Странные люди

Сообщение №151

Сообщение Октавия » 08 май 2019, 17:16

Агата писал(а) on 08 май 2019, 17:07 [?]Нет. Советуешь?

ага, главное - чеснока побольше и киви сверху солью присыпать :yes:
а можно просто есть киви с солью :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №152

Сообщение Тарелка » 08 май 2019, 17:18

ТаТаРин писал(а) on 08 май 2019, 15:31 [?]
Октавия писал(а) on 08 май 2019, 12:31 [?]Но яблоки дети обрывают ещё в зачаточном состоянии

Какие у вас дети... нормальные. В НН у родителей вокруг их дома и соседних растут вишни, сливы, яблоня есть, еще ежевики был полнвй палисадник, за домом малины несколько кустиков. Мы, конечно, в детстве это все обрывали в полузеленом состоянии. Лучше так, чем домой на обед идти.
Сейчас - дети бегают, вишня стоит. Бордовая, спелая, сочная. Неа, никому даром не нужна, ибо канцерогены. Умные дети пошли, в наше время и машин столько не было. А ежевику с малиной извели на корню еще лет 20 назад. Чтобы дети под окнами не лазили и не шумели.

Странные дети. У меня под окном вишня не вызревает. Гонять не успеваю, ибо ветки ломаются под весом детей и взрослых. :ssso:

Тарелка

Сообщение №153

Сообщение Агата » 08 май 2019, 17:22

Вспомнила, что реально вкусно авокадо с солью на хлеб.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №154

Сообщение Октавия » 08 май 2019, 17:25

Тарелка писал(а) on 08 май 2019, 17:18 [?]Гонять не успеваю, ибо ветки ломаются под весом детей и взрослых.

и взрослые на деревья лезут? вот редиски нехорошие люди :ssso:
я вишню не очень люблю, а вот абрикос сорвать с дерева и тут же съесть - это да :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №155

Сообщение Дикая кошка » 08 май 2019, 17:26

MaSher писал(а) on 08 май 2019, 16:20 [?]мадам знает толк в извращениях

А то ты мадам не знаешь :manicure:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №156

Сообщение Тарелка » 08 май 2019, 17:32

Октавия писал(а) on 08 май 2019, 17:25 [?]
Тарелка писал(а) on 08 май 2019, 17:18 [?]Гонять не успеваю, ибо ветки ломаются под весом детей и взрослых.

и взрослые на деревья лезут? вот редиски нехорошие люди :ssso:
я вишню не очень люблю, а вот абрикос сорвать с дерева и тут же съесть - это да :secret:

С удовольствием. Еще удивляются, когда я из окна ласково прошу слезть. Мол, это вы сажали, что ли? :hearing: нет, продажная женщина, вы приехали и посадили мне под окна деревья. :crazy:

Есть и жерделя, и алыча, и шелковица во дворе. Алычу дети с крыши подъезда рвут. Шелковица высокая. Ее не сильно обрывают. Орех любят обнести и вытоптать заодно все мои цветы. :willow:

Тарелка

Сообщение №157

Сообщение Voyager » 08 май 2019, 17:37

Тарелка писал(а) on 08 май 2019, 17:18 [?]Странные дети. У меня под окном вишня не вызревает. Гонять не успеваю, ибо ветки ломаются под весом детей и взрослых.

Это потому что у вас под боком Дзержинска нет с розой ветров на вас :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №158

Сообщение MaSher » 08 май 2019, 17:43

Октавия писал(а) on 08 май 2019, 17:16 [?] главное - чеснока побольше и киви сверху солью присыпать :yes:

йолки, у меня прям день открытий. не, не гурман я совсем. селедку люблю с черным хлебом и без молока, яблоки так ем, запекаю только с медом, мороженое уважаю политое кислым вареньем, киви даже в страшном сне не приходило солью посыпать))) Скучно я живу!)

MaSher

Сообщение №159

Сообщение Тарелка » 08 май 2019, 17:50

MaSher писал(а) on 08 май 2019, 17:43 [?]
Октавия писал(а) on 08 май 2019, 17:16 [?] главное - чеснока побольше и киви сверху солью присыпать :yes:

йолки, у меня прям день открытий. не, не гурман я совсем. селедку люблю с черным хлебом и без молока, яблоки так ем, запекаю только с медом, мороженое уважаю политое кислым вареньем, киви даже в страшном сне не приходило солью посыпать))) Скучно я живу!)

:beer: и только арбуз люблю есть с хлебом. :brows:

Тарелка

Сообщение №160

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2019, 17:55

Пин писал(а) on 08 май 2019, 17:14 [?]У меня любимые наборы бутербродные были из белого хлеба с маслом, селедки, маринованного в горчичном соусе лука - и все это молочком зарихтовать

О, я тоже (только с ржаным). Мужа плющит со страшной силой, когда он это видит. Особенно молоко после селедки ))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Агата писал(а) on 08 май 2019, 17:22 [?]Вспомнила, что реально вкусно авокадо с солью на хлеб.

На то оно и овощ :kuku:
Voyager писал(а) on 08 май 2019, 17:37 [?]Это потому что у вас под боком Дзержинска нет с розой ветров на вас

Думаешь, у нас поэтому плодово-ягодные никто не трогает?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №161

Сообщение Агата » 08 май 2019, 18:10

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2019, 17:57 [?]На то оно и овощ

А разве не фрукт? Вроде фрукт? :scratch:

Агата

Сообщение №162

Сообщение Пин » 08 май 2019, 18:40

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2019, 17:57 [?]О, я тоже (только с ржаным). Мужа плющит со страшной силой, когда он это видит. Особенно молоко после селедки ))

С черным и ржаным - тоже люблю. :lust: Главное - селедки побольше и лука - и молочком это все холодненьким запить... Лепота.
Яблочное повидло с копченой курицей - тоже оч. вкусно. Можно и без повидла, просто со сладкой булкой с обсыпочкой. :nyam:
MaSher писал(а) on 08 май 2019, 17:43 [?]мороженое уважаю политое кислым вареньем

И.В. мне кленовый сироп прислала - вот с чем нужно есть мороженку. :p
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №163

Сообщение Злая Аглая » 08 май 2019, 19:11

Октавия писал(а) on 08 май 2019, 15:38 [?]обожаю яблоки с солью

соль от сторожа? :D
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №164

Сообщение Октавия » 08 май 2019, 20:14

Злая Аглая писал(а) on 08 май 2019, 19:11 [?]соль от сторожа? :D

ничего подобного :p
Октавия писал(а) on 08 май 2019, 16:02 [?]кто-то вынесет коробок с солью

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №165

Сообщение Лунный Кстати » 08 май 2019, 20:55

Пин писал(а) on 08 май 2019, 17:00 [?]Арбуз едят с узбекскими лепешками

Или с чёрным хлебом. Очень вкусно :good:

Добавлено спустя 28 секунд:
О, вижу я не одинока))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №166

Сообщение лайти » 08 май 2019, 21:04

Яблоки зеленые с солью у нас оказывается на другом конце города ели :) Где муж рос. На моем ели с сахаром.
А помидоры я сама придумала с сахаром есть. Когда с дачи их до фига было, хотелось вкусненького, а ничего толком и не было. И до сих пор я помидоры летом с сахаром ем, иногда.
А арбуз с хлебом. Очень вкусно. У меня это отдельный прием пищи. Обед например. :)

лайти

Сообщение №167

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2019, 21:30

Агата писал(а) on 08 май 2019, 18:10 [?]А разве не фрукт? Вроде фрукт?
Погуглила - фрукт, была уверена, что он овощ. А какой же тогда есть овощ, про который все думают, что он - фрукт :scratch:
Пин писал(а) on 08 май 2019, 18:40 [?]Главное - селедки побольше и лука - и молочком это все холодненьким запить... Лепота.
:beer: Курицу с повидловой булочкой не пробовало ишшо))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №168

Сообщение Muffin » 08 май 2019, 21:38

Агата писал(а) on 08 май 2019, 15:59 [?]Для меня было новостью, что можно есть помидоры с сахаром. Попробовала - даже понравилось. Надо будет яблоки с солью попробовать.

Помидоры с сахаром и мёд с черным круглым хлебом :up: вкус детства))
А арбуз с булкой, да)))

Muffin

Сообщение №169

Сообщение GalinovMost » 08 май 2019, 22:12

Да что ж всех на ночь разжигает :D Мы ели зеленые яблоки (зелепуки) с солью))). А ещё чёрный хлебушек полить подсолнечным маслом и посыпать солью, мммм...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №170

Сообщение Вайолет » 08 май 2019, 22:32

GalinovMost писал(а) on 08 май 2019, 22:12 [?]ещё чёрный хлебушек полить подсолнечным маслом и посыпать солью, мммм...

Посыпать сахаром и полить водичкой (т9 водочкой предлагал)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №171

Сообщение Мура-вей » 08 май 2019, 22:32

Пин писал(а) on 08 май 2019, 17:00 [?]Арбуз едят с узбекскими лепешками. Оч. хорошо входит. И выходит.

С селедкой арбуз надо есть, с селедкой. Заходит замечательно. А огурцы надо есть с горчицей - я, правда, не пробовала, муж рассказывал.

Что касается огородов - лет пять назад видела поспевающие тыквы на заднем дворе кафешки у Московского проспекта в Питере. Задний двор выходил на железную дорогу. :hearing:
GalinovMost писал(а) on 08 май 2019, 22:12 [?] А ещё чёрный хлебушек полить подсолнечным маслом и посыпать солью, мммм...
Масло должно быть не магазинное. Какое масло мама с Полтавы привозила, когда туда в командировки ездила... 25 лет прошло, а я помню.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №172

Сообщение Вайолет » 08 май 2019, 22:36

А шипучку делали? Холодная вода, сахар, лимонная кислота и сода. Быстро-быстро размешать м пить, пока шипит

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мура-вей писал(а) on 08 май 2019, 22:32 [?]А огурцы надо есть с горчицей -

Слышала ещё, что с медом вкусно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №173

Сообщение Ga-lya » 08 май 2019, 22:46

Октавия писал(а) on 08 май 2019, 17:25 [?]и взрослые на деревья лезут? вот редиски нехорошие люди

В Новороссийске в Пионерском, что ли парке (городской парк), меня порзили взрослые люди, лазящие за сливами на большие деревья.
Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2019, 21:30 [?] Курицу с повидловой булочкой не пробовало ишшо))

Так курицу со сладким соусом - это ж святое. Вон в америках индейку с брусничным вареньем едят. Я люблю с Наршарабом - это сладкий гранатовый соус. В прошлом году сделала соус из красной смородины - тоже сладко-пряный, правда, по мне еще и кисловат (в этом году уксус вдвое уменьшу), но сладкий.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вайолет писал(а) on 08 май 2019, 22:37 [?]Слышала ещё, что с медом вкусно

Если вот прямо сейчас с грядки, то ..даааа
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №174

Сообщение Лунный Кстати » 08 май 2019, 22:59

Мура-вей писал(а) on 08 май 2019, 22:32 [?]А огурцы надо есть с горчицей

Солёные особенно. Вещь!
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №175

Сообщение Агата » 08 май 2019, 23:05

Сборище извращенок :xaxa:

А тархуновую газировку кто-нибудь в мороженое лил? :D

Добавлено спустя 46 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2019, 21:30 [?]А какой же тогда есть овощ, про который все думают, что он - фрукт

Ананас?

Агата

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения