Сообщение №151
Жадина » 30 авг 2015, 20:20
Пин писал(а) on 30 авг 2015, 20:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не жалко, конечно, но, как только ты их поджаришь, к тебе придет Жадина с арбузом. Это фатум такой народный. 
Че, этот не вкусный оказался? Я его еле доперла! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №152
Safira » 30 авг 2015, 20:21
Пин писал(а) on 30 авг 2015, 20:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не жалко, конечно, но, как только ты их поджаришь, к тебе придет Жадина с арбузом. Это фатум такой народный.
а если мы с ней одновременно будем жарить? к кому приедет Жадина с арбузом?
-
Safira
-
Сообщение №153
Лох серебристый » 30 авг 2015, 20:22
Пин писал(а) on 30 авг 2015, 20:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не жалко, конечно, но, как только ты их поджаришь, к тебе придет Жадина с арбузом.
Я ее не боюсь!  И арбуз мну тоже не пугает 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №154
Жадина » 30 авг 2015, 20:25
Лох серебристый писал(а) on 30 авг 2015, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин писал(а) on 30 авг 2015, 20:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не жалко, конечно, но, как только ты их поджаришь, к тебе придет Жадина с арбузом.
Я ее не боюсь!  И арбуз мну тоже не пугает 
Я, между прочим, не такая страшная, как вы тут, понимаешь, рисуете 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №155
Лох серебристый » 30 авг 2015, 20:30
Жадина писал(а) on 30 авг 2015, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, между прочим, не такая страшная, как вы тут, понимаешь, рисуете
Нуууу... я бы так не сказала  Смуглый мускулистый мужик с подсолнухами, торчащими из того места, откуда у мны растут руки, меня пугает 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №156
Жадина » 30 авг 2015, 20:49
Лох серебристый писал(а) on 30 авг 2015, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина писал(а) on 30 авг 2015, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, между прочим, не такая страшная, как вы тут, понимаешь, рисуете
Нуууу... я бы так не сказала  Смуглый мускулистый мужик с подсолнухами, торчащими из того места, откуда у мны растут руки, меня пугает 
Ах, ты об этом! Между прочим мужчинка вполне красавчеГ, этакий брутал. Ты и сама-то не очень, я б сказала 
-
Жадина
-
Сообщение №157
Лох серебристый » 30 авг 2015, 21:11
Жадина писал(а) on 30 авг 2015, 20:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Между прочим мужчинка вполне красавчеГ, этакий брутал.
Точно!  У метросексуала из попы торчали бы розы А я и не настаиваю на своей редкой красоте  Зато я грациозно-монументальная 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №158
Жадина » 30 авг 2015, 21:23
Лох серебристый, в 2007 году я пришла на новое место службы. В нашем отделе было наибольшее количество приколистов на квадратный метр. Я при росте 179 см тогда весила 74 кг. Потом я похудела до 67 и один из записных шутников сказал, что когда я пришла к ним, то была женщина-памятник. Я спросила:"А сейчас?" Он подумал и сказал, что сейчас тоже памятник, только маленький  Вот и ты монументальная 
-
Жадина
-
Сообщение №159
Лох серебристый » 30 авг 2015, 21:27
Красивая женщина такой и должна быть 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №160
Жадина » 30 авг 2015, 21:29
В каждой губернии свой масштаб ©
-
Жадина
-
Сообщение №161
MaSher » 30 авг 2015, 22:05
между прочим, она мне все уши твоими котлетами прожужжала. А ты так и не приехала ко мне на дачу, редиска! Я надеялась, что Жадина тебя притаранит, а ты вона какая невыездная. Всё к себе да к себе. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:safira писал(а) on 30 авг 2015, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если мы с ней одновременно будем жарить? к кому приедет Жадина с арбузом?
тю, Ирке не влом заехать сразу к обеим)) Она у нас легкая, что на подъем, что вообще!
-
MaSher
-
Сообщение №162
Пин » 30 авг 2015, 22:08
Успокойся, мы его еще не ели пока.  Он просто обязан быть вкусным при таких размерах. Лох серебристый писал(а) on 30 авг 2015, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нуууу... я бы так не сказала Смуглый мускулистый мужик с подсолнухами, торчащими из того места, откуда у мны растут руки, меня пугает
А ты представь: этот мужик поворачивается, а спереди у него - арбуз. Ты все еще хочешь рецепт? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №163
Жадина » 31 авг 2015, 06:11
MaSher, Машуля, ты ж не представляешь как я Пинке про котлетки твоей маман жужжала! Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Пин, если арбуз такой же как у тебя под столом, то ну его на фиг Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:А ваще кто тут еще по котлеткам спец?! Пишите, приеду пробу снимать, я пожрать-то люблю  Щас тока день города отгуляем, ети его...
-
Жадина
-
Сообщение №164
Yulka » 31 авг 2015, 11:42
Жадина, ну я могу котлетки всякоразные залабать, приедешь? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №165
Жадина » 01 сен 2015, 20:51
Yulka писал(а) on 31 авг 2015, 11:42 Жадина, ну я могу котлетки всякоразные залабать, приедешь? 
В Керчь обязательно! 
-
Жадина
-
Сообщение №166
Лох серебристый » 01 сен 2015, 20:59
Пин писал(а) on 30 авг 2015, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты представь: этот мужик поворачивается, а спереди у него - арбуз.
Стесняюсь спросить, в каком месте?  Боюсь даже предположить, если из попы торчат подсолнухи Да 
-
Лох серебристый
-
Вернуться в Болтаем
|
|