Бесит. Есть ли предел вашим нервам?

Сообщение №176

Сообщение Yulka » 23 фев 2015, 03:25

Мура-вей, и так было всегда? или на данном этапе? выше говорится о "никогда" :idontno: мне сложно представить такую изоляцию от народа на протяжении всей жизни, в тех же кафе, на работе в перерыв, во время учебы и тыды... друзья-знакомые в гости приходили или приходят. у меня , допустим, на работе не чавкают и дома нет, но я знаю, что если будет кто в моем окружении это делать, меня будет сильно напрягать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №177

Сообщение Мура-вей » 23 фев 2015, 03:32

Yulka писал(а) on 23 фев 2015, 03:25 [?] или на данном этапе?

Скорее, на данном этапе. Вспоминаю: бабушка суп как-то со звуком ела - но она старенькая была, ей можно. Наверное, меня это действительно не бесит.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №178

Сообщение benice » 23 фев 2015, 10:20

марисоль писал(а) on 21 фев 2015, 22:41 [?]а мне, наоборот, говорят, что я очень спокойная

В кино про всяких там психов и маньяков они как раз оч спокойны ;) :whistle:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №179

Сообщение марисоль » 23 фев 2015, 10:24

benice писал(а) on 23 фев 2015, 10:20 [?]В кино про всяких там психов и маньяков они как раз оч спокойны

:hahaha: каннибал-Ганнибал Лектер :lol: :overlaugh:

марисоль

Сообщение №180

Сообщение Tedas » 21 окт 2015, 19:27

марисоль писал(а) on 23 фев 2015, 10:24 [?]каннибал-Ганнибал Лектер

Адекватность - это тщательно контролируемое безумие. :)
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tedas

Сообщение №181

Сообщение Monroe » 21 окт 2015, 20:15

Твердые яблоки. Брр. Неприятно.
Рекламу зубной пасты видеть не могу с этими яблоками.
Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.

Monroe

Сообщение №182

Сообщение Poniro » 21 окт 2015, 20:21

benice писал(а) on 23 фев 2015, 10:20 [?]В кино про всяких там психов и маньяков они как раз оч спокойны

Слушал одного врача. Так тот говорил, что в 25% от всех случаев человеку просто не достает определенных витаминов. И стоит ему их пропить, как психоз уходит.

Poniro

Сообщение №183

Сообщение Бузина » 21 окт 2015, 21:07

Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 02:36 [?]а я псих-одиночка... я вот не аккуратист ни разу, но перфекционист, если что-то криво висит-стоит то есть на шкафу или полке может валяться что угодно и как угодно, но вот полка должна просто-таки висеть ровно и не выбиваться из общего фона или обоев. вот я третью держалку для полотенец сношу обратно в магазин, потому как она по размеру и концЭпции не подходит

Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 02:36 [?]когда царапины есть на кранах раздражает, вот чтоб и вся подводная техника была без царапин и зазоров когда краны капают я готова удушить того, кто этого не слышит и не ремонтирует сразу

СИСТРА!!! Я тоже псих-одиночка! Все должно быть ровно и точно! Мы купили крючки в ванную, так 3 с квадратным основанием, а один муж неглядя круглый взял. И ведь прикрутил, прежде чем я заметила :zlost: До сих пор мне это глаз мозолит и бесит каждый день! А ведь не перекрутишь, разные межосевые расстояния у дырок :zlost:
Я ненавижу, когда при разговоре присвистывают(есть у нас на работе один пень-сяо-нер), терпеть не могу, когда себе под нос напевают и меня трясет, когда носом шмурыгают :zlost:

Добавлено спустя 55 секунд:
Poniro писал(а) on 21 окт 2015, 20:21 [?]Слушал одного врача. Так тот говорил, что в 25% от всех случаев человеку просто не достает определенных витаминов. И стоит ему их пропить, как психоз уходит.

КАКИЕ? Куплю за любые деньги :spy:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №184

Сообщение Совёнка » 21 окт 2015, 21:58

Poniro писал(а) on 21 окт 2015, 20:21 [?]
Слушал одного врача. Так тот говорил, что в 25% от всех случаев человеку просто не достает определенных витаминов. И стоит ему их пропить, как психоз уходит.

