Новости из жизни звезд
Сообщение №176
Тарелка, тоже сегодня прочитала, в шоке
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №177
Обожаю его. Дважды была на концертах, один раз было отделение военных песен-незабываемо. Дай Бог здоровья.
Сообщение №178
Тоже увидела это сообщение утром. Что ж за напасть такая? Сколько этой гадости стало, или диагностика вперед шагнула, а раньше многое пропускали
![]()
Сообщение №179
С этим я не спорю. Просто сказанное в интервью у меня наложилось на то, что кто-то из девочек на форуме про западную медицину писал. Что умирающего будут тянуть до последнего, т.к. это выгодно.
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
Ну если есть средства продлить человеку жизнь - почему не сделать это? Я, столкнувшись с онкологией, поняла, что одно дело болеть, а другое - жить рядом с больным. Тяжело и хочется помочь, хочется помочь выздороветь и удержать человека тут. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №181
Virgo, да, но иногда надо иметь мужество отпустить.
Это просто замечание, не имеющее отношение к данным историям. Оглядываясь на пережитое - я бы так поступила по отношению к маме. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №182
Да, отпустить надо уметь. Но. Ой, как много но((((
Но в этой истории с Фриске все сложилось правильно. Жанне подарили надежду, возможность побыть с сыном, увидеть как он растет... И отпустили... И, кстати, у меня не было впечатления, что там напряги в семье с ее гражданским мужем. О нем родственники говорили спокойно и он о семье тоже. Все у них нормально будет. Адекватные люди. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №183
У Хабенского с женой похожая беда, кажется, случилась, и мальчик тоже маленький остался. Наша Тина Кароль овдовела так рано, мальчишка такой славный. Никого не щадит эта зараза, ни молодых, ни старых, ни бедных, ни богатых и знаменитых.
Сообщение №184
Вопрос в том, что продлевают и можно ли назвать это жизнью. Это не к Жанне Фриске относится, а к той беседе, которую я вспомнила (по-моему в теме "Должны ли близкие..." это было). Я по интервью поняла, что не видела она. Они уехали лечится вдвоем и в общем ей не особенно было до сына. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №185
Разумеется. Моя мама могла умереть быстро и спокойно, а в итоге за два месяца пережила операцию, несколько инсультов, цирроз печени и в итоге - менингит. При этом она никого не узнавала, не говорила - только мучилась. Период ремиссии после операции был 2 дня. А папа, например, с 4-о стадией рака прожил год (только 10 процентов людей по статистике доживают до года после постановки диагноза). Увидел рождение внука, работал, много успел сделать за этот год, и умер, в общем-то, не дождавшись болей, слава Богу, - сердце не выдержало. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №186
А я поняла, что у нее была почти полноценная жизнь какое-то время после инъекций. за исключением последних пяти месяцев. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Izis, да все понятно, что не угадаешь. И больно безумно. И отпускать и чувствовать, что чего-то не сделал.... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №187
Я к статистике в онкологии отношусь скептически немного. Постоянно идет работа с новыми методиками, препаратами, эти данные обновляются и в интернете не стоит искать ответов.
Знаю одну девушку-она американка, 25 лет, когда ей было 3, заболела лейкозом. Маме в Америке советовали врачи прощаться с ней и рожать себе другого ребенка. Есть у нее некоторые хронические проблемы, но они не катастрофического уровня. Детей пока нет, но опять же-их может не быть по десятку других причин.
Сообщение №188
Эльзара, с раком вообще все оч запутанно, у знакомой был лимфогрануломотоз, вылечили в конце 70-начале 80, родила 2 детей и прожила достаточно долгую жизнь, а брата у меня в 2007 спасти в Германии не смогли, с тем же диагнозом
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №189
Почему? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №193
Она ли это? Свежая фотография Аллы Пугачевой заставила пользователей Сети не на шутку удивиться! На своей страничке в Instagram стилист певицы Алишер опубликовал снимок, на котором главную Примадонну отечественной эстрады с трудом можно узнать.
Стилист запечатлел 66-летнюю Пугачеву без макияжа и с неуложенными волосами. Кроме того, на фото видно, что Примадонна сильно похудела. Она выглядит гораздо стройнее, чем раньше! «Приехал сегодня в гости к нашей девушке и обомлел. Какая красотка меня встречала у дверей замка! Я не удержался и сфоткал на мобильник, еле уговорил ее не удалять фотку, хочу, чтобы все видели, какая она умничка, как она выглядит и готовится к «Новой волне». Вот что значит правильное питание, хороший сон и вокруг любимые люди. Горжусь нашей Аллой!» — написал под фото Алишер. По словам стилиста артистки, Пугачева ругала его за то, что он сфотографировал ее «без грима», но сам Алишер уверен: так Примадонна еще краше. Пользователи соцсети восхитились новым внешним видом Аллы Борисовны: «Какая молодец! Вот это сила воли!», «Умница она, хорошо выглядит», «На себя молодую очень похожа», «Очень хороша», «Выглядит моложе своих лет». Напомним, сбрасывать вес Пугачева начала давно. Так, уже весной в Сети появились фотографии постройневшей певицы. По данным СМИ, ранее в этом году Алла Борисовна активно посещала врачей, не пила алкоголь и не ела сладкое. mail.ru У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №194
)))и ноги у нее резко постройнели и изменили форму Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №195
ножки у нее и так были стройные (в сравнении с телом). Мне больше интересно другое - ей 66 лет, постоянно худеет/толстеет. А как же кожа? Помню Соловьев похудел (ведущий), и мужик, и моложе, а щечки опустились и подбородочек подвис. А тут - идеальный овал, и главное - кожа (проблемные места - предплечья, бедра, шея)?
Сообщение №196
АнаСтася,
Совсем другие ноги И совсем другая женщина ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №197
А чем другие? Полнотой? Там не поймешь - встала боком, изогнулась.
Добавлено спустя 55 секунд:
может, отфотошопили?
Сообщение №198
Именно. Я почему-то не уверена, что даже с помощью хирургии можно измениться НАСТОЛЬКО Добавлено спустя 40 секунд:
Коленки совсем другой формы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №200
Я тоже считаю, что ноги другие на фото - красивые. А у нее были хоть и худые всегда, но не особой красоты
![]() И если обвисшую кожу можно убрать у хирурга, то форму ног... мб медицина до этого дошла но в 60+ ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|