И снова здравствуйте!
Сообщение №126
Hope, пью. Не берет
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №127
Тады читаем Брина ![]() ![]() http://brinblog.ru/kak-perestat-zhrat-psihologiya-pishhevogo-povedeniya/
Сообщение №128
кэроб похож. Надо его купить) спасибо что напомнила ![]()
Сообщение №129
Hope, я даже знаю, что я заедаю. Но исключить это из моей жизни сейчас невозможно. Вот совсем-совсем. Я даже к психологам с этим обращалась - впустую потраченные деньги. Психологи меня тож "не берут". Я была у Мухиной, в Борментале, у Гаврилова. Денег на это угрохано уйма. Бесполезняк.
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №131
a4pek, у меня этот продукт в доме отсутствует как класс. Всем вредно, включая Мышь. Пойду схомячу мандаринку
Сообщение №132
Чипсы, конфетки, мандаринки... лучший способ не жрать по ночам - отсутствие в доме всех этих вещей.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №133
Кикимора, а семью кормить как??????? Я про мандаринки
Сообщение №134
Ну тогда бесполезняк ![]() Я заедаю усталость, болезни киндера и "мотивирую" себя к работе. Из последнего - сдала киндера бабушке почти на месяц, потому как работа предстояла "не разгибаясь". И решила, что теперь смогу все. Ну т.е. не зажирать, что ни попадя. И молодец!! Держалась!!! ![]() ![]() Раньше я дергалась, ругала себя и в результате обжиралась еще больше. Сейчас забила - может, потому еще что развелась, и никто в меня этим не тычет (все положительные эмоции ![]() ![]()
Сообщение №135
Глюпий Кошк, мандаринки у нас до ночи не залеживаются - сколько есть, сын все употребит. вредности я из принципа не покупаю, ну а на конфеты, если по чесноку, денег не всегда хватает. Так что вот так.
Но я все равно толстая! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №136
Это просто Вы такого не проходили ![]() ![]() Единственное, что удерживает меня сейчас от пожирания мандаринки, так это понимание, что она осталась всего одна, и если я втихую ее сожру, то завтра получу истерику от киндера ![]()
Сообщение №137
Кикимора, Hope, Глюпий Кошк, мне прям на фоне ваших постов, даже захотелось убрать свою выложенную фотку......я прям комнлекс неполноценности словила, что не толстая и сисек у меня нет. только пиво на переднем плане)))))
Сообщение №138
Hope, я два года назад выгнала мужа - морального садиста. Выбраться из этих отношений и найти силы их разорвать стоило мне + 30 кг. В этом году у меня все лето папа по больницам, собаку отравили "добрые" соседи, резкое ухудшение здоровья у мамы на фоне всей этой развлекухи, потом тетя упала, получила инсульт + перелом шейки бедра + деменция в анамнезе, через месяц она умерла... И между всем эти моталась я, за летний сезон я наездила 20 тыщ км на машине. И да, я пока жру. И иногда даже выпиваю. И сижу на антидепрессантах. Оклемаюсь - буду заниматься тушкой, сейчас не до нее....
А, забыла, одна из контор, в которых работаю - подыхает. Шеф истерит и на всех срывается. Зарплаты нет уже два месяца, хорошо, есть еще две работы на которых пока платят. Вот такой пердимонокль вместо жизни.... Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №139
a4pek, Натах, оставь, мы хоть за тебя порадуемся )))))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №141
Глюпий Кошк, Оль!!!! Беги с той работы, что загибается!!! вот поверь мне. ничего хорошего из этого не выйдет, я тебе писала, что мне задолжали крупную сумму в з\п....благодаря этому работодателю я немогла уйти с работы с весны......все обещал, щас начнется. щас все скоро будет...... в итоге. я сбежала от туда лишь в конце июня, в августе у меня была собесовская путевка с сынном на море и устроится на работу я смогла лишь 29 сентября......итог, щас гашу кредит......хоть и жила не шикуя, а лишь тратясь на самое необходимое
Сообщение №142
Глюпий Кошк, ОЛьчик, верь мне! жизнь зараза. зебра полосатая! скоро начнется у тебя белая полоса)))))
![]()
Сообщение №143
a4pek, Наташ, у меня есть еще две работы, на которых платят регулярно и хорошо. В той конторе у меня режим работы, который я вряд-ли где-то еще найду. Так что жду, вдруг оклемаются? Мне не печет пока, еще бы шеф не истерил, а то он любит поискать слоненков для битья среди подчиненных.....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №144
Ага... полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная.... А в конце все равно жопа ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №145
Поэтому я и говорю - без вариантов. Варианты можно искать, когда есть силы. Но все будет хорошо! ![]() ![]()
Главное, чтоб не как в том анекдоте: "Помнишь, я тебе рассказывал про кучу проблем, а ты сказал, что это просто черная полоса? Так вот то была БЕЛАЯ!!" ![]()
Сообщение №146
Пойти поперек! Срочно встать на белую и идти вдоль по ней)))) ![]() ![]()
Сообщение №147
Тута Полуница новый Блиц-конкурс открыла, может плюшки давать будут за участие,
![]() ![]() Блиц - волшебные огоньки И здесь не забудьте проголосвать, ![]() ![]() ФОТОБИТВА - ГОЛОСОВАНИЕ - ЕДА !!! Тока быстрее, быстрее. ![]() А здесь уроки всякие по фотошопу и по фотографии посмотрите, ![]() ![]() Цветной фрагмент на фотографии с помощью Маски-слоя И тута ещё: Создаём простую рамку-открытку. Уроки фотошопа Сеансы коллективной фотообработки Здесь у нас мастер-классы всякишные, интересные, и я там есть ![]() Мастер-классы на нашем форуме И вот давайте, тут конкурс у нас, конкурс на лучший мастер-класс: Конкурс Мастер-класс: Новогодняя игрушка на ёлку за меня там потом голосвайте ![]() ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
|