Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 18:24А далее по бесячему сценарию )))
Так бесится же мы сами. На самом деле тут 2 варианта развития событий. Если торопимся, выехали, неудобно стоим, можно сказать, блин, теперь уже все, дома попьешь.

Пьём и писаем?
Сообщение №151
Так бесится же мы сами. На самом деле тут 2 варианта развития событий. Если торопимся, выехали, неудобно стоим, можно сказать, блин, теперь уже все, дома попьешь. ![]() ![]()
Сообщение №152
а Васю на парковке оставить? ![]()
Сообщение №153
У меня вчера иногда ощущение складывалось,что в некоторых вопросах вы близнецы-братья ![]()
Сообщение №154
вот поэтому у вас и нет этих сложностей ![]() ![]()
Сообщение №156
вот именно тут собака зарыта, да! Когда люди последствия своего пофигизма возлагают на партнёра
Сообщение №157
Если вернуться в начало, то было так:
Потом уточнение:
Т. е. фантазии на тему как не забыть бутылку кваса в багажнике не очень актуальны. Бесит сам факт питья в дороге Ласковой душе-железное платье
Сообщение №158
да, но нет ![]()
Сообщение №159
Туда тоже можно © Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №160
может, Вася и не догадывается, что бесит? наверное, Нине словами ему сказать надо, что так и так, Вася, меня бесит вот это всё (следует подробное описание), давай так делать не будем, а будем делать по-другому.
я не знаю статистики по этому вопросу ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №161
Она Васина Радость.
Сообщение №162
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №163
Не станет она этого делать. Потому что тогда они поругаются. Она лучше на нас негатив выльет. ![]()
Сообщение №164
"почему блат? - сестла" ![]() На самом деле всё зависит от того, хочешь ли найти что-то объединяющее вас или наоборот - раздражающее. У меня с Ниной нет предыстории, которая была у части присутствующих - меня она не раздражает, поэтому мне легко бывает её понять. Не всегда, конечно ![]() ![]() ![]()
Сообщение №165
Почему ты решила,что она кого то раздражает? По моему нет такого.
Сообщение №166
на это я тоже ответила в начале, что это детские установки могут быть и они прям на подкорку вшиты. Мне неприятно смотреть на людей, которые едят и пьют на ходу, мне это кажется некультурным. Но это не всегда осознаёшь - просто в моменте видишь мужика прихлёбывающего на ходу, и прям бррр...! Это иррационально, поэтому не контролируется почти - только если самовнушением и именно осознанием, что это твои тараканы и все не обязаны под них подстраиваться Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
обычно люди раздражаются и говорят об этом. Правда, есть люди, кому бесполезно говорить (иначе не было бы скандалов по поводу разбросанных носков, незакрытых тюбиков и прочих мелочей раздражающих) И тогда раздражение подавляешь, чтобы не свалиться в ссору. Что тоже плохо, конечно, потому что копится и прорывается Последний раз редактировалось Гамаюн 22 май 2025, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №167
Вот и я не понимаю, как после такого можно на него злиться. ![]()
Сообщение №168
по тону общения ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну он же знает об этой особенности? Тогда и сердиться не на что. Я только на безалаберность сержусь в контексте этой темы
Сообщение №169
Согласна, у всех нас свои заморочки. Я признаться бывает раздражаюсь когда приезжаем куда то, например в ледяной городок зимой (дети ели 30 минут назад) и через 20 минут катания слышу "а давайте поедим" ![]() Но топаем в кафешку. В моем детстве бабушка и родители относились к уличному детскому жору с пониманием - когда в деревне шли в лес всегда с собой еду для нас собирали, даже если шли на часик грибы пособирать, на рыбалку - так тем более, ведь только отплывем с дедом и уже прям оголодали с братом ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №170
ну прям уж вылила ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №171
Ну я же говорю, вы на одной волне. Нине теперь попроще будет. Но ты тоже, на свой счёт не принимай, когда тебе кажется, что кто то что то слишком эмоционально пишет. ![]()
Сообщение №172
. Мы в одном и том же Ашане, с разницей в несколько дней бегали ))) Сначала я потом муж. А я уже знала, где туалет ))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №173
это другое - это традииция ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
хорошо ![]()
Сообщение №174
Есть еще разное раздражение. Есть от обиды и ощущения несправедливости, есть от несовпадения в записях на подкорку и подспудное желание чтобы было по-моему. Раздражение в ПМС тоже особый случай. Если о первом надо говорить, о втором прийти к пониманию и компромиссам и себя сдерживать. В третьем случае уж извините, сдержаться не получится, кто не спрятался, я не виновата, понять, простить, пожалеть, спрятать подальше колюще-режущие. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №175
ой, я только сейчас поняла, в какой теме нахожусь, а я тут про колбасу. Простите, худеющие ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
согласна ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0