tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 09:32Читаю эту тему как сериал какой-то...всё жду развития событий
Боюсь, нас будут водить за нос по кругу, периодически подогревая интерес к теме)))
Война проиграна?
Сообщение №1651
Боюсь, нас будут водить за нос по кругу, периодически подогревая интерес к теме))) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1653
подросток пойдет навстречу.. это смешно, да.
из разряда небылиц. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1654
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1655
ну и в сериалах всё тоже самое - по кругу, периодически подогревая интерес ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1656
а может автор и отрабатывает на нас сценарий сериала?
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1657
Лисица, еще одна "Матильда"?
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1658
Лисица, всё возможно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1659
провальный сразу сериалчик. Главная героиня немного крезанутая барышня, полежавшая в дурке, своих детей не имеющая и не собирающаяся иметь, но за компанию, исключительно из чувства солидарности с сожителем, всеми правдами и неправдами старается оттяпать дитеныша у родной матери. Сожитель, скрывая от государства часть дохода, чтобы не дай Бог бывшей не досталось побольше алиментов, третирует бывшую, инициируя суд за судом и подогревая истерию дочки, которая в силу переходного возраста выдает закидон за закидоном. Семейка Адамс, в общем. Второстепенные персонажи, как-то: бывшая жена и ее теперешний бойфренд - выписаны неясно, но на фоне главных героев явно вызывают больше симпатии.
Сообщение №1660
MaSher,
Сообщение №1661
67 страниц уместились в 3-х абзацах ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1662
![]()
Сообщение №1663
Ну да, решение об аборте принимает женщина, а не мужик. Вообще если исходить из того тезиса, что ребёнок является частной собственностью женщины, которая обладает абсолютными правами, то логично сделать вывод, что и нести ответственность должна только женщина.
Сообщение №1664
Вау, а я то, дура, и не знала, что у нас в стране рабовладение ![]() ![]() ![]() ![]() Мадам, не подскажете, где свидетельство на собственность формить, шоб бумажкО была? Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1665
Глюпий Кошк, иди в МФЦ
я трачу время как монетки
Сообщение №1666
Свидетельство о рождении. ![]()
Сообщение №1667
Архивариус, не, мне именно свидетельство о собственности надо, на себя только, как Вы утверждаете. А в Свидетельстве о рождении папашка прописан, да еще и слов нет: зарегистрировано право собственности за №..... Так что Вы уж скажите, дуре старой, хде бумажку получить?
Добавлено спустя 52 секунды: GalinovMost, так меня еще никто не посылал ![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1668
вот ты и раскрыла секрет, на какие три буквы обычно посылают... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1669
Папашка существует исключительно в качестве алиментоплательщика. А чем Вас свидетельство о рождении не устраивает? Зачем лишние бумажки нужны?
Сообщение №1670
Архивариус, читать умеете:
"да еще и слов нет: зарегистрировано право собственности за №..... ", так что жду название организации, выдающей подобные бумажки За базар, мадам, отвечать надо. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1671
где ты видела, чтобы либерасты за свой базар отвечали? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1672
Voyager, но попробовать то надо было
![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1673
Подаёте иск в суд по ОМЖ, и Вам выдают заветную бумажку. ![]()
Сообщение №1674
Архивариус, это с каких то пор у нас суды занимаются оформлением права собственности на людей? Мадам, Вы бредите? Может Вам уже не таблеточек, а укольчиков в специализированном заведении надо?
Добавлено спустя 2 минуты: А вообще фееричная семья получится: жлоб, шиза и капризный подросток в пубертате ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0