и щитовидка шалит :umnik: нервные истеричные тётеньки более, чем в половине случаев, гарантированно имеют нарушения работы щитовидки. Вторю половину просто плохо воспитали :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №185

Сообщение И.В. » 21 окт 2015, 22:01

Бузина писал(а) on 21 окт 2015, 21:08 [?]КАКИЕ? Куплю за любые деньги

йод наша участковая рекомендовала. Оно и правда полегче становится если случай не совсем запущенный.

Добавлено спустя 35 секунд:
Пойду, куплю... И комплекс витамина В заодно.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №186

Сообщение Надежда 148 » 21 окт 2015, 22:03

Скрип как ножом по стеклу или когда матрешку открываешь - скрипит дерево по дереву.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №187

Сообщение Совёнка » 21 окт 2015, 22:06

И.В. писал(а) on 21 окт 2015, 22:01 [?]йод наша участковая рекомендовала. Оно и правда полегче становится если случай не совсем запущенный.

щитовидка родненькая, для неё всё :heart:

Бузина, ТТГ сдай :yes:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №188

Сообщение мягкиелапки » 21 окт 2015, 22:23

И.В. писал(а) on 21 окт 2015, 22:01 [?]йод наша участковая рекомендовала. Оно и правда полегче становится если случай не совсем запущенный.

на случай, что бы не переборщить норма йода: для взрослого 150 микрограмм, для ребенка 90 мкг, для беременных 250 мкг. и посмотрите, если в рационе есть иодированная или морская соль (срок годности важен!), то этого обычно должно хватать!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №189

Сообщение Yulka » 21 окт 2015, 22:29

Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 21:58 [?]
Poniro писал(а) on 21 окт 2015, 20:21 [?]

и щитовидка шалит :umnik: нервные истеричные тётеньки более, чем в половине случаев, гарантированно имеют нарушения работы щитовидки. Вторю половину просто плохо воспитали :idiot:

эм, постановка диагноза, к сожалению, ничего не меняет, и принятие гормонов тоже не всегда помогает, к сожалению.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №190

Сообщение Совёнка » 21 окт 2015, 22:29

мягкиелапки писал(а) on 21 окт 2015, 22:23 [?]морская соль

Насколько я помню, только в блюдах без тепловой обработки актуально...
Изображение

Совёнка

Сообщение №191

Сообщение Yulka » 21 окт 2015, 22:30

мягкиелапки писал(а) on 21 окт 2015, 22:23 [?]и посмотрите, если в рационе есть иодированная или морская соль (срок годности важен!)

не только. Йод очень летуч, поэтому йодированная соль должна быть в герметичной упаковке, иначе через день-два она превращается в простую соль ;)

Yulka

Сообщение №192

Сообщение Совёнка » 21 окт 2015, 22:30

Yulka писал(а) on 21 окт 2015, 22:29 [?]эм, постановка диагноза, к сожалению, ничего не меняет, и принятие гормонов тоже не всегда помогает, к сожалению

К сожалению, это так ((( но если половине хотя бы помогает, то уже лучше, чем ничего!
Изображение

Совёнка

Сообщение №193

Сообщение Бузина » 21 окт 2015, 23:11

мягкиелапки, соль йодированная! Про дополнительный йод подумаю.(ко мне на ты ;-) )
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №194

Сообщение Nathaly » 21 окт 2015, 23:25

Monroe писал(а) on 21 окт 2015, 20:15 [?]Твердые яблоки. Брр. Неприятно.
Рекламу зубной пасты видеть не могу с этими яблоками.

я думала я одна такая. Аж корежит от этой рекламы

Nathaly

Сообщение №195

Сообщение Римлянка » 22 окт 2015, 09:19

В последнее время я стала относиться к раздражающим факторам с позиции "я могу это изменить? а если могу, то хочу? а если не хочу, но могу, то что это для меня? а если не могу, но хочу, то как изменить свое отношение и как оправдать свое бессилие?..."
Кааароч: хочешь - сделай, не можешь - забей :yog-around:
И поэтому: я люблю наблюдать ровно заправленные кровати, без складочек и вмятин (здравствуй,пионерское детство), есть силы и время - довожу кровати в доме до совершенства, нет времени - застелю как попало
Бесит чавканье родных - буду планомерно "грызть мозг", но вот у мужа случился плановый ремонт зубов, пришлось скрутить своего таракана и засунуть в дальний угол на время, в особо тяжелых случаях приходилось тихо исчезать из кухни по "очень важно-неотложным делам". До чужих мне дела нет, пусть о них их родственники беспокоятся :manicure:

