Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1576
Любовь, так работать в регионах нужно лучше со своими потенциальными приемными семьями, а не торговать ими.
Сообщение №1577
Тарелка, да ну их... Красивый лозунг в теме и либерасты счастливы
![]()
Сообщение №1580
так кто там у нас был Шарли?
слабонервным и беременным не смотреть! (карикатура на тему няни-убийцы) [+]
http://www.joomag.com/magazine/vive-cha ... 1455338245
Сообщение №1581
Стесняюсь спросить, а что эта "карикатура" высмеивает? Интересно чтобы на это потомок Соломона сказала
![]() Тут не столько картинка - мерзость, сколько художник и редактор - мрази и провокаторы бессовестные. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1582
нам объясняли на материнстве, что карикатура не обязательно должна высмеивать... Она, типа, такой вид сатиры, который затрагивает злободневные темы... ![]()
Сообщение №1583
Lyubov, ну сатира вроде тоже что то комически выражает согласно определению, не? Над чем насмехаемся в результате? Над каким уродливым проявлением действительности?
Видимо я слишком тупа, чтобы понять глубину этой сатиры ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Или достаточно, гротеска в изображении для отнесения к сатире? А как же смысл, понятный исключительно просвещенной публике а-ля Мотек? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1584
Lyubov, такая подготовка! Уже и прорисовали и эмблемы выпустили... а по телеку не показывают... Вот засада! (Как же жаль девочку!)
Сообщение №1585
И подпись ещё такая: слушайся или берегись!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1586
к вопросу логики
Ответ на сообщение [?] olgau от 3 мар 2016, 03:45 В Израиле нет смертной казни так как смертная казнь противоречит канонам иудаизма. Смертная казнь применялась только один раз в отношение нацистского преступника Эйхмана. Тогда закон о запрете смертной казни был отменён на один день специальным указом призидента. Далее развитие событий: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. И снова на пути стена...И, я ее пройти должна... И я справляюсь со стеной.. Пока вы все со мной
Сообщение №1587
Обострение, видать... ![]() потёрли уже сообщение ![]()
Сообщение №1588
Мазаня эта она очень болезная. Редко пишет, но уж если пишет, то смешно. И по эмоциям и шаблонам на год-полтора запаздывает.
А почему должна быть тема про "Надю Савченко"....? Надя...прям вот "Надя", не Надежда. Фуфу. Такое имя хорошее такая гадина портит. И что такое "щабли"? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1589
это дамочка скрестила "шарли" и "эбдо". вот и получился этакий монстрик "щабли")) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ну как почему. из нее старательно икону лепят, такскзать барышня в одиночку борется в застенках с ненавистным путинским рЫжимом. Кому из них права нужна об этой упырихе?
Сообщение №1590
Да нет, тут что-то другое
ПерестанИте блин. А, русский не родной, в школе как иностранный изучался ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1591
манечка прихала ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1592
Щели? Есть еще вино "Шабли". Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Может быть их Великая Украинская стена называется "Щабля"? Может быть даже раздельно надо слоги. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1593
значит, не у меня одной сразу ассоциация со старым анекдотом возникла ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №1594
Сообщение №1595
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1596
в голове у нее дырка "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1597
Ишь какая популярность
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1598
Это о чем? ![]()
Сообщение №1599
Это мы задались тут вопросов, кто такая щавля, и нам там тут же ответили - что это дырка в заборе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1600
Крапива, мы задались вопросом тут, а ответили там :whistle:
И кстати он-лайн переводчик почему-то перевел как "ступени" ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
|