А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1601

Сообщение Арабика » Вчера, 21:24

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:46 [?]Я не люблю вино из одной Изабеллы. А вот с добавлением другого винограда уже можно пить. Чистая Изабелла очень сладкая и душистая

у нас она сладкая не бывает, кислятина как есть ещё и со специфическим запахом. В общем, Вася сам её не любит, но "не выбрасывать же", а на нашей даче изабеллы не будет.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1602

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:27

Арабика писал(а) on Вчера, 21:24 [?]у нас она сладкая не бывает, кислятина как есть ещё и со специфическим запахом

Кислая шкурка. А если из шкурки мякоть высосать, то она сладкая.

Тарелка

Сообщение №1603

Сообщение Carina » Сегодня, 02:12

У меня закончился сезон дней рождений в нашей семье. Так получилось, что у нас 3 ДР сентябрь-начало октября, мой, сына и мужа, :whistle: а теперь ещё и зять "примазался" четвёртый. В прошедшие выходные отметили ДР мужа.
Я выдохнула, можно до зимы расслабиться и не заниматься постоянно подготовкой, организацией и проведением застолий и праздников. Не, мне нравятся гости, но всё же это утомительно. :sorry:

Carina

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения