[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1726

Сообщение Злая Аглая » 07 мар 2016, 00:13

MsAutry писал(а) on 06 мар 2016, 23:47 [?] (цы)

ажно притряхнуло)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1727

Сообщение Глюпий Кошк » 07 мар 2016, 00:29

Lyubov, убили уже темку....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1728

Сообщение Кикимора » 07 мар 2016, 01:14

Глюпий Кошк писал(а) on 07 мар 2016, 00:29 [?]Lyubov, убили уже темку....

А эту просто закрыли
От всей души поздравляем мам и жён народных депутатов и правительства Украины с
Желаем вам, дорогие женщины, того что ваши мужчины делают для нас!Что б на Вашем столе, пока Ваши мужчины управляют Нашей страной, было:

172 грамма хлеба,
6,5 грамм риса,
20 грамм свинины,
233 грамма картофеля,
3 грамма гречечки,
33 грамма говядины,
19 грамм рыбки,
5 грамм кролика или баранины (на Ваше усмотрение),
13 грамм сметанки.

Если у Вас от перебора пищи что-то заболит, лечитесь бинтом, йодом, валидолом и аспирином!

Туалетной бумагой пользуйтесь аккуратно - 1 рулон надо растянуть на месяц. Но какать Вы теперь часто НЕ будете, по-этому рулона вполне хватит. А если влагу не вытирать, а стряхивать, то останется немного бумаги для использования её в качестве салфетки.

Так же хочется Вам всем пожелать, чтоб Вы каждый год покупали себе новый бюстгальтер и трое пар колгот. Один раз в пять лет новые трусики! И чтоб каждые два года у Вас были новые сапожки. Каждые четыре года Вам новую шапочку! И каждые 20 лет новые комнатные тапочки!

Но трусики можете НЕ покупать, ведь у Вас будут колготы. Босоножки НЕ нужны, ведь у Вас есть сапоги! О купальнике даже и не думайте, ведь у Вас теперь есть шапочка!

Каждый месяц покупайте 2 куска хозяйственного мыла!!! Ведь весь Ваш гардероб нужно перестирать. Ваши нестриженные волосы нуждаются у уходе. И ухаживать за ними Вы будете именно этим чудо-средством. Чтобы Ваша попа не запрела, мойте её тем же!

Не забудьте развлекать себя чтением новой книги и читайте её 5 лет!

Чтобы Вы были в курсе новостей обязательно читайте каждый год 2 газеты и один журнал. И не пропустите когда там напишут о расширении потребительской корзины.

Много-много Вам хочется пожелать, но жаль, не за что((

Будьте стройны и нарядно одеты, милые женщины!

И Вашим деткам желаем такой же потребительской корзины, как Ваши мужи сделали для Наших детей!

Здоровья Вам и Вашей семье, ведь бинт лечит далеко не все болезни!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1729

Сообщение Muffin » 07 мар 2016, 09:34

Кикимора писал(а) on 07 мар 2016, 01:14 [?]От всей души поздравляем мам и жён народных депутатов и правительства Украины с

с чем?? с каким праздником? ;)
или вспомнили про день Клары Цеткин и Розы Люксембург? ;)
проклятое советское прошлое?!?

Muffin

Сообщение №1730

Сообщение Финетка » 07 мар 2016, 09:39

Кикимора писал(а) on 07 мар 2016, 01:14 [?]А эту просто закрыли

где закрыли? где Вы смотрите?
вот тут http://chernigov.klumba.com/club/post-1884737/ есть такая же тема с этим поздравлением, почитала комменты - десятки и десятки нормальных адекватных украинок, которым сразу сочувствуешь всей душой. Я уж было в последнее время начала воспринимать всю Украину, как населенную ледидианами, мезянями, лосаннами и прочими н.б. Оказывается, есть там и другие, и их даже в этой одной теме явно количественно больше. :rock-n-roll: может, еще не всё между нами потеряно, как между народами, странами?
Просто придурки всегда виднее, чем нормальные люди, это по нашему подъезду, например, вижу: у нас 72 квартиры, из них только в двух проживали маргинальные элементы, и вот эти пара-тройка человек своим образом жизни умудрялись загадить весь подъезд и отравить жизнь всем остальным жильцам. Несколько лет их нет, так у нас оказался замечательный спокойный чистый культурный подъезд - никто не мусорит, не рисует на стенах, не горланит на лестнице ночами, не устраивает туалет за мусоропроводом... милиция перестала к нам ездить, как на работу.
Может, и с Украиной так?
Может, там не так и много этих скакунов и прочих русофобов? может, большинство-то нормальные люди?

Финетка

Сообщение №1731

Сообщение MaSher » 07 мар 2016, 09:52

Финетка писал(а) on 07 мар 2016, 09:39 [?]может, большинство-то нормальные люди?

большинство? не думаю. в лучшем случае 50 на 50. И потом оголтелая пропаганда сделала свое дело. Это для людей моего поколения, воспитанных на советском понятии дружбы народов, украинцы - братья. а для украинской молодежи (сегодняшних школьников и ребят, только школу окончивших) мы финно-монголы, агрессоры и вообще враги. И будут продолжать радостно скакать под дебильные речевки, упиваясь своей мнимой великостью.
В общем, браво доктор Геббельс. Ничего за 70 с лишним лет не поменялось.

MaSher

Сообщение №1732

Сообщение Ютка » 07 мар 2016, 10:28

Lyubov писал(а) on 06 мар 2016, 23:09 [?]
ЦИТАТА ( мезаня @ 6 мар 2016, 21:59 )
Надя - это настоящий офицер. Да, она человек военный, а значит связана с войной. Воевала. Летчица.
Надя это наша боль... Это позор российской власти. Если она умрет Путин никогда не отмоется. Это не только моё мнение, это мнение многих и многих адекватных россиян.
:idiot: :hang:

Божечки, откуда это? :surprise: :rat:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1733

Сообщение Lyubov » 07 мар 2016, 10:31

Ютка писал(а) on 07 мар 2016, 10:28 [?]Божечки, откуда это?

http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=53829405

Lyubov

Сообщение №1734

Сообщение Агата » 07 мар 2016, 10:46

Финетка писал(а) on 07 мар 2016, 09:39 [?]Я уж было в последнее время начала воспринимать всю Украину, как населенную ледидианами, мезянями, лосаннами и прочими н.б.

А это цель информационной войны и есть. :yes: И каждому из нас по обе стороны в этой войне по голове попало в большей или меньшей степени. Кому-то фатально.

То, что этим "воякам" предоставили площадку Материнство - а это именно так называется - вот это разочарование было. Полное.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1735

Сообщение Safira » 07 мар 2016, 11:08

nebula писал(а) on 07 мар 2016, 10:46 [?]То, что этим "воякам" предоставили площадку Материнство - а это именно так называется - вот это разочарование было. Полное.

самое интересное - что инициаторами такой политики (тогда) ощущались израильтянки - которые потом все равно что-то не поделили и с форума ушли. А Эхомама такое ощущение что вообще от всех устала "делайте что хотите" - вот они и сделали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1736

Сообщение GalinovMost » 07 мар 2016, 11:38

Лунный Кстати, :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1737

Сообщение Крапива » 07 мар 2016, 11:54

Тарелка писал(а) on 06 мар 2016, 14:50 [?]особо агрессивных конечно забанили, но и наших полегло немало

:overlaugh:

Крапива

Сообщение №1738

Сообщение olgau » 07 мар 2016, 12:26

Safira,
самое интересное - что инициаторами такой политики (тогда) ощущались израильтянки - которые потом все равно что-то не поделили и с форума ушли.
Я была свидетелем в 2003 году, как "ушли" админа, который терпел-терпел и возмутился. Но даже ему не удалось ничего изменить.

olgau

Сообщение №1739

Сообщение Safira » 07 мар 2016, 13:27

olgau писал(а) on 07 мар 2016, 12:26 [?]Я была свидетелем в 2003 году, как "ушли" админа, который терпел-терпел и возмутился. Но даже ему не удалось ничего изменить.

