Война проиграна?

Сообщение №1651

Сообщение GalinovMost » 20 сен 2017, 09:46

tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 09:32 [?]Читаю эту тему как сериал какой-то...всё жду развития событий :popcorn:

Боюсь, нас будут водить за нос по кругу, периодически подогревая интерес к теме)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1652

Сообщение Peppilotta » 20 сен 2017, 10:05

Тогда надо в тему заходить с одним вопросом:"Че, не забрали еще? А, ну ладнаааа..."

Peppilotta

Сообщение №1653

Сообщение заноза » 20 сен 2017, 11:23

подросток пойдет навстречу.. это смешно, да.
из разряда небылиц.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №1654

Сообщение Лисица » 20 сен 2017, 11:34

Peppilotta писал(а) on 20 сен 2017, 10:05 [?]Тогда надо в тему заходить с одним вопросом:"Че, не забрали еще? А, ну ладнаааа..."

:super:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1655

Сообщение tarakashka » 20 сен 2017, 11:36

GalinovMost писал(а) on 20 сен 2017, 09:46 [?]Боюсь, нас будут водить за нос по кругу, периодически подогревая интерес к теме)))

ну и в сериалах всё тоже самое - по кругу, периодически подогревая интерес ;) Вспомните "Санта Барбару". Правда, автор может добиться того, что интерес исчезнет раньше, чем мы дождемся окончания истории
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1656

Сообщение Лисица » 20 сен 2017, 11:38

а может автор и отрабатывает на нас сценарий сериала? :whistle:

Лисица

Сообщение №1657

Сообщение GalinovMost » 20 сен 2017, 11:41

Лисица, еще одна "Матильда"? :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1658

Сообщение tarakashka » 20 сен 2017, 11:42

Лисица, всё возможно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1659

Сообщение MaSher » 20 сен 2017, 11:52

Лисица писал(а) on 20 сен 2017, 11:38 [?]автор и отрабатывает на нас сценарий сериала?

провальный сразу сериалчик.
Главная героиня немного крезанутая барышня, полежавшая в дурке, своих детей не имеющая и не собирающаяся иметь, но за компанию, исключительно из чувства солидарности с сожителем, всеми правдами и неправдами старается оттяпать дитеныша у родной матери.
Сожитель, скрывая от государства часть дохода, чтобы не дай Бог бывшей не досталось побольше алиментов, третирует бывшую, инициируя суд за судом и подогревая истерию дочки, которая в силу переходного возраста выдает закидон за закидоном. Семейка Адамс, в общем.
Второстепенные персонажи, как-то: бывшая жена и ее теперешний бойфренд - выписаны неясно, но на фоне главных героев явно вызывают больше симпатии.

MaSher

Сообщение №1660

Сообщение Лисица » 20 сен 2017, 11:56

MaSher, :lol:

Лисица

Сообщение №1661

Сообщение Октавия » 20 сен 2017, 14:08

MaSher писал(а) on 20 сен 2017, 11:52 [?]
Лисица писал(а) on 20 сен 2017, 11:38 [?]автор и отрабатывает на нас сценарий сериала?

провальный сразу сериалчик.
Главная героиня немного крезанутая барышня, полежавшая в дурке, своих детей не имеющая и не собирающаяся иметь, но за компанию, исключительно из чувства солидарности с сожителем, всеми правдами и неправдами старается оттяпать дитеныша у родной матери.
Сожитель, скрывая от государства часть дохода, чтобы не дай Бог бывшей не досталось побольше алиментов, третирует бывшую, инициируя суд за судом и подогревая истерию дочки, которая в силу переходного возраста выдает закидон за закидоном. Семейка Адамс, в общем.
Второстепенные персонажи, как-то: бывшая жена и ее теперешний бойфренд - выписаны неясно, но на фоне главных героев явно вызывают больше симпатии.

67 страниц уместились в 3-х абзацах :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1662

Сообщение Крапива » 20 сен 2017, 14:18

MaSher писал(а) on 20 сен 2017, 11:52 [?]Второстепенные персонажи, как-то: бывшая жена и ее теперешний бойфренд - выписаны неясно, но на фоне главных героев явно вызывают больше симпатии.

:yyy:

Крапива

Сообщение №1663

Сообщение Осенние дожди » 20 сен 2017, 17:59

tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 09:32 [?]то есть это чисто вина женщины? А мужик так рядом проходил?

Ну да, решение об аборте принимает женщина, а не мужик.

Вообще если исходить из того тезиса, что ребёнок является частной собственностью женщины, которая обладает абсолютными правами, то логично сделать вывод, что и нести ответственность должна только женщина.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1664

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2017, 18:55

Архивариус писал(а) on 20 сен 2017, 17:59 [?]ребёнок является частной собственностью женщины

Вау, а я то, дура, и не знала, что у нас в стране рабовладение :D Пойду, дочь обрадую, а то она последнее время хвост стала задирать со своими правами :D :D :D

Мадам, не подскажете, где свидетельство на собственность формить, шоб бумажкО была?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1665

Сообщение GalinovMost » 20 сен 2017, 18:59

Глюпий Кошк, иди в МФЦ
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1666

Сообщение Осенние дожди » 20 сен 2017, 19:05

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2017, 18:55 [?]Мадам, не подскажете, где свидетельство на собственность формить, шоб бумажкО была?

Свидетельство о рождении.:4u:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1667

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2017, 19:08

Архивариус, не, мне именно свидетельство о собственности надо, на себя только, как Вы утверждаете. А в Свидетельстве о рождении папашка прописан, да еще и слов нет: зарегистрировано право собственности за №..... Так что Вы уж скажите, дуре старой, хде бумажку получить?

Добавлено спустя 52 секунды:
GalinovMost, так меня еще никто не посылал :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №1668

Сообщение Voyager » 20 сен 2017, 19:13

GalinovMost писал(а) on 20 сен 2017, 18:59 [?]иди в МФЦ

вот ты и раскрыла секрет, на какие три буквы обычно посылают... :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1669

Сообщение Осенние дожди » 20 сен 2017, 19:16

Папашка существует исключительно в качестве алиментоплательщика. А чем Вас свидетельство о рождении не устраивает? Зачем лишние бумажки нужны?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1670

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2017, 19:21

Архивариус, читать умеете:
"да еще и слов нет: зарегистрировано право собственности за №..... ", так что жду название организации, выдающей подобные бумажки

За базар, мадам, отвечать надо.

Глюпий Кошк

Сообщение №1671

Сообщение Voyager » 20 сен 2017, 19:34

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2017, 19:21 [?]За базар, мадам, отвечать надо.

где ты видела, чтобы либерасты за свой базар отвечали?
Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1672

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2017, 19:35

Voyager, но попробовать то надо было :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Глюпий Кошк

Сообщение №1673

Сообщение Осенние дожди » 20 сен 2017, 19:44

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2017, 19:21 [?]жду название организации, выдающей подобные бумажки

Подаёте иск в суд по ОМЖ, и Вам выдают заветную бумажку.;)

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1674

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2017, 20:26

Архивариус, это с каких то пор у нас суды занимаются оформлением права собственности на людей? Мадам, Вы бредите? Может Вам уже не таблеточек, а укольчиков в специализированном заведении надо?

Добавлено спустя 2 минуты:
А вообще фееричная семья получится: жлоб, шиза и капризный подросток в пубертате :D Блин, у нас авторы даже самых убойных сериалов до такого еще не додумались :D

Глюпий Кошк

Сообщение №1675

Сообщение Осенние дожди » 20 сен 2017, 20:46

Cтатус яжматери по-факту гарантирует права собственности.:D

Осенние дожди

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения