Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1551

Сообщение Вайолет » 29 фев 2016, 10:04

Lyubov, а в Оскаре Лео тоже Путин и нефтьпо20 виноваты????
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1552

Сообщение GalinovMost » 29 фев 2016, 10:43

Только сейчас на тему наткнулась, не смогла не принести, не бейте, если уже было
ЦИТАТА ( Счастливая рыбка @ 3 фев 2016, 14:03 [?] )
:scratch: А почему именно эти органы выделены как основные? А лёгкие? Почки? Человек сможет жить без лёгких или если лёгких не работают?

"Гибель мозга - это уже смерть, даже если все остальные органы в рабочем состоянии :???:
А пересадка почки к чему приводит? Пересадка кожи? Переливание крови привносит "новые энергии"?
:scratch: В смысле иные? Человек мыслит мозгом - если в череп пересадили мозг другого человека, то это и будет другой человек и этом теле. Это не будет этот человек с "иными суждениями". Если мозг умер, то умер и данный человек со всего его суждениями.
Потому что они наиболее влияют на жизнедеятельность. Смерть одного из этих трёх органов приводит к незамедлительной смерти. Легкие и почки парны. При смерти одного из них, вторая пара берет на себя функции обоих.
Да."
У нас 4 легких и почки? :scratch:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1553

Сообщение Lumix » 29 фев 2016, 23:31

Васятка:
Вообще кошмар. с 25 февраля НИ СЛОВА до вчерашнегоп дня. НИ ОДНОГО СЛОВА. Зато 3-х часовая передача про Сирию. Убивается надр в студии по поводу погибших мирных жителей в Сирии, 3 ЧАСА!!! а то что свои, родные, 36 человек погибли - ни слова.
ЦИТАТА ( Maroosia )
Природа в очередной раз доказала, что сильнее и страшнее человека

ничего подобного! Шахтеры там давно жаловались на превышение загазованности! А ростехданзором руководят люди не имеющие вообще никакого отношения к шахтерской промышленности, и не имеющие инженерного образования.
Есть уже данные что загазованность в шахте была повышенна задолго до взрыва, и повышалась.
так что не надо про природу! халатность очередная, а не природа.

Ростехнадзор так-то федеральный орган исполнительной власти. В каждой шахте не сидит его представитель, достаточно выполнять его распоряжения и инструкции, элементарную охрану труда и требования промышленной безопасности. Их еще в СССР писали, и потом лишь ужесточали, вот что мешало владельцу шахты их соблюдать-другой вопрос. ответственен собственник и руководитель, а не ростехнадзор. Но это же очередная "в россии не осталось автомобилей Хонда", ежевечернее включение из курятника.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1554

Сообщение benice » 29 фев 2016, 23:39

Вайолет писал(а) on 29 фев 2016, 10:04 [?]тоже Путин

А ты сомневалась значит? :whistle:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1555

Сообщение Neill » 01 мар 2016, 00:23

Lumix писал(а) on 29 фев 2016, 23:31 [?]Зато 3-х часовая передача про Сирию. Убивается надр в студии по поводу погибших мирных жителей в Сирии, 3 ЧАСА!!! а то что свои, родные, 36 человек погибли - ни слова.

:p-c: Весь день этот текст из всех ФБ-щелей прёт :hang: Один на всех раздали? Или вирусная природа распространения? :Д,Б!:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1556

Сообщение jannet » 01 мар 2016, 08:14

Neill писал(а) on 01 мар 2016, 00:23 [?]
Lumix писал(а) on 29 фев 2016, 23:31 [?]Зато 3-х часовая передача про Сирию. Убивается надр в студии по поводу погибших мирных жителей в Сирии, 3 ЧАСА!!! а то что свои, родные, 36 человек погибли - ни слова.

