Имя пользователя:

Пароль:

Дорогое Мироздание!

Сообщение №151

Сообщение заноза » 02 окт 2016, 14:37

Дорогое мое Мироздание! Заметь меня, если мы не знакомы, вспомни меня, если забыло! Я хорошая девочка) правда! Сделай так чтобы мои принцессные дщери всегда были здоровы) чтобы средняя адаптировалась к школе поскорее, тяжеловато ей это дается ( а еще вмешайся уже своей мудрой рукой в историю с судом и машиной, помоги нам выиграть по основному требованию, а остальное на твое усмотрение! А еще попрошу сделать так, чтобы 2 проекта на работе получились как мне надо в понедельник и среду! Верю! Люблю! Обнимаю! Надеюсь!!! :flower:
Последний раз редактировалось заноза 02 окт 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №152

Сообщение Safira » 02 окт 2016, 14:39

заноза писал(а) on 02 окт 2016, 14:37:мои принцессные дщери не болели

всегда были здоровы, все надо писать без отрицаний "не"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №153

Сообщение заноза » 02 окт 2016, 15:46

Safira, целая наука, блин..

заноза

Сообщение №154

Сообщение pannohka » 03 окт 2016, 14:51

Милое, дорогое Мироздание! Я очень тебя люблю и верю, что ты хочешь для меня только самого лучшего. Пожалуйста пускай в течении этой недели решиться вопрос с моим трудоустройством. Пускай позвонят из той фирмы, где я была на собеседовании на прошлой недели, я очень хочу у них работать.
И еще пожалуйста помоги мужу, что бы все долги по бизнесу ему заплатили до конца года и еще что бы у него появились еще заказчики.
Люблю тебя! :amore:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №155

Сообщение заноза » 04 окт 2016, 15:06

ну шутить ты умеешь, милое Мироздание.. деть заболел. оба дела провалились((

заноза

Сообщение №156

Сообщение Эльфика » 04 окт 2016, 15:19

заноза писал(а) on 04 окт 2016, 15:06:ну шутить ты умеешь, милое Мироздание.. д

заметило :hearing:
Выздоравливайте :4u:
Дорогое Мироздание, благодарю тебя что у ребенка наконец то нога на поправку пошла, теперь надо что бы все зажило и больше здоровья было :worthy:
А еще хочу попросить за мужа, пусть у него получатся все финансовые повышения уже в этом году, и обернется все самым лучшим образом для него и его окружающих :worthy:
Благодарю тебя и очень люблю :love: :love:

Эльфика

Сообщение №157

Сообщение Safira » 04 окт 2016, 15:24

Мирозданье, любимое и родное! ты наверняка бдишь и в курсе, но я все же отпишусь на всякий случай - я свое обещание про спорт выполняю, хочу сказать что даже сборка эллиптического тренажера сжигает много калорий и прорабатывает различные группы мышц. Но я еще и позанимаюсь на нем прилежно!
Целую, обнимаю!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №158

Сообщение заноза » 06 окт 2016, 10:14

милое мое, дорогое мироздание!! поддержи меня, пожалуйста!! без тебя никак! :love: :love: :love: :love: :love: твоя помощь бесценна в сегодняшней ситуации!!!

заноза

Сообщение №159

Сообщение Кикимора » 06 окт 2016, 12:22

Дорогое Мироздание! Я тебя очень прошу: сделай так, чтобы наши недавние посетители решили купить наш дом. Им тут будет очень хорошо, удобно и уютно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №160

Сообщение jannet » 08 окт 2016, 01:11

Драгоценное мое Мироздание! Знаю, что у тебя всё под контролем, не волнуюсь и - спасибо тебе за это!
Нежданные подарки очень порадовали :heart:
Пожалуйста, присмотри за мной с особым тщанием ещё месяц-полтора: мне впрямь нужна Твоя дополнительная поддержка :blush2: Уверена, что Ты сделаешь всё, что пойдет во благо мне и моим близким, и все мои дела (и проблемы) устроишь/решишь наиболее благоприятным для меня образом :love:

jannet

Сообщение №161

Сообщение заноза » 08 окт 2016, 01:15

Жанночка (( а мое меня все испытывает (((

заноза

Сообщение №162

Сообщение Yulka » 08 окт 2016, 01:25

Дорогое Мироздание, пришла сказать тебе спасибо за все, что происходит в нашей жизни. Меня работой завалило, обещаю выполнять ее на совесть, как всегда. Спасибо тебе за возвращение моей коллеги-начальницы, она просто золото! Спасибо тебе! Я тренирую дзен и стараюсь не реагировать на пустяки. По прежнему прошу решения с квартирантами, мутная история какая-то с ними, помоги нам, если есть время и возможность, я понимаю, что у тебя очень много дел, которые требуют срочного решения. Всегда твоя)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №163

Сообщение jannet » 08 окт 2016, 10:59

заноза,
Мариночка, дорогая, не унывай!
Девочки всё еще болеют? Может... Марин, может на мононуклеоз проверить? хотя бы для спокойствия, чтоб исключить эту дрянь?

jannet

Сообщение №164

Сообщение заноза » 08 окт 2016, 13:26

jannet, проверяли. Мы по кругу ерундим (

заноза

Сообщение №165

Сообщение lelek » 08 окт 2016, 19:24

ничего не просила специально, просто пришла сказать, что очень-очень благодарна за все, что случилось и как случилось на этой неделе. ангелы хранители всегда с нами :worthy: :worthy: :worthy:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №166

Сообщение Свекетака » 10 окт 2016, 11:00

Дорогое Мироздание, спасибо тебе большое за всё, что ты для меня делаешь!!!!!! И сейчас прошу тебя, пожалуйста, помоги моему мужу найти работу с зарплатой не меньше, чем была у него на прежнем месте работы. Очень-очень прошу тебя об этом!!! Ты знаешь в какой ситуации мы сейчас находимся. Помоги нам пожалуйста!!!!! Я помню, что я тебе обещала, в свою очередь, я стараюсь и буду продолжать всё это делать!!!!

Свекетака

Сообщение №167

Сообщение Alameda » 10 окт 2016, 14:07

Дорогое Мироздание, благодарю тебя за все, что ты делаешь для нашей семьи. Огромная просьба - дай много-много здоровья сыну. Еще даже зима не началась, а он все болеет и болеет. Пусть выздоравливает поскорее! И нам с мужем тоже надо побольше здоровья. Пожалуйста, завтра поддержи меня у врача.
Обнимаю :heartflame:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №168

Сообщение pannohka » 12 окт 2016, 13:41

Дорогое Мироздание,я пришла сказать тебе просто спасибо! :heartflame:
Спасибо, что ты нас не забываешь и заботишься обо мне и моей семье, верю, что так и дальше будет. :hearts:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №169

Сообщение заноза » 13 окт 2016, 13:51

дорогое, милое, любименькое, МИРОЗДАНИЕ!! все мои предыдущие просьбы ты проигнорировало.. но тебе виднее, наверное так и было надо!!!! помоги мне сегодня, без тебя ну совсем НИКАК!!!!! без твоей помощи не справимся точно! устрой все наилучшим образом! я же за правое дело, ты же знаешь :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

заноза

Сообщение №170

Сообщение Alameda » 13 окт 2016, 15:56

Дорогое Мироздание, спасибо тебе :roza:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №171

Сообщение заноза » 13 окт 2016, 20:05

спасибо, дорогое Мироздание, что сегодня ты меня услышало) :flower: :flower: :flower: я очень надеюсь на твой присмотр 2 ноября!! :love: :love: :love: :love: :love: ты же мудрое и умное! я без тебя никуда)))
а еще присмотри за здоровьем моих девочек! вся надежда на тебя! :heart:

заноза

Сообщение №172

Сообщение Safira » 13 окт 2016, 20:14

заноза писал(а) on 13 окт 2016, 20:05:присмотр 2 ноября!!

2016 года, ну вот сама не пишешь как надо а потом думаешь что тебя не слышат
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №173

Сообщение заноза » 13 окт 2016, 23:35

Safira, про это я еще напишу :dance:

заноза

Сообщение №174

Сообщение Muffin » 18 окт 2016, 12:54

Дорогое, любимое Мирозданье!
спасибо, что не оставляешь меня и помогаешь в реализации задуманного! :flower:
Прошу ещё помощи: помоги мне найти быстрых и платёжеспособных покупателей продаваемых мною объектов до конца текущей недели за желаемую мною цену или выше :worthy: :worthy: :worthy:
Очень-очень надо!! :kiss:

Muffin

Сообщение №175

Сообщение Липен » 18 окт 2016, 13:42

Дорогое, любимое Мироздание!!!! :amore: :amore: :amore: Спасибо тебе огромное за исполнение моей маленькой просьбы, нашлась моя пропажа и притащила за собой более крупную, с потерей которой мы уже смирились.

Липен

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения