Сообщение №151
ЛЛена » 11 ноя 2016, 21:18
Анчутка писал(а) on 11 ноя 2016, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то тоже неверно.. бывают экстренные ситуации, когда родители должны предупредить учителя
У нас есть несколько номеров, по которым всегда можно дозвониться. Звони секретарю, она всегда на связи, по другому номеру, если учитель занят и не может взять трубку. А то ведь родители разные есть, некоторым плевать, звонят в любое время.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №152
Тарелка » 11 ноя 2016, 21:27
ЛЛена, учитель вообще не должен по телефону общаться с родителями. У дочери учительница только смс принимает.
Кстати, новый министр хочет разработать регламент общения учителя с родителями
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №153
ЛЛена » 11 ноя 2016, 21:33
Тарелка писал(а) on 11 ноя 2016, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тоже против. Как и против бестолковых переходов из кабинета в кабинет.
Вот, кстати, насчет этого не согласна. У нас такая система, детки сидят, учителя ходят по кабинетам. Дурдом! Дети дуреют от сидения в одном кабинете, а учителя на каждый урок вынуждены таскать с собой черт знает сколько тетрадей, плакатов, книжек и пособий, про всякие там микроскопы и пробирки я вообще молчу 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №154
Тарелка » 11 ноя 2016, 21:48
ЛЛена, у нас адекватная система. Дети ходят в кабинеты химии, физики и биологии. Во всех остальных есть интерактивные доски. Плакаты не нужны. Они электронные.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №155
ЛЛена » 11 ноя 2016, 21:56
Тарелка писал(а) on 11 ноя 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во всех остальных есть интерактивные доски. Плакаты не нужны. Они электронные.
Мы в колхозе живем, до нас веяния новых технологий еще не дошли. Да и в любом случае, конкретный кабинет приспособлен под конкретный предмет, и детям перейти всяко проще, чем учителю со стопкой тетрадей.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №156
Тарелка » 11 ноя 2016, 22:11
ЛЛена, дежурые помогают обычно. У нас лкола старая, так проще
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №157
Анчутка » 12 ноя 2016, 00:00
И... не поняла логики  Чем проще таскаться учителю, а не ученикам по классам ходить Кабинеты обычно все же тематически оформлены, там стенды.. и ВСЕ материалы под рукой... Интерактивные доски хорошо... но не будешь все равно все за собой тащить Не понимаю я твоей логики... разве что только "дабы деток не нагружать", и что бы на лестнице не споткнулись не упали... Хотя те же дежурные  если еще и тетради тащат.. то вообще ужас  эксплуатация детского труда 
-
Анчутка
-
Сообщение №158
Тарелка » 12 ноя 2016, 06:33
Анчутка, а логика проста. Кабинетов мало.  есть несколько тематических. Остальные общего профиля. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Я сама училась сначала в щколе без кабинетной системы, потом с ней. В первой было проще. Ты действительно на перемене отдыхаешь, а не носишься с портфелем.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|