http://www.starhit.ru/novosti/layma-vay ... yandex.comЛайма Вайкуле не сможет проводить в последний путь Иосифа Кобзона. Причиной тому стала занятость певицы. Это сильно расстроило поклонников певицы, которые еще недавно считали, что она находилась в теплых дружеских отношениях с Иосифом Давыдовичем.
Новости из жизни звезд
Сообщение №1726
Сообщение №1727
https://russian.rt.com/ussr/news/550561 ... ch-ukraina
Сообщение №1728
https://www.dni.ru/showbiz/2018/9/2/406032.html Что происходит, интересно?
Сообщение №1729
А что конкретно интересно? Мне лично по фигу, кто там к кому на похороны приехал, кто нет Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1730
Вайолет, что происходит? Почему директор решает, ехать на похороны или не ехать? Ведь все это жжжж по поводу Крыма тоже неспроста.
Сообщение №1731
Потому что у директора график, сроки и прочее. Логично. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1732
Мне как-то казалось, что Лайма уже вышла из возраста фабрикантки и может сама принимать на работу директора и диктовать ему свои условия.
Сообщение №1733
Певец поёт, директор решает орг вопросы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1734
Вроде бы ее директор еще и муж
Сообщение №1735
Ну это совсем меняет дело. А кто у нас муж? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Увы. Не сходится. ![]()
Сообщение №1736
Не помню, он объяснения за Вайкуле давал, что она имела в виду говоря о Крыме Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Тьфу блин, перепутала, муж это продюсер. Видать еще и с концертами он не справляется ![]() https://m.tsargrad.tv/news/muzh-lajmy-v ... ija_152134
Сообщение №1738
Из-за них сегодня улицы перекрывали. Добрым словом вряд ли кто-то вспоминает.
Сообщение №1739
Кого? Кобзона? Человек такого уровня достоин того, чтобы ради него перекрыли улицы хотя бы ради похорон. ![]()
Сообщение №1740
Тарелка, скорая не могла проехать. Какой на хер уровень?! Ты в себе? Это нонсенс перекрывать улицы. Каменный век.
Добавлено спустя 45 секунд: Братки, кстати, сегодня были. Уровенььь... Мля
Сообщение №1741
Это плохо. Скорая должна иметь возможность проехать везде. ЧЕЛОВЕК умер. И с ним пришли проститься ЛЮДИ. Это самое главное.
Сообщение №1742
Правильно. И смысла в перекрытии нет. На моих глазах несколько скорых отправляли по другому пути. Совесть совсем потеряли. Уровень глаза залил. Добавлено спустя 59 секунд:
Правда?! А без тебя никто не знал. Зато уровень. Это иначе зовется: раболепие и чинопочитание.
Сообщение №1743
В добрый путь, как говорится. По улицам только тоже люди ездят. Нет, пардон, ЛЮДИ ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1744
Совёнка, люди такого масштаба не умирают каждый день. Можно и потерпеть иногда. Понятно, что скорой это касаться не должно.
Сообщение №1745
Это все-таки генетическое в нашей стране ![]()
Сообщение №1746
Ну это не мой любимый певец, прямо скажем, но когда он (или иже с ним) ехали/едут при жизни это многих возмущает/возмущало, что уж теперь
Сообщение №1747
Все 6000? Или сколько пришло человек...
Случай все же не рядовой. Человек умер. Для многих это боль и печаль, хочется проститься. Когда хоронили папу - вьезд во двор тоже был закрыт, очень много людей, машин, автобус этот...и я не очень представляю чтобы кто-то возмутился на тему "стоят тут а людям пройти негде".
Сообщение №1748
nagana, это Москва, а не ваш дворик. Перекрытие на 15 минут - это транспортный коллапс. А скорые не могли проехать. Кто -то умирал...Не, не екает?!
Добавлено спустя 36 секунд:
![]()
Сообщение №1749
К сожалению, люди умирают каждый день. А кто-то умирает и из-за того что скорая не успела. А ещё это мог быть пожарный отряд, тогда жертв будет много. В Англии, если королева умрёт, жизнь практически остановится на десять, что ли, дней. Ну так то королева, она одна такая ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1750
Вот поэтому так и живем... Кобзону все равно, семье его тяжело безусловно... Но такая показуха. Денег бюджет ввалил
![]() Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Я поняла, почему всегда будут в нашей стране ельцины, горбачевы, кобзоны, собчаки и иже с ними. Грустно.
|