Новости из жизни звезд

Сообщение №176

Сообщение GalinovMost » 25 июн 2015, 09:45

Тарелка, тоже сегодня прочитала, в шоке
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №177

Сообщение Эльзара » 25 июн 2015, 09:56

Обожаю его. Дважды была на концертах, один раз было отделение военных песен-незабываемо. Дай Бог здоровья.

Эльзара

Сообщение №178

Сообщение Talia » 25 июн 2015, 10:10

Тоже увидела это сообщение утром. Что ж за напасть такая? Сколько этой гадости стало, или диагностика вперед шагнула, а раньше многое пропускали :idontno: боюсь, мы так и не узнаем. Сил ему в борьбе с болезнью @@@@@

Talia

Сообщение №179

Сообщение Ведьмежонок » 25 июн 2015, 12:44

Тарелка писал(а) on 20 июн 2015, 13:21 [?]Хочется верить в чудо. А медицина этих стран и Германии в области лечения онкологических больных у нас ассоциируется с чудом. Тем не менее и они далеко не всех берут на лечение. И этот случай какраз подтверждает то, что деньги, увы, не решают все. С другой стороны, сложить руки и видеть, как близкий тебе человек, умирает, тоже невозможно.

С этим я не спорю. Просто сказанное в интервью у меня наложилось на то, что кто-то из девочек на форуме про западную медицину писал. Что умирающего будут тянуть до последнего, т.к. это выгодно.
Тарелка писал(а) on 25 июн 2015, 09:41 [?]Оперный певец Дмитрий Хворостовский отменил все выступления до конца августа из-за диагностированной опухоли мозга,

:wonder: :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №180

Сообщение Virgo » 26 июн 2015, 14:18

Ведьмежонок писал(а) on 25 июн 2015, 12:44 [?]Что умирающего будут тянуть до последнего, т.к. это выгодно.

Ну если есть средства продлить человеку жизнь - почему не сделать это?

Я, столкнувшись с онкологией, поняла, что одно дело болеть, а другое - жить рядом с больным. Тяжело и хочется помочь, хочется помочь выздороветь и удержать человека тут.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №181

Сообщение Izis » 26 июн 2015, 15:04

Virgo, да, но иногда надо иметь мужество отпустить.
Это просто замечание, не имеющее отношение к данным историям.
Оглядываясь на пережитое - я бы так поступила по отношению к маме.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №182

Сообщение Virgo » 26 июн 2015, 21:52

Да, отпустить надо уметь. Но. Ой, как много но((((

Но в этой истории с Фриске все сложилось правильно. Жанне подарили надежду, возможность побыть с сыном, увидеть как он растет... И отпустили...

И, кстати, у меня не было впечатления, что там напряги в семье с ее гражданским мужем. О нем родственники говорили спокойно и он о семье тоже. Все у них нормально будет. Адекватные люди.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №183

Сообщение Эльзара » 27 июн 2015, 09:49

У Хабенского с женой похожая беда, кажется, случилась, и мальчик тоже маленький остался. Наша Тина Кароль овдовела так рано, мальчишка такой славный. Никого не щадит эта зараза, ни молодых, ни старых, ни бедных, ни богатых и знаменитых.

Эльзара

Сообщение №184

Сообщение Ведьмежонок » 27 июн 2015, 11:13

Virgo писал(а) on 26 июн 2015, 14:18 [?]Ну если есть средства продлить человеку жизнь - почему не сделать это?

Вопрос в том, что продлевают и можно ли назвать это жизнью. Это не к Жанне Фриске относится, а к той беседе, которую я вспомнила (по-моему в теме "Должны ли близкие..." это было).
Virgo писал(а) on 26 июн 2015, 21:52 [?] Жанне подарили надежду, возможность побыть с сыном, увидеть как он растет...
Я по интервью поняла, что не видела она. Они уехали лечится вдвоем и в общем ей не особенно было до сына.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №185

Сообщение Izis » 27 июн 2015, 11:34

Virgo писал(а) on 26 июн 2015, 21:52 [?] Но. Ой, как много но((((

Разумеется.
Моя мама могла умереть быстро и спокойно, а в итоге за два месяца пережила операцию, несколько инсультов, цирроз печени и в итоге - менингит. При этом она никого не узнавала, не говорила - только мучилась. Период ремиссии после операции был 2 дня.
А папа, например, с 4-о стадией рака прожил год (только 10 процентов людей по статистике доживают до года после постановки диагноза). Увидел рождение внука, работал, много успел сделать за этот год, и умер, в общем-то, не дождавшись болей, слава Богу, - сердце не выдержало.

Izis

Сообщение №186

Сообщение Virgo » 27 июн 2015, 12:06

Ведьмежонок писал(а) on 27 июн 2015, 11:13 [?]Я по интервью поняла, что не видела она.
А я поняла, что у нее была почти полноценная жизнь какое-то время после инъекций. за исключением последних пяти месяцев.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Izis, да все понятно, что не угадаешь. И больно безумно. И отпускать и чувствовать, что чего-то не сделал....

Virgo

Сообщение №187

Сообщение Эльзара » 27 июн 2015, 13:06

Я к статистике в онкологии отношусь скептически немного. Постоянно идет работа с новыми методиками, препаратами, эти данные обновляются и в интернете не стоит искать ответов.
Знаю одну девушку-она американка, 25 лет, когда ей было 3, заболела лейкозом. Маме в Америке советовали врачи прощаться с ней и рожать себе другого ребенка. Есть у нее некоторые хронические проблемы, но они не катастрофического уровня. Детей пока нет, но опять же-их может не быть по десятку других причин.

Эльзара

Сообщение №188

Сообщение Yulka » 27 июн 2015, 15:15

Эльзара, с раком вообще все оч запутанно, у знакомой был лимфогрануломотоз, вылечили в конце 70-начале 80, родила 2 детей и прожила достаточно долгую жизнь, а брата у меня в 2007 спасти в Германии не смогли, с тем же диагнозом :idontno: статистика тут как по мне, тоже неуместна
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №189

Сообщение Izis » 27 июн 2015, 20:27

Yulka писал(а) on 27 июн 2015, 15:15 [?]статистика тут как по мне, тоже неуместна

Почему?

Izis

Сообщение №190

Сообщение Anoek » 28 июн 2015, 15:56

Видели чудо? :rock-n-roll: :xaxa:
phpBB [media]

это вообще :yyy: кончита отдыхает
phpBB [media]
Изображение

Anoek

Сообщение №191

Сообщение Липен » 28 июн 2015, 16:04

Anoek писал(а) on 28 июн 2015, 15:56 [?]Видели чудо?

Фууууууу. Где тут рвотный смайлик?

Липен

Сообщение №192

Сообщение Anoek » 28 июн 2015, 16:13

Кошка и котята, можно этот :help: :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №193

Сообщение benice » 06 сен 2015, 18:55

Она ли это? Свежая фотография Аллы Пугачевой заставила пользователей Сети не на шутку удивиться! На своей страничке в Instagram стилист певицы Алишер опубликовал снимок, на котором главную Примадонну отечественной эстрады с трудом можно узнать.
Стилист запечатлел 66-летнюю Пугачеву без макияжа и с неуложенными волосами. Кроме того, на фото видно, что Примадонна сильно похудела. Она выглядит гораздо стройнее, чем раньше!
Безымянный.jpg

«Приехал сегодня в гости к нашей девушке и обомлел. Какая красотка меня встречала у дверей замка! Я не удержался и сфоткал на мобильник, еле уговорил ее не удалять фотку, хочу, чтобы все видели, какая она умничка, как она выглядит и готовится к «Новой волне». Вот что значит правильное питание, хороший сон и вокруг любимые люди. Горжусь нашей Аллой!» — написал под фото Алишер.
По словам стилиста артистки, Пугачева ругала его за то, что он сфотографировал ее «без грима», но сам Алишер уверен: так Примадонна еще краше.
Безымянный1.jpg

Пользователи соцсети восхитились новым внешним видом Аллы Борисовны: «Какая молодец! Вот это сила воли!», «Умница она, хорошо выглядит», «На себя молодую очень похожа», «Очень хороша», «Выглядит моложе своих лет».
Напомним, сбрасывать вес Пугачева начала давно. Так, уже весной в Сети появились фотографии постройневшей певицы. По данным СМИ, ранее в этом году Алла Борисовна активно посещала врачей, не пила алкоголь и не ела сладкое.
mail.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №194

Сообщение Izis » 06 сен 2015, 18:58

benice писал(а) on 06 сен 2015, 18:55 [?]Кроме того, на фото видно, что Примадонна сильно похудела.

)))и ноги у нее резко постройнели и изменили форму

Izis

Сообщение №195

Сообщение ЕленаР » 06 сен 2015, 21:22

Izis писал(а) on 06 сен 2015, 18:58 [?])))и ноги у нее резко постройнели и изменили форму

ножки у нее и так были стройные (в сравнении с телом).
Мне больше интересно другое - ей 66 лет, постоянно худеет/толстеет.
А как же кожа?
Помню Соловьев похудел (ведущий), и мужик, и моложе, а щечки опустились и подбородочек подвис.
А тут - идеальный овал, и главное - кожа (проблемные места - предплечья, бедра, шея)?

ЕленаР

Сообщение №196

Сообщение Izis » 06 сен 2015, 21:25

АнаСтася,
Изображение
Совсем другие ноги
И совсем другая женщина :idontno:

Izis

Сообщение №197

Сообщение ЕленаР » 06 сен 2015, 21:27

А чем другие? Полнотой? Там не поймешь - встала боком, изогнулась.

Добавлено спустя 55 секунд:
Izis писал(а) on 06 сен 2015, 21:25 [?]И совсем другая женщина

может, отфотошопили?

ЕленаР

Сообщение №198

Сообщение Совёнка » 06 сен 2015, 21:29

Izis писал(а) on 06 сен 2015, 21:25 [?] совсем другая женщина

Именно. Я почему-то не уверена, что даже с помощью хирургии можно измениться НАСТОЛЬКО

Добавлено спустя 40 секунд:
АнаСтася писал(а) on 06 сен 2015, 21:28 [?]А чем другие?

Коленки совсем другой формы
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №199

Сообщение Мифсла » 07 сен 2015, 03:27

неужели и тут двойник? :surprise:

Мифсла

Сообщение №200

Сообщение benice » 07 сен 2015, 13:50

Я тоже считаю, что ноги другие на фото - красивые. А у нее были хоть и худые всегда, но не особой красоты :idontno:
И если обвисшую кожу можно убрать у хирурга, то форму ног... мб медицина до этого дошла но в 60+ :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения