Война проиграна?
Сообщение №1626
А можно уже начать историю про то как "девочку взяли мы домой". И как она перепортила всю косметику, налила крем для депиляции мачехе в шампунь, успела поносить все колготки/чулки и на всех оставила кучу зацепок, сожгла любимую антипригарную сковородку к херам, накачала приложений на мобильник на 10 т.р., разбрасывает свои прокладки в заметных местах, и кажись стырила серьги с брульянтами (подарок от любимого человека!) и не сознается, потому как потеряла одну.
То же ж будет массовый выброс эмоций)))
Сообщение №1627
если у вас он отсутствует, это не говорит о тех 50%, про которые вы тут написали
Сообщение №1628
Нюська-мамуська, может быть и у меня отсутствует.
Но мне кажется, 50% недалеко от истины.)))
Сообщение №1629
конечно. Отсутствие мозга куда как хуже. Вы вообще редкий экземпляр "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1630
Можно наверное. Видимо заберём. Ибо достала уже.
Сообщение №1631
Архивариус, а когда? давайте седня прям заберете, а завтра уже начнется новая история!
Сообщение №1632
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1634
Скоро, очень скоро.
Сообщение №1635
Вам столько всего кажется. И всё это так далеко от истины. И формулировка "заберем ребенка, т.к. он достал" - весьма... ммм.... Оригинальная
Сообщение №1636
Можно подумать, у нас выбор есть. Каждый день мозг выносят: когда вы меня заберёте или я сама приеду.
Хватит уже. У кого есть опыт проживания с неродным подростком, прошу поделиться. ![]()
Сообщение №1637
тут уже писали про это ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1638
Так вы нас уверяли, что все на мази уже: дружба нежная с подростком у вас, жвачка, бхай-бхай, все отработано. ![]() Зачем вам сомнительный опыт женщин, из которых 50% лишены материнского инстинкта? Сами-сами. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1640
Не надо улучшать и так хорошее. Мы в вас верим. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1643
Тарелка, ну разные ситуации бывают.
Может у кого-то так сложились обстоятельства, что ему пришлось жить с неродным ребёнком.
Сообщение №1645
Охренеть, ходим по кругу. Не охота уже рассказывать. Словами не передать всю прелесть неродного подростка. А уж такого, который ещё не переехал, а уже бесит - это просто праздник какой-то. Не хочу лишать удовольствия
Сообщение №1646
так как вы собираетесь жить вместе с подростком в одной квартире и никак не влиять на его жизнь? Или у вас огромный дом и штат прислуги и с девочкой вы встречаться будете только в столовой за приемом пищи и то иногда? так бывает гораздо реже. Статистика вещь упрямая гораздо реже, чем когда папаши забывают про своих чадо. Это биология! лучше не думайте вообще, у вас это не очень получается "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1647
Как-то придётся выстаивать с подростком отношения. Со своей стороны я сделаю всё возможное. Надеюсь подросток тоже пойдёт мне навстречу. Пока я тоже слабо представляю, что и как будет у нас.
Если бы я была не права, не было бы абортов и детдомов. А так имеем то, что имеем.
Сообщение №1649
Статистика - известная дама неотягощенного поведения. Но всё же не настолько, чтобы в 50% записать тех женщин, чьи дети в детдомах. По-вашему выходит, что половина населения сдает детей в детдома. Не слишком ли?
Сообщение №1650
то есть это чисто вина женщины? А мужик так рядом проходил?
![]() Добавлено спустя 37 секунд: Читаю эту тему как сериал какой-то...всё жду развития событий ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|