Pokemon Go - так ли безобидна игра?

Сообщение №151

Сообщение Совёнка » 03 авг 2016, 16:55

Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2016, 16:39 [?]Звучит

Я старалась :good_boy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №152

Сообщение Октавия » 03 авг 2016, 17:03

Чи-Ли писал(а) on 03 авг 2016, 16:53 [?]Как легко внедриться в мозг сперва под видом невинной игрушки.

как страшно жить :kuku:
Чи-Ли писал(а) on 03 авг 2016, 16:53 [?]Далеко за примерами ходить не нужно.

я не знаю примеров. Расскажете? :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №153

Сообщение Совёнка » 03 авг 2016, 17:11

Чи-Ли писал(а) on 03 авг 2016, 15:14 [?]Желание чисто поржать насчёт покемонов в принципе понятно

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №154

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2016, 17:44

Чи-Ли писал(а) on 03 авг 2016, 16:53 [?]Эх! Сюда бы грамотного психолога в ветку пригласить!

Психолог у нас в КК отдыхает нынче))
Чи-Ли писал(а) on 03 авг 2016, 16:53 [?]Любой психолог, кстати, скажет, что цыганские штучки применительно к массовому сознанию со всей широтой возможностей воздействия на подсознание, - штука весьма серьёзная.

Но непростая.
Чи-Ли писал(а) on 03 авг 2016, 16:53 [?]Как легко внедриться в мозг

Без химической обработки в здоровый мозг ... сложно. Цыгане те да, молодцы. Без покемонов справляются. Предполагаю, что и КГБ тоже. И психотерапвты еще.
Октавия писал(а) on 03 авг 2016, 17:03 [?]я не знаю примеров.

Дык... кто не скачет(с)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №155

Сообщение Совёнка » 03 авг 2016, 17:59

Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2016, 17:44 [?]Цыгане те да, молодцы. Без покемонов справляются.

Думаю, у них ещё попыток много. Заговорила с пятым-тридцатым, сорокового зацепила, попался человек на нужной волне...
Изображение

Совёнка

Сообщение №156

Сообщение Октавия » 03 авг 2016, 18:01

Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2016, 17:44 [?]Дык... кто не скачет(с)))

:shok: а-а-а, покемоны там прошли тестирование, что ли? :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №157

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2016, 19:18

Совёнка писал(а) on 03 авг 2016, 17:59 [?]Думаю, у них ещё попыток много. Заговорила с пятым-тридцатым, сорокового зацепила, попался человек на нужной волне...

Ну да, меня вот ни разу не заловили, хотя я 5 лет утром и вечером через группу цыган ходила. А мама подруги "всё" отдала :idontno:
Октавия писал(а) on 03 авг 2016, 18:01 [?]а-а-а, покемоны там прошли тестирование, что ли?
:sorry: :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №158

Сообщение ТаТаРин » 03 авг 2016, 20:05

Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2016, 15:40 [?]oyager, с танками нет чего подобного?

Аааааа, больная тема
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №159

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2016, 23:07

Маргаритка, вот точно так я это и вижу. Правда уже смирилась с ответом на мои просьбы: "Ща, только бой закончу". Типа занят, важное дело у мужика :mrr: А еще на покемонов наезжает :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №160

Сообщение Совёнка » 04 авг 2016, 04:11

Ведьмежонок, а мне нравилось смотреть на танки, там пейзажи красивые... Но мужу не пошло, он в другое играет.
Изображение

Совёнка

Сообщение №161

Сообщение Чи-Ли » 04 авг 2016, 09:16

Ведьмежонок, насчёт танчиков )
Неправильно мы, деучки, рассуждаем, не глобально! :p Наши муссины не просто в танчиках сидят, а ведут подготовку к Олимпийским играм 2020-го года! Мужественно, самоотверженно и не взирая, так сказать. На препятствия в виде дам, взывающих к супружескому долгу.
Потому что с июня этого года танчики - не просто танчики, а "самый востребованный шутер среди мировой аудитории киберспортивных состязаний".Киберспорт теперь в программе Олимпийских игр, вот только ещё наш спорткомитет не определился, что конкретно должно входить в олимпийскую программу, но скорее всего это будут как раз танчики.

Так что придётся считать уголок с компом стадионом и привыкать к рёву, грохотам и азартным воплям потенциальных кандидатов в мастера спорта международного класса. Но уж лучше танчики, чем ловля покемонов! имхо. :tank:

Чи-Ли

Сообщение №162

Сообщение olgau » 04 авг 2016, 14:20

Ведьмежонок,
Для получения прибыли.
:yyy: Какая прибыли при такой раскрутке? (Если предположить, что это честная, за деньги раскрутка) Прибыль пойдёт лет через 100.

olgau

Сообщение №163

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2016, 19:45

Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 09:16 [?]Потому что с июня этого года танчики - не просто танчики, а "самый востребованный шутер среди мировой аудитории киберспортивных состязаний"

:wonder:
Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 09:16 [?] Но уж лучше танчики, чем ловля покемонов! имхо

Моё ИМХО наоборот. Покемонов хоть вдвоем ловить можно.. и в парке.
olgau писал(а) on 04 авг 2016, 14:20 [?]Какая прибыли при такой раскрутке?

Я в этом не разбираюсь. Но наблюдая сильно со стороны - обычная раскрутка, как у многих других игр и "девайсов" в целом. Ничего особенного.

Ведьмежонок

Сообщение №164

Сообщение ТаТаРин » 04 авг 2016, 19:47

Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2016, 19:45 [?]Я в этом не разбираюсь. Но наблюдая сильно со стороны - обычная раскрутка, как у многих других игр и "девайсов" в целом. Ничего особенного.

я, например, на рекламу WOT везде раньше натыкалась. Тоже вложились :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2016, 19:45 [?]Моё ИМХО наоборот. Покемонов хоть вдвоем ловить можно.. и в парке.

я еще можно в субботу папе сдать детей - и все в сад - ловить покемонов
Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 09:16 [?]Наши муссины не просто в танчиках сидят, а ведут подготовку к Олимпийским играм 2020-го года!

ах вот так, он теперь спортсмен-олимпиец. Ню-ню, надо ему бездопинговую диету обеспечить, кефир вместо пива :hahaha: и вперед на тренировку!

ТаТаРин

Сообщение №165

Сообщение Октавия » 04 авг 2016, 19:51

Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2016, 23:07 [?]Ща, только бой закончу

у нас друг говорит - "ща, меня убьют" :idiot: отлипает от компа только после вопля жены "ща я тебя убью!!!" :willow:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №166

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2016, 20:00

Октавия писал(а) on 04 авг 2016, 19:51 [?]у нас друг говорит - "ща, меня убьют"

И так тоже. Тогда, значит, в течение 2-3 минут подойдет))
Октавия писал(а) on 04 авг 2016, 19:51 [?]отлипает от компа только после вопля жены "ща я тебя убью!!!" :willow:

Не-не, мой дисциплинированный. Если я зову, то текущий бой заканчивает и всё. Если прямо орать :help: то может даже на середине бросить, но это реально что-то должно случиться. Вот вчера чашку молока опрокинула, а вытирать с пола мне сложно. Прибёг с тряпочкой, зайка :hearts:

Ведьмежонок

Сообщение №167

Сообщение ЛЛена » 04 авг 2016, 20:21

Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2016, 20:00 [?]Прибёг с тряпочкой, зайка

:hearts: оба молодцы, что он прибёг, и что ты оценила :love-shower:
А то читаю в соседних темах, что муж без жены неделю не проживет, и кумекаю, а как же твой без тебя месяц прожил между детьми, работой и больницей, как мой прожил в таких же условиях, как муж Lis29 выживает между двумя странами, травмированными детьми, травмированной женой и кучей больниц :lalala:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №168

Сообщение Nathaly » 04 авг 2016, 20:24

А я такая мужественная и с сильной волей! У нас мячи закончились, мы с сыном второй день на великах все доступные станции объезжаем (а их мало), но держусь, не покупаем)))

Nathaly

Сообщение №169

Сообщение tarakashka » 04 авг 2016, 20:26

Кикимора писал(а) on 03 авг 2016, 15:24 [?]Я в этой теме помалкиваю, но отношусь к "забаве" очень отрицательно. А помалкиваю как раз из-за зубастых, ну их... сожрут и не подавятся, бронтозавры чердачные.

присоединяюсь, может я и параноик, но эта игрушка внушает опасение по вышеперечисленным причинам. Ну и молчу да, из-за вас, зубастики ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №170

Сообщение Ведьмежонок » 05 авг 2016, 00:42

ЛЛена писал(а) on 04 авг 2016, 20:21 [?]и кумекаю, а как же

:beer: Тоже про всех таких мужей вспомнила.
Nathaly писал(а) on 04 авг 2016, 20:24 [?]А я такая мужественная и с сильной волей!

:good: :D
tarakashka писал(а) on 04 авг 2016, 20:26 [?]Ну и молчу да, из-за вас, зубастики ;)

Нууу, так не интересно.. и не подерешься :fight: :proud:

Ведьмежонок

Сообщение №171

Сообщение Nathaly » 05 авг 2016, 01:22

мы катались на великах
я специально (мне сверху было видно) обратила внимание и посчитала
из 8 человек, которые шли уткнувшись в телефон и не замечая ничего, 6 общались в вайбере и 2-е выбирали музыкальный трек. Из этих 8-и двое были люди за 50, и всего двое, кого я бы могла назвать молодежь
ловящие покемонов или просто идут с включеным телефоном в руке, или стоят на месте - ловят.

Nathaly

Сообщение №172

Сообщение Тарелка » 05 авг 2016, 06:40

Чи-Ли писал(а) on 03 авг 2016, 16:53 [?]Сюда бы грамотного психолога в ветку пригласить!
Был у нас психолог Гришин. Да не заходит. :(

Тарелка

Сообщение №173

Сообщение ТаТаРин » 14 авг 2016, 23:17

Изображение

ТаТаРин

Сообщение №174

Сообщение И.В. » 14 авг 2016, 23:30

У нас покемонов не ловят больше. Даже соседские дети перестали. Весь подъезд к гаражу мне изрисовали. :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №175

Сообщение zayka » 15 авг 2016, 10:02

К вопросу о танках.
Я вот на таком самолетике из Минска во Франкфурт летела.
tanks.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения