Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Alice2

А вы любите гостей?

Сообщение №151

Сообщение Жадина » 30 авг 2015, 20:20

Пин писал(а) on 30 авг 2015, 20:08 [?]
Лох серебристый писал(а) on 30 авг 2015, 19:36 [?]Такие бывают? Рецепт в студию!

Мне не жалко, конечно, но, как только ты их поджаришь, к тебе придет Жадина с арбузом.
Это фатум такой народный. :watch_you:

Че, этот не вкусный оказался? Я его еле доперла! :insane:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №152

Сообщение Safira » 30 авг 2015, 20:21

Пин писал(а) on 30 авг 2015, 20:08 [?]Мне не жалко, конечно, но, как только ты их поджаришь, к тебе придет Жадина с арбузом.
Это фатум такой народный.

а если мы с ней одновременно будем жарить? к кому приедет Жадина с арбузом?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №153

Сообщение Лох серебристый » 30 авг 2015, 20:22

Пин писал(а) on 30 авг 2015, 20:08 [?]Мне не жалко, конечно, но, как только ты их поджаришь, к тебе придет Жадина с арбузом.

Я ее не боюсь! :p И арбуз мну тоже не пугает :kuku:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №154

Сообщение Жадина » 30 авг 2015, 20:25

Лох серебристый писал(а) on 30 авг 2015, 20:22 [?]

Я ее не боюсь! :p И арбуз мну тоже не пугает :kuku:

Я, между прочим, не такая страшная, как вы тут, понимаешь, рисуете :ssso:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №155

Сообщение Лох серебристый » 30 авг 2015, 20:30

Жадина писал(а) on 30 авг 2015, 20:25 [?]Я, между прочим, не такая страшная, как вы тут, понимаешь, рисуете

Нуууу... я бы так не сказала :kuku: Смуглый мускулистый мужик с подсолнухами, торчащими из того места, откуда у мны растут руки, меня пугает :nervous:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №156

Сообщение Жадина » 30 авг 2015, 20:49

Лох серебристый писал(а) on 30 авг 2015, 20:30 [?]
Жадина писал(а) on 30 авг 2015, 20:25 [?]Я, между прочим, не такая страшная, как вы тут, понимаешь, рисуете

Нуууу... я бы так не сказала :kuku: Смуглый мускулистый мужик с подсолнухами, торчащими из того места, откуда у мны растут руки, меня пугает :nervous:

Ах, ты об этом! Между прочим мужчинка вполне красавчеГ, этакий брутал. Ты и сама-то не очень, я б сказала :p

Жадина

Сообщение №157

Сообщение Лох серебристый » 30 авг 2015, 21:11

Жадина писал(а) on 30 авг 2015, 20:49 [?]Между прочим мужчинка вполне красавчеГ, этакий брутал.
Точно! :reverance: У метросексуала из попы торчали бы розы :lust:
Жадина писал(а) on 30 авг 2015, 20:49 [?] Ты и сама-то не очень, я б сказала
А я и не настаиваю на своей редкой красоте :blush2: Зато я грациозно-монументальная :crazy2:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №158

Сообщение Жадина » 30 авг 2015, 21:23

Лох серебристый, в 2007 году я пришла на новое место службы. В нашем отделе было наибольшее количество приколистов на квадратный метр. Я при росте 179 см тогда весила 74 кг. Потом я похудела до 67 и один из записных шутников сказал, что когда я пришла к ним, то была женщина-памятник. Я спросила:"А сейчас?" Он подумал и сказал, что сейчас тоже памятник, только маленький :manicure: Вот и ты монументальная :)

Жадина

Сообщение №159

Сообщение Лох серебристый » 30 авг 2015, 21:27

Жадина писал(а) on 30 авг 2015, 21:23 [?]Вот и ты монументальная
Красивая женщина такой и должна быть :p
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №160

Сообщение Жадина » 30 авг 2015, 21:29

Лох серебристый писал(а) on 30 авг 2015, 21:27 [?]
Жадина писал(а) on 30 авг 2015, 21:23 [?]Вот и ты монументальная
Красивая женщина такой и должна быть :p

В каждой губернии свой масштаб ©

Жадина

Сообщение №161

Сообщение MaSher » 30 авг 2015, 22:05

Пин писал(а) on 30 авг 2015, 18:39 [?]Это у нее после моих котлет.

между прочим, она мне все уши твоими котлетами прожужжала.
А ты так и не приехала ко мне на дачу, редиска! Я надеялась, что Жадина тебя притаранит, а ты вона какая невыездная. Всё к себе да к себе.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
safira писал(а) on 30 авг 2015, 20:21 [?]а если мы с ней одновременно будем жарить? к кому приедет Жадина с арбузом?

тю, Ирке не влом заехать сразу к обеим)) Она у нас легкая, что на подъем, что вообще!

MaSher

Сообщение №162

Сообщение Пин » 30 авг 2015, 22:08

Жадина писал(а) on 30 авг 2015, 20:20 [?]Че, этот не вкусный оказался? Я его еле доперла!

Успокойся, мы его еще не ели пока. :) Он просто обязан быть вкусным при таких размерах.
Лох серебристый писал(а) on 30 авг 2015, 20:30 [?]Нуууу... я бы так не сказала Смуглый мускулистый мужик с подсолнухами, торчащими из того места, откуда у мны растут руки, меня пугает

А ты представь: этот мужик поворачивается, а спереди у него - арбуз. :surprise:
Ты все еще хочешь рецепт? :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №163

Сообщение Жадина » 31 авг 2015, 06:11

MaSher, Машуля, ты ж не представляешь как я Пинке про котлетки твоей маман жужжала! :hearts:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пин, если арбуз такой же как у тебя под столом, то ну его на фиг :impossible:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А ваще кто тут еще по котлеткам спец?! Пишите, приеду пробу снимать, я пожрать-то люблю :lust: Щас тока день города отгуляем, ети его...

Жадина

Сообщение №164

Сообщение Yulka » 31 авг 2015, 11:42

Жадина, ну я могу котлетки всякоразные залабать, приедешь? :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №165

Сообщение Жадина » 01 сен 2015, 20:51

Yulka писал(а) on 31 авг 2015, 11:42 [?]Жадина, ну я могу котлетки всякоразные залабать, приедешь? :whistle:

В Керчь обязательно! :manicure:

Жадина

Сообщение №166

Сообщение Лох серебристый » 01 сен 2015, 20:59

Пин писал(а) on 30 авг 2015, 22:08 [?]А ты представь: этот мужик поворачивается, а спереди у него - арбуз.
Стесняюсь спросить, в каком месте? :blush2: Боюсь даже предположить, если из попы торчат подсолнухи :tails:
Пин писал(а) on 30 авг 2015, 22:08 [?]Ты все еще хочешь рецепт?
Да :p
Ф. Раневская

Лох серебристый

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения