Сообщение №151
Пин » 26 апр 2019, 07:11
Екатерина Л. писал(а) on 25 апр 2019, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВУЗам невыгодно брать двоечников , средний балл егэ абитуриенток мониторится. В целом большая часть конечно попадает , но на самом деле не все так пессимистично как расписано в статье , все - таки система и мы в ней сопротивляемся изменениям как можем:) В вузах ещё можно работать и чувствовать себя человеком. В последние годы появляется много желающих работать преподавателем.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №153
Екатерина Л. » 26 апр 2019, 19:21
Пин, нарушают . Образование должно соответствовать преподаваемым дисциплинам. У нас в вузе много возрастных и никто не уходит. В принципе в каждом вузе своя кухня.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Грубо говоря, преподавателя нанимает зав кафедрой и , если ему все равно, кого брать , с каким образованием, то значит не хватает преподавателей или кумовство важнее имиджа.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №154
Пин » 26 апр 2019, 19:33
Екатерина Л., платных студентов не хотят терять.  Те, кто с такой политикой не согласен - гордо идут на выход.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №155
Екатерина Л. » 26 апр 2019, 23:50
Пин, ну платных студентов нигде не хотят терять. Они теперь условие выживания большинства вузов. Но грань какая - то должна быть. Самых злостных с нулевыми знаниями однозначно нужно отчислять.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Больше скажу . Есть даже финансовые выгоды . Многие из них восстанавливаются с понижением курса и с большей платой за обучение. Хотя безусловно необходимость бесконечно принимать задолженности у таких студентов тошнотворна.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Болтаем
|
|