Римлянка

Сообщение №196

Сообщение Ля-ля-фа » 22 окт 2015, 09:38

Намоешь полы, а профурсетки эти так и пруться по мокрому, так и пруться...
Чав-чав-чав лапами своими грязными.
Так бы тряпкой по морде и заехала. :zlost:

Ля-ля-фа

Сообщение №197

Сообщение MsAutry » 22 окт 2015, 09:48

Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 21:58 [?]и щитовидка шалит нервные истеричные тётеньки более, чем в половине случаев, гарантированно имеют нарушения работы щитовидки. Вторю половину просто плохо воспитали

Рассказываю. Моя золотая свекровь, с которой я ни разу за 19 лет знакомства не ругалась (я пару раз рыкнула, тоже на волне ТТГ, ну это нещитово), в начале 2000 стала вести себя очень неадекватно. Требовала еженедельных визитов от сына (мы в Мск, они в области за 100 км и мы тогда без машины были и с мелкой на руках), при визитах закатывала истерики со слезами, плачем и чуть что обвинениями в адрес мужа: "ты мне всю жизнь испортил", единственный сын, понимаешь. Короче вела себя плохо. Муж старался не оставаться с ней наедине, меня таскал с собой, при мне она сдерживалась. Потом видимо на свекре отыгрывалась.
Ну и оказалось - щетовидка. Лежала в больнице в Мск, лечилась. Вылечилась, у нее не как у меня, у меня диагноз пожизненный.
Стало намного лучше, появилась возможность общаться, муж перестал ее бояться.
Прошло 15 лет, и она пошла по новой. Я сразу к мужу - мама проверила щетовидку? Он аккуратно узнал, что все в норме. А опять пошел неадекват, не такой как в первый раз, помягче, но он есть. Начали анализировать, а она просто сдерживалась и звоночки-то были. Я над мужем ржу: ну почему так происходит, тебя и твою маму воспитывал один и тот же человек - твоя бабушка. Но ты блин, вежливый и тактичный, а она столь бесцеремонна.
При этом я продолжаю считать ее золотой по отношению ко мне - мне она и слова дурного не сказала (стыдно признаться, но я ее построила в поездке в Польшу в 2004 году, окружающие заметили, с тех пор тоже сдерживаюсь).
Я это к чему, если человек воспитан недостаточно, плохо, ну или в советских бестактных обычаях, то больная щетовидка или нет - однофигственно.

У меня вообще странная реакция на тироксин. По идее при моем ТТГ (когда диагностировали гипотиреоз) я должна была стать унылым толстым и почти лысым говном, с отсутствием всяческих желаний и жуткой сонливостью. Ну я осталась толстой, но при шевелюре, очень бодрой и жутко раздражительной, на грани с истеричностью. То есть все симптомы наоборот, кроме веса (ну люблю я пожрать, что скрывать). Вот и сейчас, ТТГ повышен, а я не сплю, а бешусь и воплю. Дозу увеличила - полегче стало, все уже не бесит.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №198

Сообщение tarakashka » 22 окт 2015, 10:31

nebula писал(а) on 22 фев 2015, 15:48 [?]по мне так лучший рецепт - как в аптеке, чтобы всё в граммах или милилитрах.

по мне тоже, даже весы купила кухонные электронные...
Когда неправильно говорят, да раздражает. Когда чавкают тоже или когда слюни изо рта летят во все стороны при разговоре)) Но что меня прям бесит..нет не бесит, просто противно до жути - это когда на улице харкают или еще вот мужики прижимают к ноздре одной руку и высмаркиваются на землю...прям фу-у...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №199

Сообщение kris78 » 22 окт 2015, 11:42

чавканье, шмыганье, громкие (зычные) голоса, неопрятность - бесит, бесит, бесит :nervous:
Саму себя не считаю чистюлей :tails: Но если покрывало на кровати со складками будет - спокойно жить не смогу :xaxa:

kris78

Сообщение №200

Сообщение WillyWonka » 23 окт 2015, 19:17

Раздражают повторяющиеся и монотонные звуки.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения