MsAutry писал(а) on 06 мар 2016, 23:47(цы)
ажно притряхнуло)))))))
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1726
ажно притряхнуло))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1727
Lyubov, убили уже темку....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1728
А эту просто закрыли
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1729
с чем?? с каким праздником? ![]() или вспомнили про день Клары Цеткин и Розы Люксембург? ![]() проклятое советское прошлое?!?
Сообщение №1730
где закрыли? где Вы смотрите? вот тут http://chernigov.klumba.com/club/post-1884737/ есть такая же тема с этим поздравлением, почитала комменты - десятки и десятки нормальных адекватных украинок, которым сразу сочувствуешь всей душой. Я уж было в последнее время начала воспринимать всю Украину, как населенную ледидианами, мезянями, лосаннами и прочими н.б. Оказывается, есть там и другие, и их даже в этой одной теме явно количественно больше. ![]() Просто придурки всегда виднее, чем нормальные люди, это по нашему подъезду, например, вижу: у нас 72 квартиры, из них только в двух проживали маргинальные элементы, и вот эти пара-тройка человек своим образом жизни умудрялись загадить весь подъезд и отравить жизнь всем остальным жильцам. Несколько лет их нет, так у нас оказался замечательный спокойный чистый культурный подъезд - никто не мусорит, не рисует на стенах, не горланит на лестнице ночами, не устраивает туалет за мусоропроводом... милиция перестала к нам ездить, как на работу. Может, и с Украиной так? Может, там не так и много этих скакунов и прочих русофобов? может, большинство-то нормальные люди?
Сообщение №1731
большинство? не думаю. в лучшем случае 50 на 50. И потом оголтелая пропаганда сделала свое дело. Это для людей моего поколения, воспитанных на советском понятии дружбы народов, украинцы - братья. а для украинской молодежи (сегодняшних школьников и ребят, только школу окончивших) мы финно-монголы, агрессоры и вообще враги. И будут продолжать радостно скакать под дебильные речевки, упиваясь своей мнимой великостью. В общем, браво доктор Геббельс. Ничего за 70 с лишним лет не поменялось.
Сообщение №1732
Божечки, откуда это? ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1733
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=53829405
Сообщение №1734
А это цель информационной войны и есть. ![]() То, что этим "воякам" предоставили площадку Материнство - а это именно так называется - вот это разочарование было. Полное. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1735
самое интересное - что инициаторами такой политики (тогда) ощущались израильтянки - которые потом все равно что-то не поделили и с форума ушли. А Эхомама такое ощущение что вообще от всех устала "делайте что хотите" - вот они и сделали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1736
Лунный Кстати,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1737
![]()
Сообщение №1738
Safira,
Я была свидетелем в 2003 году, как "ушли" админа, который терпел-терпел и возмутился. Но даже ему не удалось ничего изменить.
Сообщение №1739
ну у меня ощущение что с уходом ново-израильских сначала был такой вакуум - когда не понятно какие теперь будут изменения, а потом явно стала не такой железной хватка. даже в какой-то теме про песни евровидения - про израиль непочтительно высказались что "если плакать, то израильским плакать не переплакать" и тему закрыли не после этого поста, а потом закрыли потому что вроде все по правилам, но как-то на грани фола тема – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1740
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1741
Лишний раз убеждаюсь, что христианские советы универсальны. И гнев - не конструктивно и не правильно. Но вот не могу с собой ничего сделать...
Сообщение №1743
даже если всего половина осталась в адеквате, хотелось бы и с этой половиной говорить, а не только со скакунами наверное, так оно и есть ![]()
Сообщение №1744
та половина занята выживанием. да и страшновато открыто свое недовольство высказывать в стране победившей "демократии"
Сообщение №1745
Догадайся кто?
![]()
История права в 2-х абзацах. Сижу и фигею. И все в разделе Энциклопедия. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1746
MsAutry, Мотек? Конечно могла и Моська, но текст оформлен не так.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1747
Вайолет, конечно!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1748
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1749
Safira, я над этим словом с утра зависла немного, потом из контекста поняла
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0