Случай в школе (поболтать)

Сообщение №151

Сообщение ЛЛена » 11 ноя 2016, 21:18

Анчутка писал(а) on 11 ноя 2016, 21:10 [?]то тоже неверно.. бывают экстренные ситуации, когда родители должны предупредить учителя

У нас есть несколько номеров, по которым всегда можно дозвониться. Звони секретарю, она всегда на связи, по другому номеру, если учитель занят и не может взять трубку. А то ведь родители разные есть, некоторым плевать, звонят в любое время.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №152

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2016, 21:27

ЛЛена, учитель вообще не должен по телефону общаться с родителями. У дочери учительница только смс принимает.

Кстати, новый министр хочет разработать регламент общения учителя с родителями

Тарелка

Автор темы

Сообщение №153

Сообщение ЛЛена » 11 ноя 2016, 21:33

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2016, 16:29 [?]я тоже против. Как и против бестолковых переходов из кабинета в кабинет.

Вот, кстати, насчет этого не согласна. У нас такая система, детки сидят, учителя ходят по кабинетам. Дурдом! Дети дуреют от сидения в одном кабинете, а учителя на каждый урок вынуждены таскать с собой черт знает сколько тетрадей, плакатов, книжек и пособий, про всякие там микроскопы и пробирки я вообще молчу :hang:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №154

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2016, 21:48

ЛЛена, у нас адекватная система. Дети ходят в кабинеты химии, физики и биологии. Во всех остальных есть интерактивные доски. Плакаты не нужны. Они электронные.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №155

Сообщение ЛЛена » 11 ноя 2016, 21:56

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2016, 21:48 [?]Во всех остальных есть интерактивные доски. Плакаты не нужны. Они электронные.

Мы в колхозе живем, до нас веяния новых технологий еще не дошли. Да и в любом случае, конкретный кабинет приспособлен под конкретный предмет, и детям перейти всяко проще, чем учителю со стопкой тетрадей.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №156

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2016, 22:11

ЛЛена, дежурые помогают обычно. У нас лкола старая, так проще

Тарелка

Автор темы

Сообщение №157

Сообщение Анчутка » 12 ноя 2016, 00:00

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2016, 22:11 [?] У нас лкола старая,

И... не поняла логики :idontno: Чем проще таскаться учителю, а не ученикам по классам ходить :idontno:
Кабинеты обычно все же тематически оформлены, там стенды.. и ВСЕ материалы под рукой... Интерактивные доски хорошо... но не будешь все равно все за собой тащить :idontno:
Не понимаю я твоей логики... разве что только "дабы деток не нагружать", и что бы на лестнице не споткнулись не упали... Хотя те же дежурные :idontno: если еще и тетради тащат.. то вообще ужас :xaxa: эксплуатация детского труда :umnik:

Анчутка

Сообщение №158

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2016, 06:33

Анчутка, а логика проста. Кабинетов мало. ;) есть несколько тематических. Остальные общего профиля. :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я сама училась сначала в щколе без кабинетной системы, потом с ней. В первой было проще. Ты действительно на перемене отдыхаешь, а не носишься с портфелем.

Тарелка

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения