Наша религия — потребление, наш храм — супермаркет

Сообщение №176

Сообщение benice » 15 мар 2015, 19:21

Совёнка, не пригодилось мне это в жизни, славатебегосподи))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 19:19 [?]И шпаргалки писали на обычных тетрадных листочках в клеточку, и это.. вкладывали в пояс от чулков.

может за резинку от чулок все-таки?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №177

Сообщение Совёнка » 15 мар 2015, 19:28

benice писал(а) on 15 мар 2015, 19:23 [?]может за резинку от чулок все-таки?

Ло сказала за пояс, значит за пояс! Пока добралась - никто уже и не смотрел что она оттуда шпаргалки достаёт ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №178

Сообщение Lo... » 15 мар 2015, 19:28

И.В. писал(а) on 15 мар 2015, 18:32 [?]Пока я найду калькулятор - в столбик 15 раз поделю с любой точностью :D

:alcokefir: Пока мои калькулятор достанут, я уже пальцем на стекле, кучу столбиков нарисую.
Хорошо однако нас учили, в те стародавние времена. :shades:

И.В. писал(а) on 15 мар 2015, 18:50 [?]Но деление столбиком в нас вбили так что мастерство не пропивается ни при каких условиях

Я сравнивала школьную программу сына и свою. Когда мы писали многостраничные сочинения, они ограничивались 8 строками. :rat:
Когда мы изучали логарифмические уравнения, они ограничивались уравнением x+1=3/
Итог: поколение сына умнее меня. :rat:
Но деление, умножение и прочие столбики в нас действительно вбили на генетическом уровне. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №179

Сообщение benice » 15 мар 2015, 19:30

Совёнка, тоже верно))

benice

Сообщение №180

Сообщение Lo... » 15 мар 2015, 19:32

benice писал(а) on 15 мар 2015, 19:13 [?]Сомневаюсь. Я потому и шваброй не люблю мыть, ну не везде она подлезет)) А я везде))

Не, ну я очень хочу пылесос, который будет за меня везде ползать и всё чистить. Но вот углы мне тоже актуальны. А то не хочется как у нерадивой хозяйки, крышка унитаза чистая, а сам унитаз.. :tails:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
benice писал(а) on 15 мар 2015, 19:23 [?]может за резинку от чулок все-таки?

Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 19:28 [?]Ло сказала за пояс, значит за пояс! Пока добралась - никто уже и не смотрел что она оттуда шпаргалки достаёт ))

Где вы тут резинку увидели?
Изображение
Хотя может и резинка? :idiot:
Изображение

Lo...

Сообщение №181

Сообщение benice » 15 мар 2015, 19:36

Lo..., вот пояс это возле трусиков, а верх самих чулков это резинка. насколько я знаю

benice

Сообщение №182

Сообщение И.В. » 15 мар 2015, 19:36

Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 19:20 [?] а потом от него уже переменные

а они могут быть действительными или комплексными... :smoke:

Я вот тоже ни готовить ни убирать не люблю :cry: че ж делать то? :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №183

Сообщение benice » 15 мар 2015, 19:36

Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 19:33 [?]Но вот углы мне тоже актуальны. А то не хочется как у нерадивой хозяйки, крышка унитаза чистая, а сам унитаз

Я потому и в раздумьях...

benice

Сообщение №184

Сообщение Совёнка » 15 мар 2015, 19:45

Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 19:33 [?]Где вы тут резинку увидели?

Гораздо интереснее где ты там увидела пояс :whistle: и туда ли шпаргалки прятала :manicure:

Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 19:33 [?]Но вот углы мне тоже актуальны.

Ну, у меня квартира не круглая :D недоубирать два см угла может только в прихожей в межсезонье какое-нибудь, когда земли натащим.

И.В. писал(а) on 15 мар 2015, 19:36 [?]а они могут быть действительными или комплексными...

Я вот тоже ни готовить ни убирать не люблю че ж делать то?

Переменные считать? :dreamy-eyes: В столбик! :homework:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №185

Сообщение Lo... » 15 мар 2015, 19:52

benice писал(а) on 15 мар 2015, 19:36 [?]Lo..., вот пояс это возле трусиков, а верх самих чулков это резинка. насколько я знаю

Ить, какая уже разница как это называется, особенно на контрольной по физике, у молодого учителя. :tails:

benice писал(а) on 15 мар 2015, 19:36 [?]Я потому и в раздумьях...

Так, кто первый купит, сразу отзывы сюда! :yes:

Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 19:45 [?]Гораздо интереснее где ты там увидела пояс :whistle: и туда ли шпаргалки прятала :manicure:

Склероз проклятый :dontknow: . уже и не помню куда именно. :p

Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 19:45 [?]Ну, у меня квартира не круглая :D

Нет? :rat: Тогда моя математика с твоей физикой никак не состыкуется. Углы 90 градусов, робот-пылесос круглый, скажи кааааааааааааак? :yog-around: :D
Изображение

Lo...

Сообщение №186

Сообщение Дикая кошка » 15 мар 2015, 19:55

Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 19:19 [?]Как с углами? На видео мне показалось что не сильно качественно он чистит?

Скажем так. Это дополнение после основной уборки для поддержания чистоты. Условно убралась, а потом его гоняешь неделю две. У кого как.
С углами вроде ок :)

Дикая кошка

Сообщение №187

Сообщение benice » 15 мар 2015, 20:11

Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 19:52 [?]особенно на контрольной по физике, у молодого учителя

У нас в универе на втором курсе был куратор молодой препод. Реально мечта всех студенток))))

benice

Сообщение №188

Сообщение Совёнка » 15 мар 2015, 20:12

Lo..., я для кого в ночи портянку про Нафаню писала?? Там все ходы записаны! Наша религия — потребление, наш храм — супермаркет
Изображение

Совёнка

Сообщение №189

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 20:13

Ай, я уже где-то писала про робота пылесосного, надо чтоб в квартире реально по минимуму было наставлено, а я смотрю, то одно,то другое ему будет мешать ((( а так хочется, чтоб самоу биралось, я кухарка однозначно, если выбирать горничная-кухарка.
По обществу потребления, боремся сознательно, но у нас техника... Техники много, очень много, работаем мы с ней... стараюсь ничего "лишнего" не покупать :-) :-) :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №190

Сообщение benice » 15 мар 2015, 20:14

Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 20:13 [?]надо чтоб в квартире реально по минимуму было наставлено, а я смотрю, то одно,то другое ему будет мешать

Вот и мне так думается

benice

Сообщение №191

Сообщение Lo... » 15 мар 2015, 20:14

Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 20:12 [?]Lo..., я для кого в ночи портянку про Нафаню писала?? Там все ходы записаны! Наша религия — потребление, наш храм — супермаркет

:blush2: Это ты про молодого физика?
Чулки с поясом?
Или нежную любовь к коврам?
Изображение

Lo...

Сообщение №192

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 20:20

benice, Стась, ты знаешь сколбько я на них уже смотрю... Надо будет на выходные взять, ну реально, у меня в зале сейчас деревянный стол с резной ногой и розеткой внизу, не влезет он туда, на кухне бог с ним, кое -как, выдвинуть стулья надо будет, с другой стороны в спальне и в хооби комнатах будет убирать, эт хорошо, а вот самый грязный коридор, там обувь... Ее точно никто разребать не будет... Она везде... Да, обувь у нас еще проблема, мы че оба ею болеем
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №193

Сообщение Совёнка » 15 мар 2015, 20:25

Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 20:14 [?]Это ты про молодого физика?
Чулки с поясом?
Или нежную любовь к коврам?

я про круглые углы )))

все, слово дискриминант при Ло не вспоминаем, а то ее на фривольный лад переклинивает. Физики, ковры.....

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 20:20 [?]обувь у нас еще проблема, мы че оба ею болеем

Обувь - да, проблема, потмо собирать везде придется. Нафаня почему-то отдельно любит мои тапки и умудряется их по разным комнатам растащить! :ranting2: а я потом в одном тапке бегаю второй ищу :invalid:
мужнины почему-то так не таскает, просто до ближайшей стеночки дотолкает и дальше едет
Изображение

Совёнка

Сообщение №194

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 20:30

Совёнка, мне потом долго бегать прийдется, я ж не помню куда я их бросила,поэтому если еще их и разлучат, это будет катаШтроф.

Yulka

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения