В мой

Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Помощь зала
Сообщение №152
Пимы в снег и с осени в -20 носим, нехолодна, осень же. Летом унты не нужны Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №153
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №154
Эх, болезное, оно из оленя, ударение на Ы - кисЫ, пимЫ, унтЫ.
Разный люд, разный язык, разное название. Есть торбасА. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №155
Фигасе, у меня муж максимум за два дня собирал, и то если один и сложная Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №156
сижу тихо пока закипаю - дверца у ПММ упирается в другую дверцу и не открывается. Он конечно говорит что щас разберемся но это белый пушистый зверёк, 3ий день, время 5 вечера, ходит курит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №157
Чет не то...
Сообщение №158
мы сегодня 100 пудово закончим. Просто весь вопрос благополучно для обеих сторон или если неблагополучно для меня, то и для второй тогда тоже. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №160
safira, ружье тебе нада, помогает, говорить мало нада, заряжай и молча смотри. Быстро вопрос решишь
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №161
нет, дорогая моя, ружья мне не надо... идиотов много, и состояния аффекта наступают с этим ремонтом довольно часто – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №162
чай вари и пей. но ружье нада, пусть стоит, молча. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №163
Ужас какой ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №164
Мазурка, ну она только нехирургические методы пробовала, таблетки, которые ей врач прописывал, БАДы, мази/компрессы всякие. Когда она помоложе была, нормальных операционных способов лечения этого не было, а сейчас она уже совсем старенькая, не хочет оперироваться. Вот накладки такие, как девочки показывали, использует, вроде не так болит, ну и обувь очень тщательно подбирает.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №165
Чем и как оттереть пластилин от паркета? Зазевалась я, зашла на 10 минут на госуслуги, пока заяву заполняла, ребенок младший стащила с полки пластилин и полепила. Комочки я отковыряла, но остатки вмазались. Чую, меня уже моя мама прибьет, это ее квартира.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №166
Дык холодом. ЛЕд вокруг, твердым станет , отпадет. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №167
Я его уже соскребла, мне теперь следы преступления убрать надо. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №168
Обезжиривающим чем-то? Может быть Фэйри? Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №169
Попробую. Спасибо. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №170
MsAutry, если не поможет, то можно в химчистку обратиться. Там сотрудники много интересного о пятнах и способах их выведения знают.
Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №171
меламиновой губкой! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №172
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-184073
Там, кстати, как отчистить пластилин с разных поверхностей 17 августа 2013 в 19:57 Ой, а мне с ковра подскажите , как? 7 августа 2013 в 21:19 на ковре отдираете руками пластилин который отдирается, на остаток кладёте бумажную белую салфетку,и через неё гладите утюгом. 19 августа 2013 в 15:55 Ответ для INNULI4KA Можете меня поздравить, я припалила ковёр конкретно через бумажную салфетку, пластилин так и остался..... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №173
Девы, вообще-то речь идет о паркете... Его сложно сдать в химчистку ))))) Паркет лакированный? Вообще я бы попробовала просто оттереть любой сухой хлопковой тканью. Я так с паркетной доски его не раз убирала.
И чем-то мокрым тереть паркет уж точно бы не стала, есть риск, что в этих местах потемнеет. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №174
пластилин мокрым тереть всё равно бесполезно. Либо заморозить и отскребать, либо нагреть и впитать. Или методично тереть сухим хб...
Сообщение №175
Я не говорила о том, чтобы сдать паркет в химчистку. Всего навсего советовала обратиться туда за помощью с вопросом. Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0