MaSher писал(а) on 01 май 2025, 23:24:Ну, вот, теперь есть, на кого спихнуть

Майские праздники
Сообщение №151
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №152
Блин((( Ужасно((( Думаю, не начать ли курс аб от Лайма((( Добавлено спустя 37 секунд: Крапива, погодка((( Добавлено спустя 26 секунд: Шанечка, закат волшебный!!! Добавлено спустя 34 секунды: лайти, возьму попробую, спасибо Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Спасибо, Лариса. Я тоже Лариса) Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: У нас с утра снова солнечно. Я проснулась ни свет ни заря, сна ни в одном глазу. Вот такой у нас вид из окошка в санатории, фото через стекло) Окно открыто - птицы заливаются поют. Небо голубейшее. Дождь ночью закончился. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №153
Красота. Я вспоминаю, как мы на Алибек ездили. Там такая красота из окна была. Ощущение, что ты в лесу.
Сообщение №154
А мы реально в лесу))) У нас на Урале всюду лес) в основном - сосновый. Считается - уральская тайга. Но мы наш лес тайгой никогда не называем. Исхоженный)))
Сообщение №155
Утро 2 мая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 02 май 2025, 07:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №157
Наше 2 мая . Проснулась сегодня в 5 утра и пошла стряхивать с некоторых растений мокрый тяжелый снег. Страшно, что ветки поломаются. Яблони бутонах, вишни цветут. Эх.
Сообщение №158
Ночью был дождь, днём обещают солнечно. Пока +14. Надела куртку и пожалела. Добавлено спустя 54 секунды: marusy, всегда, когда смотрю на такие разные пейзажи, думаю, какая же у нас большая страна У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №159
Жесть((( Для сада это, конечно, катастрофа. У нас в том году у ранних яблонь так не было урожая(((
Сообщение №160
Я уже начинаю думать, что это я . Я что в прошлый апрельский снегопад раскидала газонное удобрение накануне, что сейчас. Второй раз в этом сезоне удобряю газон и второй раз на удобрения ложится снег. Первый раз - случайность, второй - совпадение , но я уже боюсь третий раз удобрять ))). Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Другая жизнь, у нас в прошлом году в период цветения плодовых случились заморозки сильные. Урожая не было, но деревья у нас выжили, а у соседки 8 яблонь погибло. Сейчас не столько мороз, но снег тяжелый. Надеюсь, что на урожае не отразится. Деревья молодые еще, урожая все равно немного. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
И я смотрю фото с такими мыслями. Вообще уже много раз пролистала фото. Все так красиво. Закат над Балтикой, Уральский лес, море , цветущие деревья, радуга, снег. Красивые все места и все наша страна.
Сообщение №161
О, сейчас поняла, что не зря деревья спасала. Муж пошел гулять с собакой, пишет, что лежат деревья и сломанные и с корнем выдернутые
![]()
Сообщение №162
А зачем второй раз удобрения сыпать? Куда оно денется-то? Активируется, как тепло придет. С удобрениями переборщить - тоже хорошего мало.
Сообщение №163
MaSher, так уже месяц практически прошел с предыдущей подкормки, уже пора. Сейчас сезон начинается, когда раз в 2 недели или после каждого второго покоса рекомендуют.
Сообщение №164
Я ленивая. У меня сам по себе растет. Если не забуду по весне сыпануть, то сыпану. Забуду - и так сойдет.
Сообщение №165
marusy, я удобряю редко, если уезжаем с собакой . Боюсь , что она будет нюхать и рот попадёт. А так как собака весит 1,3 кг - много ли ей надо . У вас собака не бегает на участке? Или это я сама такую пугалку себе придумала и загоняюсь
Сообщение №166
Однозначно. У меня такая же пипетка. Нормально все. Я больше клещей боюсь. Пока бравекто не давала еще, т.к. сезон дачный еще и не открывали по сути.
Сообщение №167
Я уже дала. И то, на шерсти один раз притащил. Я ему лапы мою после прогулки, заодно осматриваю. Вот, увидела один раз. Ещё и спреем обработала собакена.
Сообщение №168
Имею мнение, бегает по участку, конечно. Я больше за птичек переживаю, но тоже вроде не валяется никто. А так это перед дождем сильным обычно разбрасывают, а если без дождя, то очень сильно проливать надо, чтобы растворилось все. В дождь пес дома в любом случае. Вот от сорняков буду обработку делать, сутки не буду пускать. Но у него выгул в любом случае не на участке, а за территорией, так что это несложно.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
У меня об этом не лениво помнит муж, просит меня сделать. А я же не могу отказать ему, приходится делать )) Он же утром уезжая на работу оценил прогноз погоды, вспомнил, что пора удобрять, раздал указания.
Сообщение №169
Ой, аж глазам больно. Бедные растения ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №171
У нас все в саду цветет. Столько завязи на смородине! В прошлом году из-за мороза все осыпалось, в этом пока ещё не было тут мороза и снега, хотя вчера заметно похолодало.
Сообщение №172
Сын ходил только на торжественную часть, от ресторана отказался. Никакого горя по этому поводу не испытывал. Сашка пошла еще дальше, сказала, что и аттестат получать не пойдет ![]() Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №173
Encanto, какая у тебя серьезная киса ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
О, эти клещи - такие паразиты! Я на себе часто ловлю, собак с улицы приносит ![]() Другая жизнь, пусть все обойдется! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №174
О, я сейчас тоже перечитываю пройденное и потом буду читать те, которые для меня новые. Мы на даче. Нам окна ставят. Потом фото кину. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У моего на выпускной идёт половина, а на ночной городской выпускной почти все. Сначала анонсировали ЦПКИО, а теперь перекинули на день раньше и на ВВЦ - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №175
у нас прохладно сегодня, всего +12, но солнечно. Волги вам немножко, это мы гуляли с собакой на набережной У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1