Сообщение №151
Агата » 23 дек 2015, 17:57
Да, вроде потепление небольшое обещают. Ага, у нас часто так. Утром -35, вечером -5  Небо в алмазах гарантировано.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №152
Лисица » 23 дек 2015, 18:29
мои сосуды такого не выдержат
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №153
lelek » 23 дек 2015, 19:00
нас неделю заливало без перерыва на обед (+4 - +17). сегодня самый сухой день и на бл. будущее - пара кратковременных ливней и все. с завтрашнего утра до 27го опять будем плавать, лишъ бы не наводнение, а то камрия опять плавает в 3 раз за месяц, вот у людей рождество с эвакуацией, у кого-то без электричества, а у многих и без дома
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №154
pannohka » 23 дек 2015, 19:16
 у нас комары дома появились, летом почти не было, сегодня дети 2-е штуки прибили И как назло, все антикомариные средства у меня закончились. 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №155
Ведьмежонок » 23 дек 2015, 19:17
pannohka писал(а) on 23 дек 2015, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И как назло, все антикомариные средства у меня закончились.
Ну вот НГ на носу, а Вы не позаботились 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №156
pannohka » 23 дек 2015, 19:24
 не догадалась. Меня можно на ты. 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №157
benice » 23 дек 2015, 19:28
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №158
Мура-вей » 23 дек 2015, 19:32
У нас народ в лесу находил лисички. На Новый Год нужно по грибы сходить. И искупаться.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №159
benice » 23 дек 2015, 19:34
А в январе можно будет и по ягоды - зацветет же все на днях))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №160
Мазурка » 23 дек 2015, 23:09
Лисица писал(а) on 23 дек 2015, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне сегодня знакомый сказал, что у него на даче сирень зацветает
Эльфика писал(а) on 23 дек 2015, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас тоже в городке на сирени почки набухли и зелененькие стали
сирень она вообще такая, очень отзывчивая на потепление  Даже в разгар зимы, если потепление долго держится, она тут же набухает, но чтоб зацветать - это уж слишком 
-
Мазурка
-
Сообщение №161
Ведьмежонок » 23 дек 2015, 23:52
Взаимно Мура-вей писал(а) on 23 дек 2015, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Новый Год нужно по грибы сходить. И искупаться.
Средство от комаров не забудьте 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №162
ТаТаРин » 24 дек 2015, 01:02
Дочь сегодня опята нашла )
-
ТаТаРин
-
Сообщение №163
Лунный Кстати » 24 дек 2015, 01:07
В Москве обещают похолодание, хоть бы  Снег тоже обещают, но немного. Никакого новогоднего настроения нет, лужи, дождь- отвратительно, вечный ноябрь какой-то( Хочу зимуууу!
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №164
Амчаночка » 24 дек 2015, 06:12
У дочки тренер с лыжной секции выдала домой на каникулы лыжи...покататься ....как не вспомнить "стою на асфальте в лыжи обутый...." ржем дома всем семейством. А в лесу который вокруг нашего интерната проживающие грибы собирают вешенки и лисички.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №165
марисоль » 24 дек 2015, 07:12
наверно, это зимний гриб- Фламмулину можно встретить в течение всего года. Правда, в теплый период, и особенно в первые летние месяцы она плодоносит редко и необильно. Максимум плодоношения начинается с ноября и длится до начала февраля. Иногда наблюдается достаточно обильная волна фламмулины в середине мая. http://www.5lepestkov.com/?p=943 такой ветрище ночью завывал, сменится погода, хоть бы уж поскорее на зимнюю.
-
марисоль
-
Сообщение №166
Pyaari » 25 дек 2015, 18:00
В Москве кроме лисичек.. расцвели подснежники.. зацвела верба... вчера муха летала по комнате..
а я не хочу зиму ... эхххх лучше пусть сразу весна, а потом лето
-
Pyaari
-
Сообщение №167
Мифсла » 25 дек 2015, 18:03
а у нас нормальная вполне зимняя зима. до -20 было. снег лежит весь декабрь. немного, но регулярно подсыпает. в целом, все белое и относительно чистое, а не как в прошлом году.
-
Мифсла
-
Сообщение №168
Ведьмежонок » 25 дек 2015, 18:05
Лужи замерзли сегодня, снега нет. Веду дальнейшее наблюдение 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №169
Кикимора » 25 дек 2015, 18:08
Ведьмежонок, как ты ходишь по гололеду?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №170
Тарелка » 25 дек 2015, 18:14
У нас по-прежнему +10 
-
Тарелка
-
Сообщение №171
Ведьмежонок » 25 дек 2015, 19:21
Я по нему не хожу. Меня по нему муж возит 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №172
pannohka » 25 дек 2015, 22:21
Вроде завтра уже обещают мороз и снег. Может уже зима наконец-то придет???
-
pannohka
-
Сообщение №173
Эльфика » 25 дек 2015, 23:09
pannohka писал(а) on 25 дек 2015, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде завтра уже обещают мороз и снег. Может уже зима наконец-то придет???
у нас таакой дождина льет 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №174
Ведьмежонок » 25 дек 2015, 23:14
Вчера у нас снежинки запустили. В прошлом году через два дня после этого пошел настоящий снег))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №175
мягкиелапки » 25 дек 2015, 23:17
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2015, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В прошлом году через два дня после этого пошел настоящий снег))
сегодня утром покрыл тонким слоем землю и прямо про твое предсказание вспомнила, что вы вчера снежок запустили!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Вернуться в Болтаем
|
|