:p-c: Весь день этот текст из всех ФБ-щелей прёт :hang: Один на всех раздали? Или вирусная природа распространения? :Д,Б!:

Угу, видимо. Серебрянный дождь вчера тоже захлебывался с утра про "позорное молчание" в эфире.
Хотя мне кажется , может субъективно, конечно, что освещают эту трагедию ежедневно и вовсе не поминутно.. ХЗ чего они так возбудились

jannet

Сообщение №1557

Сообщение Izis » 01 мар 2016, 08:19

Пин писал(а) on 28 фев 2016, 22:31 [?]Bs-мезон состоит из странного кварка и прелестного антикварка, а пи-мезон — из верхнего и нижнего кварка и антикварка

"Три плюс два" :D
- Нет, серьезно, а то, говорят, есть еще какой-то кью-мезон? ©

- Степа! Сундук! Доктор!
- А!
- Объясни мне, пожалуйста. Какая разница между пи-мезоном и нью-мезоном.
- Отстань.
- Нет, серьезно, а то, говорят, есть еще какой-то кью-мезон.
- В двух словах тебе этого не объяснить.
- Ну, хотя бы приблизительно.
- Слушай, имею я право 30 дней в году...
- 24!
- Ну, 24. Не говорить ни о кю- ни о мю-, ни о нью-мезонах. Я читаю дю-тю-ктивный роман, оставь меня в покое.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1558

Сообщение Вайолет » 01 мар 2016, 08:32

Izis писал(а) on 01 мар 2016, 08:19 [?]"Три плюс два" :D
- Нет, серьезно, а то, говорят, есть еще какой-то кью-мезон? ©

Спасибо, добрый человек! Всю голову сломала, вспоминая, откуда это!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1559

Сообщение Вайолет » 01 мар 2016, 08:59

Тема про Маугли ссср и сша на мамстве.
Ирана, первое же сообщение: а разве не было такой темы?
Ответ: (О-ла-ла)

Ответ на сообщение [?] Irana от 29 фев 2016, 12:48
Я тоже видела.Но не здесь.

;)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1560

Сообщение Лунный Кстати » 01 мар 2016, 13:56

GalinovMost писал(а) on 29 фев 2016, 09:59 [?]Он занимался довольно грязной работой за которой орденов не дают и по телевизору не показывают. Он занимался тем, что считал нужным. Не смотря на то что это не давало ему ни почестей ни праймтаймов.
И это не причина его убивать

Из сообщения можно понять, что он чем-то плохим занимался)
Текст по содержательности из серии "окрасил себя в те цвета, в которые окрасил ©
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1561

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 13:58

Лунный Кстати, если честно, я уже перестала что-то понимать. Меня опять терзают смутные сомнения...
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1562

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 13:59

Лунный Кстати, у меня сложилось впечатление, что речь идет о разведчике, работающем на иностранные службы. :whistle:

Тарелка

Сообщение №1563

Сообщение olgau » 01 мар 2016, 14:03

Лунный Кстати,
Он занимался тем, что считал нужным. Не смотря на то что это не давало ему ни почестей ни праймтаймов.
Не, не разведчик... Вор. Ага...

olgau

Сообщение №1564

Сообщение Лунный Кстати » 01 мар 2016, 14:16

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 13:58 [?] Меня опять терзают смутные сомнения...

:lol: :beer: не, ну правда, стиль-то один в один)

Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 13:59 [?] о разведчике

olgau писал(а) on 01 мар 2016, 14:03 [?]Не, не разведчик... Вор

"Он занимался тем, что считал нужным"© :umnik: а вообще не время ещё открывать всю правду. Нам же сказали "поймёте и оцените потом".
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1565

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 19:46

тема про воркутинскую шахту. Васятка то ли в ударе, то ли в трансе......
ЦИТАТА ( Беата7 )
Власти еще послали бы спасателей? Неужели? И сколько же посылали бы?

с
колько надо - столько бы и посылали, как и 11 сентября, как и другие трагедии. У спасателей такая работа. Они обученные и тренированныe профессионалы. И их задача СПАСАТЬ людей, да.
Не бездумно лезть под удар, а спасать имея при этом серьезные навыки спасения. Их для того и обучают.

ЦИТАТА ( Беата7 )
что сказали бы профсоюзы спасателей

у спасателей нет профсоюзов.

и вообще, мой пост был совершенно не об этом.

упал и умир

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
афтор тот же...
сидя на диване у меня бы язык не повернулся сказать семьям погибших что мол вам надо спасать - сами и лезьте. До чего дошел цинизм у некоторых? Это просто уму непостижимо!

зато еще как поворачивается язык спасателей на верную смерть отправлять. Их родным в глаза посмотреть не хочется?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1566

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2016, 21:32

Извините, не по теме... Neill, аватарка :good: :lol: Я от такой неожиданной радости зафыркала весь монитор)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1567

Сообщение KapriZka » 01 мар 2016, 21:43

Тему про шахту вычистили знатно.. Да как быстро, я даже скрины не успела сделать :hearing:
Васятка там расфыркалась, что "все ее перевирают", требовала цитат или извинений, присутствовали выражения типо "охренели" :ssso:
Владиславка, по-моему, ей и ответила в духе "вы как муха навозная по темам лазите и из-за окияна жизни нас учите" :dance:
Зачистили в две минуты :kuku:

KapriZka

Сообщение №1568

Сообщение Lyubov » 01 мар 2016, 21:44

ЦИТАТА ( Sunlight @ 1 мар 2016, 20:35 )
лучшее, что можно сделать во имя памяти погибших - изменить систему так, чтобы людям больше не приходилось работать, когда известно по датчикам, что уровень метана повышен. только эта задача намного сложнее задачи (тоже нелегкой) достать тела... тела, возможно, и достанут рано или поздно - вопрос в том, насколько что-то изменится после этих смертей...

пишет форумчанин с украинским флагом :hearing:

Lyubov

Сообщение №1569

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 22:17

Lyubov, ты не те букафки выделила))))
Lyubov писал(а) on 01 мар 2016, 21:44 [?]ЦИТАТА ( Sunlight @ 1 мар 2016, 20:35 )
лучшее, что можно сделать во имя памяти погибших - изменить систему так, чтобы людям больше не приходилось работать, когда известно по датчикам, что уровень метана повышен. только эта задача намного сложнее задачи (тоже нелегкой) достать тела... тела, возможно, и достанут рано или поздно - вопрос в том, насколько что-то изменится после этих смертей...

Злая Аглая

Сообщение №1570

Сообщение Oceana » 01 мар 2016, 22:21

Lyubov писал(а) on 01 мар 2016, 21:44 [?]пишет форумчанин с украинским флагом

А живет она в Америке.

Oceana

Сообщение №1571

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 22:22

Еще раз вернусь к обсуждению трагедии на воркутинской шахте. Почитав м-ство. да..... Петиция такая интересная. "достать всех" и пох и нах КАК их доставать. Шестеро уже погибло. А эти... петиции строчат. Им предложили ЛИЧНО поучаствовать - "ваши насмешки неуместны" едрен батон.... МУЖЕЙ своих отправите? А чо?

Злая Аглая

Сообщение №1572

Сообщение Lyubov » 01 мар 2016, 22:24

Oceana писал(а) on 01 мар 2016, 22:21 [?]А живет она в Америке.

да ладно!... не знала ;)

Lyubov

Сообщение №1573

Сообщение Любовь » 01 мар 2016, 22:34

Еще одна тема на мамстве обещает быть громкой. Судя по названию. А по сути, очень далека от истины. Судя по тому, что большинство вообще не различает усыновление и приемную семью. Зато Собянин уже царь)))))))
http://forum.ma-terinstvo.ru/index.php? ... ry53751401

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Васятка придёт всем расскажет, как усыновлять надо))))))))

Любовь

Сообщение №1574

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 22:41

Любовь писал(а) on 01 мар 2016, 22:39 [?]Еще одна тема на мамстве обещает быть громкой. Судя по названию. А по сути, очень далека от истины. Судя по тому, что большинство вообще не различает усыновление и приемную семью. Зато Собянин уже царь)))))))
http://forum.ma-terinstvo.ru/index.php? ... ry53751401

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Васятка придёт всем расскажет, как усыновлять надо))))))))

Всю тему не читала, только первую страницу. Я что-то не поняла, а что, в Москве усыновлять некого? Почему такая проблема-то?

Тарелка

Сообщение №1575

Сообщение Любовь » 01 мар 2016, 22:47

Тарелка, у региональных детей сужается право попасть в семью. Типа в Москве уровень доходов выше...

Любовь

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения