Only_bu писал(а) on 05 ноя 2014, 10:48Очень сложно вклиниться в рабочий ритм после таких осенне-тягучих выходных
Это точно, я никакая просто, а еще надо умные фразы формулировать.
Доброе утро, страна!
Сообщение №151
Это точно, я никакая просто, а еще надо умные фразы формулировать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №152
А у меня утро совсем не доброе(((. У сына ларингит, сидим на больничном
![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №153
поправляйтесь побыстрее ох уж эта осень с слякотью ..
Сообщение №154
MamaV,
Ох уж эти детские болячки... Выздоравливайте поскорей! У нас потеплело, плюс 16 сегодня. Мы на роликах накатались, Машка слопала весь обед и спит как сурок. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №155
Anoek, Сонча, спасибо большое девочки
![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №156
поправляйтесь скорее Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №158
Кристал, спасибо!!!
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №159
MamaV, не болейте
benice с прошедшим вас юбилеем У нас сегодня утро действительно доброе. У маленького на узи не нашли наш камень в печени , который нашли еще на 24 недели Б испарился рассосался нет его. Как я рада. Ттт надеюсь больше не появится .
Сообщение №160
Фатюша, как здорово! Вот и головной боли по этому поводу не будет больше. Поздравляю!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №161
это радость! Здорово!
Сообщение №162
Фатюша, Рада за вас!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №164
ligustrum, Я тоже лежу и туплю, а надо собираться с дочкой на рисование.
Ну я вообще потупить и поваляться люблю. ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №165
Ужас, я расспалась сегодня...думала с утра еще сделать чего-нибудь
убраться... Но нет ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №166
Фатюша, спасибо!!!!
Я вас от всего сердца поздравляю!!!!! Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №167
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №168
Фатюша, ничего себе. И такое бывает, оказывается.
Откуда же камень у младенца? Причины такого объясняли? Может чего- то не так рассмотрели? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №169
Сегодня меня назначили и.о.начальника отдела
денег больше в полтора раза теперь будет и еще раз , но и гемора прибавится ![]()
Сообщение №170
Поздравляю! ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №173
Сегодня 11 ноября моему Бельку (самому младшему из 4-х Апачей) исполняется 4 года
. И этот тот критически недоношенный ребёнок с весом чуть больше 1 кг которому врачи не решались даже давать прогнозы. А мы выжили и без тяжёлых последствий ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №174
kikimosha, зашла посмотреть - кто это на ночь глядя в темке Доброе утро написал
, а тут такое.Поздравляю Здоровья и счастья!!!Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №175
Спасибо. У меня уже почти 3 ночи, а готовки ещё... А завтра некогда, народу тьма будет ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0