Дорогое Мироздание!
Сообщение №151
Дорогое мое Мироздание! Заметь меня, если мы не знакомы, вспомни меня, если забыло! Я хорошая девочка) правда! Сделай так чтобы мои принцессные дщери всегда были здоровы) чтобы средняя адаптировалась к школе поскорее, тяжеловато ей это дается ( а еще вмешайся уже своей мудрой рукой в историю с судом и машиной, помоги нам выиграть по основному требованию, а остальное на твое усмотрение! А еще попрошу сделать так, чтобы 2 проекта на работе получились как мне надо в понедельник и среду! Верю! Люблю! Обнимаю! Надеюсь!!!
![]() Последний раз редактировалось заноза 02 окт 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №152
всегда были здоровы, все надо писать без отрицаний "не" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №154
Милое, дорогое Мироздание! Я очень тебя люблю и верю, что ты хочешь для меня только самого лучшего. Пожалуйста пускай в течении этой недели решиться вопрос с моим трудоустройством. Пускай позвонят из той фирмы, где я была на собеседовании на прошлой недели, я очень хочу у них работать.
И еще пожалуйста помоги мужу, что бы все долги по бизнесу ему заплатили до конца года и еще что бы у него появились еще заказчики. Люблю тебя! ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №155
ну шутить ты умеешь, милое Мироздание.. деть заболел. оба дела провалились((
Сообщение №156
заметило ![]() Выздоравливайте ![]() ******************* Дорогое Мироздание, благодарю тебя что у ребенка наконец то нога на поправку пошла, теперь надо что бы все зажило и больше здоровья было ![]() А еще хочу попросить за мужа, пусть у него получатся все финансовые повышения уже в этом году, и обернется все самым лучшим образом для него и его окружающих ![]() Благодарю тебя и очень люблю ![]() ![]() ***
Сообщение №157
Мирозданье, любимое и родное! ты наверняка бдишь и в курсе, но я все же отпишусь на всякий случай - я свое обещание про спорт выполняю, хочу сказать что даже сборка эллиптического тренажера сжигает много калорий и прорабатывает различные группы мышц. Но я еще и позанимаюсь на нем прилежно!
Целую, обнимаю! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №158
милое мое, дорогое мироздание!! поддержи меня, пожалуйста!! без тебя никак!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №159
Дорогое Мироздание! Я тебя очень прошу: сделай так, чтобы наши недавние посетители решили купить наш дом. Им тут будет очень хорошо, удобно и уютно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №160
Драгоценное мое Мироздание! Знаю, что у тебя всё под контролем, не волнуюсь и - спасибо тебе за это!
Нежданные подарки очень порадовали ![]() Пожалуйста, присмотри за мной с особым тщанием ещё месяц-полтора: мне впрямь нужна Твоя дополнительная поддержка ![]() ![]()
Сообщение №161
Жанночка (( а мое меня все испытывает (((
Сообщение №162
Дорогое Мироздание, пришла сказать тебе спасибо за все, что происходит в нашей жизни. Меня работой завалило, обещаю выполнять ее на совесть, как всегда. Спасибо тебе за возвращение моей коллеги-начальницы, она просто золото! Спасибо тебе! Я тренирую дзен и стараюсь не реагировать на пустяки. По прежнему прошу решения с квартирантами, мутная история какая-то с ними, помоги нам, если есть время и возможность, я понимаю, что у тебя очень много дел, которые требуют срочного решения. Всегда твоя)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №163
заноза,
Мариночка, дорогая, не унывай! Девочки всё еще болеют? Может... Марин, может на мононуклеоз проверить? хотя бы для спокойствия, чтоб исключить эту дрянь?
Сообщение №164
jannet, проверяли. Мы по кругу ерундим (
Сообщение №165
ничего не просила специально, просто пришла сказать, что очень-очень благодарна за все, что случилось и как случилось на этой неделе. ангелы хранители всегда с нами
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №166
Дорогое Мироздание, спасибо тебе большое за всё, что ты для меня делаешь!!!!!! И сейчас прошу тебя, пожалуйста, помоги моему мужу найти работу с зарплатой не меньше, чем была у него на прежнем месте работы. Очень-очень прошу тебя об этом!!! Ты знаешь в какой ситуации мы сейчас находимся. Помоги нам пожалуйста!!!!! Я помню, что я тебе обещала, в свою очередь, я стараюсь и буду продолжать всё это делать!!!!
Сообщение №167
Дорогое Мироздание, благодарю тебя за все, что ты делаешь для нашей семьи. Огромная просьба - дай много-много здоровья сыну. Еще даже зима не началась, а он все болеет и болеет. Пусть выздоравливает поскорее! И нам с мужем тоже надо побольше здоровья. Пожалуйста, завтра поддержи меня у врача.
Обнимаю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №168
Дорогое Мироздание,я пришла сказать тебе просто спасибо!
![]() Спасибо, что ты нас не забываешь и заботишься обо мне и моей семье, верю, что так и дальше будет. ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №169
дорогое, милое, любименькое, МИРОЗДАНИЕ!! все мои предыдущие просьбы ты проигнорировало.. но тебе виднее, наверное так и было надо!!!! помоги мне сегодня, без тебя ну совсем НИКАК!!!!! без твоей помощи не справимся точно! устрой все наилучшим образом! я же за правое дело, ты же знаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №170
Дорогое Мироздание, спасибо тебе
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №171
спасибо, дорогое Мироздание, что сегодня ты меня услышало)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще присмотри за здоровьем моих девочек! вся надежда на тебя! ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №172
2016 года, ну вот сама не пишешь как надо а потом думаешь что тебя не слышат – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №174
Дорогое, любимое Мирозданье!
спасибо, что не оставляешь меня и помогаешь в реализации задуманного! ![]() Прошу ещё помощи: помоги мне найти быстрых и платёжеспособных покупателей продаваемых мною объектов до конца текущей недели за желаемую мною цену или выше ![]() ![]() ![]() Очень-очень надо!! ![]()
Сообщение №175
Дорогое, любимое Мироздание!!!!
![]() ![]() ![]() |