Три женщины в жизни мужчины
В жизни мужчины должно быть лишь три Женщины. Именно они помогают мужчине стать Мужчиной. И именно благодаря им…
...мужчина живёт...
Первая.
Самая первая Женщина. Только с ней мы становимся Мужчинами, с ней остаёмся навсегда. Мыслями, чувствами, и той неуловимой связью, которая не видна, но так хорошо ощущаема.
Мы можем боготворить Её, можем проклинать за само Её существование, можем в тайне преклоняться перед Ней, можем вообще не вспоминать. Но Она есть.
Она есть всегда в самих нас, в нашем разуме, в нашей душе, в нашей жизни. От Неё невозможно отделаться, от Неё так просто отказаться. Мы Её любим, мы Её не замечаем, мы Её обожаем. Какой бы она не была, но она – Первая.
Вторая.
Она вторая всегда, сколько бы не клялись Ей в любви, сколько бы не ругались с Ней, сколько бы не расставались с Ней. Она – вторая, всего лишь вторая, хоть и уверяем, что Она – Единственная.
Да, единственная. В этот момент времени Она для нас – Всё. Но через пару мгновений - снова лишь Вторая. Не последняя, но и не первая. Да, мы очень-очень любим Её, готовы на сумасшедшие поступки, готовы на жертвы и подвиги, но Первой Ей всё равно не стать.
Вторая может быть единственной, но может быть и следующая Вторая, а за ней ещё одна Вторая. И именно со Второй можно узнать и о Третьей.
Третья.
К Ней нет того чувства, как к Первой или Второй. Её нельзя сравнить ни с одной из Предыдущих. Её можно и не встретить. Но если Она есть, то ради Неё мы можем сделать очень многое. Или не сделать вообще ничего. Такие мы странные.
Третью мы готовы ревновать ко всем, жаловаться, что Она слишком рано уходит от нас, слишком поздно приходит к нам. Мы любим Их, мы боимся за Них, мы отпускаем Их.
Три женщины есть в жизни почти каждого мужчины. Первая – Мама. Вторая – Любимая, Жена. Третья – Дочка.
Война проиграна?
Сообщение №1576
Архивариус, мдя, таблеточки явно вам не помогли)). надо же, такая каша в голове.
Сообщение №1577
MaSher, я немного о другом говорю. Об отношениях с мужчиной, у которого есть ребёнок.
И здесь НЖ придётся довольствоваться вторым местом. ![]() А какую женщину это устроит, быть на втором месте у своего мужчины? ![]()
Сообщение №1578
так в чем проблема? убедите ГМ, что ребенку всегда лучше с мамой. какой бы она не была ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1579
я не довольствуюсь. Заноза не довольствуется. У нас есть падчерицы/пасынки. Если вам посчастливилось встретить мужчину, который не умеет правильную иерархию выстроить, то не значит, что у всех так. Добавлено спустя 37 секунд:
ни хрена это не биология. Это тараканы
Сообщение №1580
что ж у вас в голове то... я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1581
Правильная иерархия. Родной по крови всегда будет ближе неродного. Ничего здесь не сделаешь. Либо смириться, либо уйти.
Сообщение №1582
Архивариус, какую ж дурь вы порете? Ну, не настолько же вы идиотка, чтобы не понимать, что отношение мужчина-женщина и отец-дочка несколько отличаются друг от друга. и конкурировать с девочкой вы можете только в том случае, когда захотите поиграть со своим сожителем в папину дочку, пусть и великовозрастную. Вот тут да, вы однозначно в проигрыше, ибо 27-летняя кобыла на деточку, ну, никак не тянет.
По вашей логике, детей тогда вообще заводить нельзя, ибо, как только маленький человечек появится, он перетянет определенную часть внимания сожителя на себя, а дальше по вашей же терминологии вам придется довольствоваться вторым местом, т.к. деть - его кровиночка, а вы тому сожителю лишь какая-то чужая тетка.
Сообщение №1584
Своё это своё. В опысавемой мною ситуации конкурировать придётся с чужим ребёнком за внимание мужчины. И эта конкуренция неизбежна, кто бы что не думал. И она заведомо проигрышная для НЖ, о причинах я сказала выше. Отношения отношениями, но поделить папу-мужа не получится. И да, речь не обо мне. Я теоретизирую об отношениях мужчины, у которого есть ребёнок и НЖ.
Сообщение №1585
ваши измышлизмы ничего общего с реальностью не имеют. А строите вы свои теории на основании вашей же собственной ситуации, ибо своих детей у вас нет и не предвидится, потому вы не способны даже помыслить, что отношение родителя к ребенку совсем иное, чем к супругу. Вы же даже не супруга. так, не пришей чему рукав.
Сообщение №1586
MaSher, Вы меня прям успокаиваете.
![]() Но я считаю, что отношение к ребёнку и супруге может быть разное, но папа-муж один. И первое место в его жизни только одно, и занимать его может только один человек. И это будет не НЖ. Главными для мужчины будут интересы ребёнка, а потом НЖ. И если интересы ребёнка и НЖ будут не совпадать, мужчина однозначно будет на стороне ребёнка.
Сообщение №1587
На первом месте должен быть Бог На втором - муж/жена На третьем - дети Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1588
А для атеистов кто будет на первом месте? ![]() В жизни конечно на первом месте дети, а не жена.
Сообщение №1589
Это надо спрашивать у атеистов.
По-разному бывает Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1590
вы бы свои сказки рассказывали мужиками, которые уходят от беременных женщин, ни разу потом не вспомнив о ребенке, злостным неплательщикам "аликов", которым все равно, как там их чадо с БЖ поживает. Ваш, кстати, недалеко от вторых ушел, так что не ребенок у него на первом месте, это уж точно.
Сообщение №1591
Архивариус, чего-то вы в воздухе переобулись..
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1594
Архивариус, И? К чему статья? Совершенно обычная вещь. Такие иски не редкость.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1595
Архивариус, не всем удобно ходить по ссылкам ![]() [+]
статья
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1596
аж 169 тысяч за 8 лет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1598
Извиняюсь. ![]()
За один год.
Я и не в курсе была.
Сообщение №1599
поэтому и продолжал платить, что сумма смешная ![]() скорее всего, бухгалтерия перечисляла автоматически по исполнительному листу, а товарищ такой "огромной" суммы и не заметил ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
где написано про 1 год? ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1600
С 2009 ребёнок фактически проживал с папой. В 2010 был суд по ОМЖ, на котором было определено место жительства с отцом.
169 тыс. это за период с 2009 по 2010.
|