ага, главное - чеснока побольше и киви сверху солью присыпать

а можно просто есть киви с солью

Странные люди
Сообщение №151
ага, главное - чеснока побольше и киви сверху солью присыпать ![]() а можно просто есть киви с солью ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №152
Странные дети. У меня под окном вишня не вызревает. Гонять не успеваю, ибо ветки ломаются под весом детей и взрослых. ![]()
Сообщение №153
Вспомнила, что реально вкусно авокадо с солью на хлеб.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №154
и взрослые на деревья лезут? вот редиски нехорошие люди ![]() я вишню не очень люблю, а вот абрикос сорвать с дерева и тут же съесть - это да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №155
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №156
С удовольствием. Еще удивляются, когда я из окна ласково прошу слезть. Мол, это вы сажали, что ли? ![]() ![]() Есть и жерделя, и алыча, и шелковица во дворе. Алычу дети с крыши подъезда рвут. Шелковица высокая. Ее не сильно обрывают. Орех любят обнести и вытоптать заодно все мои цветы. ![]()
Сообщение №157
Это потому что у вас под боком Дзержинска нет с розой ветров на вас ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №158
йолки, у меня прям день открытий. не, не гурман я совсем. селедку люблю с черным хлебом и без молока, яблоки так ем, запекаю только с медом, мороженое уважаю политое кислым вареньем, киви даже в страшном сне не приходило солью посыпать))) Скучно я живу!)
Сообщение №159
![]() ![]()
Сообщение №160
О, я тоже (только с ржаным). Мужа плющит со страшной силой, когда он это видит. Особенно молоко после селедки )) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
На то оно и овощ ![]()
Думаешь, у нас поэтому плодово-ягодные никто не трогает?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №161
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №162
С черным и ржаным - тоже люблю. ![]() Яблочное повидло с копченой курицей - тоже оч. вкусно. Можно и без повидла, просто со сладкой булкой с обсыпочкой. ![]()
И.В. мне кленовый сироп прислала - вот с чем нужно есть мороженку. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №164
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №165
Или с чёрным хлебом. Очень вкусно ![]() Добавлено спустя 28 секунд: О, вижу я не одинока)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №166
Яблоки зеленые с солью у нас оказывается на другом конце города ели
![]() А помидоры я сама придумала с сахаром есть. Когда с дачи их до фига было, хотелось вкусненького, а ничего толком и не было. И до сих пор я помидоры летом с сахаром ем, иногда. А арбуз с хлебом. Очень вкусно. У меня это отдельный прием пищи. Обед например. ![]()
Сообщение №167
Погуглила - фрукт, была уверена, что он овощ. А какой же тогда есть овощ, про который все думают, что он - фрукт ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №168
Помидоры с сахаром и мёд с черным круглым хлебом ![]() А арбуз с булкой, да)))
Сообщение №169
Да что ж всех на ночь разжигает
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №170
Посыпать сахаром и полить водичкой (т9 водочкой предлагал) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №171
С селедкой арбуз надо есть, с селедкой. Заходит замечательно. А огурцы надо есть с горчицей - я, правда, не пробовала, муж рассказывал. Что касается огородов - лет пять назад видела поспевающие тыквы на заднем дворе кафешки у Московского проспекта в Питере. Задний двор выходил на железную дорогу. ![]() Масло должно быть не магазинное. Какое масло мама с Полтавы привозила, когда туда в командировки ездила... 25 лет прошло, а я помню. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №172
А шипучку делали? Холодная вода, сахар, лимонная кислота и сода. Быстро-быстро размешать м пить, пока шипит
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Слышала ещё, что с медом вкусно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №173
В Новороссийске в Пионерском, что ли парке (городской парк), меня порзили взрослые люди, лазящие за сливами на большие деревья.
Так курицу со сладким соусом - это ж святое. Вон в америках индейку с брусничным вареньем едят. Я люблю с Наршарабом - это сладкий гранатовый соус. В прошлом году сделала соус из красной смородины - тоже сладко-пряный, правда, по мне еще и кисловат (в этом году уксус вдвое уменьшу), но сладкий. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Если вот прямо сейчас с грядки, то ..даааа Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №175
Сборище извращенок
![]() А тархуновую газировку кто-нибудь в мороженое лил? ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Ананас? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0