Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2016, 16:39Звучит
Я старалась

Pokemon Go - так ли безобидна игра?
Сообщение №151
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №152
как страшно жить ![]()
я не знаю примеров. Расскажете? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №153
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №154
Психолог у нас в КК отдыхает нынче))
Но непростая.
Без химической обработки в здоровый мозг ... сложно. Цыгане те да, молодцы. Без покемонов справляются. Предполагаю, что и КГБ тоже. И психотерапвты еще.
Дык... кто не скачет(с))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
Думаю, у них ещё попыток много. Заговорила с пятым-тридцатым, сорокового зацепила, попался человек на нужной волне... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №156
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №157
Ну да, меня вот ни разу не заловили, хотя я 5 лет утром и вечером через группу цыган ходила. А мама подруги "всё" отдала ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №158
Аааааа, больная тема ![]()
Сообщение №159
Маргаритка, вот точно так я это и вижу. Правда уже смирилась с ответом на мои просьбы: "Ща, только бой закончу". Типа занят, важное дело у мужика
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №160
Ведьмежонок, а мне нравилось смотреть на танки, там пейзажи красивые... Но мужу не пошло, он в другое играет.
Сообщение №161
Ведьмежонок, насчёт танчиков )
Неправильно мы, деучки, рассуждаем, не глобально! ![]() Потому что с июня этого года танчики - не просто танчики, а "самый востребованный шутер среди мировой аудитории киберспортивных состязаний".Киберспорт теперь в программе Олимпийских игр, вот только ещё наш спорткомитет не определился, что конкретно должно входить в олимпийскую программу, но скорее всего это будут как раз танчики. Так что придётся считать уголок с компом стадионом и привыкать к рёву, грохотам и азартным воплям потенциальных кандидатов в мастера спорта международного класса. Но уж лучше танчики, чем ловля покемонов! имхо. ![]()
Сообщение №162
Ведьмежонок,
![]()
Сообщение №163
![]()
Моё ИМХО наоборот. Покемонов хоть вдвоем ловить можно.. и в парке.
Я в этом не разбираюсь. Но наблюдая сильно со стороны - обычная раскрутка, как у многих других игр и "девайсов" в целом. Ничего особенного. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
я, например, на рекламу WOT везде раньше натыкалась. Тоже вложились ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
я еще можно в субботу папе сдать детей - и все в сад - ловить покемонов
ах вот так, он теперь спортсмен-олимпиец. Ню-ню, надо ему бездопинговую диету обеспечить, кефир вместо пива ![]()
Сообщение №165
у нас друг говорит - "ща, меня убьют" ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №166
И так тоже. Тогда, значит, в течение 2-3 минут подойдет))
Не-не, мой дисциплинированный. Если я зову, то текущий бой заканчивает и всё. Если прямо орать ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №167
![]() ![]() А то читаю в соседних темах, что муж без жены неделю не проживет, и кумекаю, а как же твой без тебя месяц прожил между детьми, работой и больницей, как мой прожил в таких же условиях, как муж Lis29 выживает между двумя странами, травмированными детьми, травмированной женой и кучей больниц ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №168
А я такая мужественная и с сильной волей! У нас мячи закончились, мы с сыном второй день на великах все доступные станции объезжаем (а их мало), но держусь, не покупаем)))
Сообщение №169
присоединяюсь, может я и параноик, но эта игрушка внушает опасение по вышеперечисленным причинам. Ну и молчу да, из-за вас, зубастики ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №170
![]()
![]() ![]() Нууу, так не интересно.. и не подерешься ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
мы катались на великах
я специально (мне сверху было видно) обратила внимание и посчитала из 8 человек, которые шли уткнувшись в телефон и не замечая ничего, 6 общались в вайбере и 2-е выбирали музыкальный трек. Из этих 8-и двое были люди за 50, и всего двое, кого я бы могла назвать молодежь ловящие покемонов или просто идут с включеным телефоном в руке, или стоят на месте - ловят.
Сообщение №172
Был у нас психолог Гришин. Да не заходит. ![]()
Сообщение №174
У нас покемонов не ловят больше. Даже соседские дети перестали. Весь подъезд к гаражу мне изрисовали.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №175
К вопросу о танках.
Я вот на таком самолетике из Минска во Франкфурт летела. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0