ну у меня ощущение что с уходом ново-израильских сначала был такой вакуум - когда не понятно какие теперь будут изменения, а потом явно стала не такой железной хватка. даже в какой-то теме про песни евровидения - про израиль непочтительно высказались что "если плакать, то израильским плакать не переплакать" и тему закрыли не после этого поста, а потом закрыли потому что вроде все по правилам, но как-то на грани фола тема
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1740

Сообщение Ведьмежонок » 07 мар 2016, 17:33

nebula писал(а) on 07 мар 2016, 10:46 [?]А это цель информационной войны и есть. :yes: И каждому из нас по обе стороны в этой войне по голове попало в большей или меньшей степени. Кому-то фатально.

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1741

Сообщение olgau » 07 мар 2016, 21:09

Лишний раз убеждаюсь, что христианские советы универсальны. И гнев - не конструктивно и не правильно. Но вот не могу с собой ничего сделать...

olgau

Сообщение №1742

Сообщение Злая Аглая » 07 мар 2016, 22:44

вспомнилось, сложилось)))))))
Хорошее определение
phpBB [media]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1743

Сообщение Финетка » 08 мар 2016, 04:18

MaSher писал(а) on 07 мар 2016, 09:52 [?]большинство? не думаю. в лучшем случае 50 на 50
даже если всего половина осталась в адеквате, хотелось бы и с этой половиной говорить, а не только со скакунами
nebula писал(а) on 07 мар 2016, 10:46 [?]А это цель информационной войны и есть. :yes: И каждому из нас по обе стороны в этой войне по голове попало в большей или меньшей степени. Кому-то фатально.

То, что этим "воякам" предоставили площадку Материнство - а это именно так называется - вот это разочарование было. Полное.
наверное, так оно и есть :(

Финетка

Сообщение №1744

Сообщение MaSher » 08 мар 2016, 07:33

Финетка писал(а) on 08 мар 2016, 04:18 [?], хотелось бы и с этой половиной говорить, а не только со скакунами

та половина занята выживанием. да и страшновато открыто свое недовольство высказывать в стране победившей "демократии"

MaSher

Сообщение №1745

Сообщение MsAutry » 08 мар 2016, 08:37

Догадайся кто? :idiot:
Вначале не было законов и практически все готовы были убивать. Далее появились законы и это позволило гуманности развиваться.
Есть люди которые убивают даже при наличии закона запрещающего убийства. Есть те, кто не убивает только потому что есть закон. А есть те, кто при наличии закона разрешающего убивать, не захотят это делать. Есть и те, кто при наличии закона обязывающего убить, откажутся это сделать.
Чем жеще в стране запрещающие законы, тем меньше человеколюбия. Когда общество само в себе преодолевает тягу к жестокости, ему больше не нужны законы и они имеют только формальное значение.

История права в 2-х абзацах. Сижу и фигею. И все в разделе Энциклопедия.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1746

Сообщение Вайолет » 08 мар 2016, 09:39

MsAutry, Мотек? Конечно могла и Моська, но текст оформлен не так.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1747

Сообщение MsAutry » 08 мар 2016, 12:06

Вайолет, конечно! :friends:

MsAutry

Сообщение №1748

Сообщение Safira » 08 мар 2016, 12:22

MsAutry писал(а) on 08 мар 2016, 08:37 [?]Чем жеще

:D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1749

Сообщение MsAutry » 08 мар 2016, 12:25

Safira, я над этим словом с утра зависла немного, потом из контекста поняла :idiot:

MsAutry

Сообщение №1750

Сообщение olgau » 08 мар 2016, 12:29

Вайолет, :4u: Прально...

olgau

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения