хорошая идея

то, что можно курсантам, можно и их мамам

Ульяновские курсанты: казнить нельзя помиловать?
Сообщение №151
хорошая идея ![]() то, что можно курсантам, можно и их мамам ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №152
Лифчики)
Онижедети ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №153
Маш, я не о субординации. ![]() С начальницей - ага, не спешу вякать. Она - мама директора. А мне в 47 лет искать новую работу с таким графиком, чтобы ребенка не упустить, очень проблемно, у меня же поддержки в виде мужа нет. И работу я свою люблю. Я просто в другой отдел ушла, и мне там весьма неплохо. А бывшая начальница тихо дохнет от печали, ибо я весела, популярна и красиво покрашена. ![]() Последний раз редактировалось Пин 19 янв 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №154
ну, это один придурок выслужиться решил. В основном, я как раз вижу весьма разумные комментарии. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Злыдня, лишила тетеньку такого допинга) По поводу вышедших в отставку военных у меня как раз других примеров больше: устраиваются все весьма неплохо. А уж сколько таких знакомых свои бизнесы пооткрывали в 90-е. Причем весьма успешные до сих пор. Но да, есть и такие, о которых ты пишешь. но мне кацца, это не от того, что они бывшие военные. Просто психотип такой ведомый.
Сообщение №155
в моем представлении они никогда не были болванами в погонах ![]() Добавлено спустя 49 секунд: может свое снять. Раз так прикольно ![]()
Сообщение №156
У меня ни одного жениха военного не было. ![]() Я их как-то рефлекторно избегала всегда, даже не осознавая этого. ![]() Но я, в принципе, ни с одним мужчиной вообще жить не смогу. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №157
Муж у меня - глубоко гражданский. Стоит всегда. Нужно ему медаль что ли выбить...за доблесть и честь. Уступать место более слабым - ни разу не подвиг. И не прерогатива военных. По теме - клип противный. Мне не ржачно вообще. Но криминала не вижу. Идиоты, блин. Скорее впечатлилась, что все тощие какие-то, одного типоразмера. Думала, что не курсанты, а актеры какие-то. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №158
У тетеньки этого допинга - полный отдел, она там вампирит.))) И жалуется всем, какая я стала не такая, неласковая, можно сказать, борзая. Я свободен от общества не был,
Сообщение №159
И снова все о мальчиках, а не о том, кто все это в сеть выложил. Мало ли кто как развлекался в юности. У меня фотка есть со снегодедом с огромным прибором.
![]()
Сообщение №160
У меня тоже. ![]() Мне кажется, это должно совпасть просто. Есть женщины, которые любят военных, есть мужчины, которые всю жизнь этому посвящают, им гармонично вместе, то же можно сказать и про моряков, и про священников, и про любую профессию, которая выходит несколько за рамки более-менее обычных укладов быта. Особый характер, призвание. Но это не для всех, конечно. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №161
Я свободен от общества не был,
Сообщение №162
там с десяток мальчиков, которые в этом "приколе" снимались ![]()
Сообщение №163
Да нет, были там парочка ничего так, в теле, относительно, и двигались они получше. От клипа ощущение одно - бедные, к дверям готовы приставать. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №164
Гормоны дурные бродят, девушек нету. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №165
![]()
Lectrice, видео было снято почти 3 месяца назад и никуда не утекало. А затем его "утек" старшекурсник этого же института. С какой целью - не ясно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №166
Мой отец тоже служил в лётных частях. О такой "доблести" в нашей семье не слышали. Не пойму, о чём разговор-то? Напомню, с чего начиналось. Для кого-то, может, форма ничего не значит, но есть люди, и их немало, для кого кривляния в форме- просто пощёчина и оскорбление. А все остальное, куда тема завернула, "ой, да знаю я этих офицеров"... так каждую профессию, да и вообще всё, что угодно, опустить можно.
А я понимаю их возмущение. Мне-то было противно смотреть, а старшему поколению на этих вот (пип-пип), я представляю, как. Прошли года, потомки асов снялись в кино про заднеприводных ©) ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №167
так прикольное же. Вот и прикольнулся - поделился хорошим настроением с интернетом)
Сообщение №168
Этот вариант прокатил бы, если бы он тоже снимался. К тому ж, какую только какашку ни сливали в интернет, а тут общественность всколыхнулась чего-то. Последний раз редактировалось Шелестень 19 янв 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №169
ИМХО, все же - слишком острая реакция на придурочные развлечения молодняка. ![]() Знаешь, я бы с неодобрением отнеслась к тому, что снимали бы глумление имено над воинскими атрибутами, с прямой целью выложить тут же все в сеть и кому-то в душу плюнуть. А тут - чисто личного характера развлекалово не сильно богатых умом юношей, как я понимаю, сделанное для личного просмотра. Но, в принципе, оскорбляться сейчас на все - это атрибут нынешнего времени, ЧЮ и снисходительности народу сильно не хватает. Агрессия последние годы просто зашкаливает.((( Я свободен от общества не был,
Сообщение №170
для меня лично не пощечина, но вульгарно, противно. И стыдно за таких пилотов. Ну, может, потому, что знала очень достойных людей этой профессии. И вообще, люди в форме с пьяницами и аморальщиками не ассоциируются. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ну я "вколыхнулась", потому что тему такую на форуме создали) до этого не видела этой новости.
Сообщение №171
Больше добавить и нечего. Тощие и противные. как ни крути - а зря выложили. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №172
Я все думала: может, просто проклятый брежневский режим и ты пы виноваты в некотором моральном разложении армиии? ![]() Но - ни фига. Понаблюдала за офицерским составом, послушала рассказы старшего о службе, прикинула, сколько мой ребенок сделал ремонтов в квартирах офицеров части, и поняла, что мало что изменилось, даже наоборот. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №173
в чем острота-то? из вуза их не попросили) потрендел народ и всё. Так и осуждающих на этой ветке пару человек всего. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а я смотрю федеральные каналы и горжусь нашими военными в Сирии ![]()
Сообщение №174
Вот-вот, ачотакова?) Эй, вы там, на "Голубой устрице" ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №175
Бог меня, к счастью, упас от просмотра федеральных каналов. ![]() Армией - чего бы не гордиться, собственно, ибо она велика и могуча у нас. Идеализировать людей в мундирах - хотелось бы, но личный опыт говорит о другом, увы, увы. Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0