Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 19:19И шпаргалки писали на обычных тетрадных листочках в клеточку, и это.. вкладывали в пояс от чулков.
может за резинку от чулок все-таки?
Наша религия — потребление, наш храм — супермаркет
Сообщение №176
Совёнка, не пригодилось мне это в жизни, славатебегосподи))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
может за резинку от чулок все-таки? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №177
Ло сказала за пояс, значит за пояс! Пока добралась - никто уже и не смотрел что она оттуда шпаргалки достаёт )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №178
![]() Хорошо однако нас учили, в те стародавние времена. ![]()
Я сравнивала школьную программу сына и свою. Когда мы писали многостраничные сочинения, они ограничивались 8 строками. ![]() Когда мы изучали логарифмические уравнения, они ограничивались уравнением x+1=3/ Итог: поколение сына умнее меня. ![]() Но деление, умножение и прочие столбики в нас действительно вбили на генетическом уровне. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №180
Не, ну я очень хочу пылесос, который будет за меня везде ползать и всё чистить. Но вот углы мне тоже актуальны. А то не хочется как у нерадивой хозяйки, крышка унитаза чистая, а сам унитаз.. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Где вы тут резинку увидели? ![]() Хотя может и резинка? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №181
Lo..., вот пояс это возле трусиков, а верх самих чулков это резинка. насколько я знаю
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №182
а они могут быть действительными или комплексными... ![]() Я вот тоже ни готовить ни убирать не люблю ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №183
Я потому и в раздумьях... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №184
Гораздо интереснее где ты там увидела пояс ![]() ![]()
Ну, у меня квартира не круглая ![]()
Переменные считать? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №185
Ить, какая уже разница как это называется, особенно на контрольной по физике, у молодого учителя. ![]()
Так, кто первый купит, сразу отзывы сюда! ![]()
Склероз проклятый ![]() ![]() Нет? ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №186
Скажем так. Это дополнение после основной уборки для поддержания чистоты. Условно убралась, а потом его гоняешь неделю две. У кого как. С углами вроде ок ![]()
Сообщение №187
У нас в универе на втором курсе был куратор молодой препод. Реально мечта всех студенток)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №188
Lo..., я для кого в ночи портянку про Нафаню писала?? Там все ходы записаны! Наша религия — потребление, наш храм — супермаркет
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №189
Ай, я уже где-то писала про робота пылесосного, надо чтоб в квартире реально по минимуму было наставлено, а я смотрю, то одно,то другое ему будет мешать ((( а так хочется, чтоб самоу биралось, я кухарка однозначно, если выбирать горничная-кухарка.
По обществу потребления, боремся сознательно, но у нас техника... Техники много, очень много, работаем мы с ней... стараюсь ничего "лишнего" не покупать :-) :-) :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №190
Вот и мне так думается Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №191
![]() Чулки с поясом? Или нежную любовь к коврам? Открывающий двери в сказку
Сообщение №192
benice, Стась, ты знаешь сколбько я на них уже смотрю... Надо будет на выходные взять, ну реально, у меня в зале сейчас деревянный стол с резной ногой и розеткой внизу, не влезет он туда, на кухне бог с ним, кое -как, выдвинуть стулья надо будет, с другой стороны в спальне и в хооби комнатах будет убирать, эт хорошо, а вот самый грязный коридор, там обувь... Ее точно никто разребать не будет... Она везде... Да, обувь у нас еще проблема, мы че оба ею болеем
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №193
я про круглые углы ))) все, слово дискриминант при Ло не вспоминаем, а то ее на фривольный лад переклинивает. Физики, ковры..... Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Обувь - да, проблема, потмо собирать везде придется. Нафаня почему-то отдельно любит мои тапки и умудряется их по разным комнатам растащить! ![]() ![]() мужнины почему-то так не таскает, просто до ближайшей стеночки дотолкает и дальше едет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №194
Совёнка, мне потом долго бегать прийдется, я ж не помню куда я их бросила,поэтому если еще их и разлучат, это будет катаШтроф.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0