. расцвели подснежники.. зацвела верба... вчера муха летала по комнате..
а я не хочу зиму ... эхххх лучше пусть сразу весна, а потом лето
Сообщение №167
а у нас нормальная вполне зимняя зима. до -20 было. снег лежит весь декабрь. немного, но регулярно подсыпает. в целом, все белое и относительно чистое, а не как в прошлом году.
Сообщение №168
Лужи замерзли сегодня, снега нет. Веду дальнейшее наблюдение
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №169
Ведьмежонок, как ты ходишь по гололеду?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №171
Я по нему не хожу. Меня по нему муж возит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №172
Вроде завтра уже обещают мороз и снег. Может уже зима наконец-то придет???
Каждый выбирает для себя
Сообщение №173
у нас таакой дождина льет ![]() ***
Сообщение №174
Вчера у нас снежинки запустили. В прошлом году через два дня после этого пошел настоящий снег)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №175
сегодня утром покрыл тонким слоем землю и прямо про твое предсказание вспомнила, что вы вчера снежок запустили! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0