Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Бывали дни веселые! "Пьяная" тема.

Сообщение №176

Сообщение Mayflower » 20 май 2015, 20:28

Alameda писал(а) on 20 май 2015, 17:06 [?]например :worthy: Или :medal: На худой конец :angel:

неа, скучно тогда ;)
Ирина З... писал(а) on 20 май 2015, 20:03 [?]Игоря посадили, как организатора наркопритона, он потерял ногу...
В нашем подъезде был Владик, который торговал активнее всех. Это мой ровесник, мы выросли вместе. Года два его пасли, раза три задерживали, но он успевал все сбросить. Потом взяли-таки. Умер на зоне, после ампутации обеих ног.

жуть, конечно. а почему они ноги теряли?

Mayflower

Сообщение №177

Сообщение Надежда 148 » 20 май 2015, 20:43

Я в своей жизни переборщила пока только один раз. В 17 лет - приехали на Новогодние каникулы в Абхазию к друзьям. А там ДР и мы с дороги прямо за стол. Голодные. Я после стрессово сданной сессии. Атут значит шампанское. И вино. Домашнее. Вкуууусное. И кавказские тосты :alcofreinds: - один начал, другой продолжил, третий закончил. Потом все пьют, а мы с подругой после каждого говорящего ,т.е. уже три бокала :alcofreinds: .Вобщем на фоне этого у меня при моей близорукости образовалась дальнозоркость :surprise: :xaxa: . Совсем поздно вечером были тазики. Мама пыталась дознаться у моей подруги, сколько я выпила, та в ответ "столько же сколько и я. А вообще спроси Олега (хозяин дома), это он нам наливал." :xaxa: Что интересно, утром ни мне ни подруге ничего не сказали кроме "Доброе утро, пьяницы" :tails: . Подобных подвигов больше не повторяла, ибо тазики не люблю.
Можем на праздник с подружками мартини взять или наливку вкусную - но до легкого веселого состояния. дальше ни-ни.

И да, коньяк почему-то совсем пить не могу. От чайной ложки буквально сильное головокружение и полуобморочное состояние :scratch:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №178

Сообщение Safira » 20 май 2015, 21:00

Нюська-мамуська писал(а) on 20 май 2015, 20:23 [?]И главное, сейчас уже не воспользоваться бесценными знаниями. Даже действенность не проверить

да вот именно! когда уже себя и свои вкусы и дозировки знаешь, тогда когда на слабо или уважаешь не поведешься, да и "компания" уже не сподвигает - приходят такие ценные знания! :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №179

Сообщение Мура-вей » 20 май 2015, 21:19

Совёнка писал(а) on 19 май 2015, 20:04 [?]Алкоголь для этого совсем не нужен, можешь мне поверить

:beer: Я в 17 (да и в 20) удивлялась - нафига людям алкоголь, когда и так весело. В студенчестве не пила. А вот когда пошла работать в школу... :whistle: Там стрессы постоянные, и коллектив спитой. На свою следующую (мою нынешнюю) работу пришла уже подготовленной.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Лелька писал(а) on 20 май 2015, 10:44 [?]читаю - большинство пьют "бокал вина", "Бокал шампанского", мартини....

а я вот лучше несколько стопок водки выпью, чем все вышеперечисленное)))

:beer: Аналогично.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №180

Сообщение Izis » 20 май 2015, 22:10

Мура-вей, что значит " спитой" коллектив?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №181

Сообщение Ирина З... » 20 май 2015, 22:11

Совёнка писал(а) on 20 май 2015, 20:08 [?]
Ирина З... писал(а) on 20 май 2015, 20:03 [?] она, такая вся неформальная - с черными волосами, синими прядями, с пирсингом, стрелами на глазах...

И что? :hearing: я тоже неформалила, с зелёными волосами и тёмно-фиолетовой помадой ходила.
Неформал - не значит наркоман.

А по остальному - жуть :hide:

Абсолютно ничего. Яркая, неординарная, красивая девочка!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Mayflower писал(а) on 20 май 2015, 20:28 [?]
Alameda писал(а) on 20 май 2015, 17:06 [?]например :worthy: Или :medal: На худой конец :angel:

неа, скучно тогда ;)
Ирина З... писал(а) on 20 май 2015, 20:03 [?]Игоря посадили, как организатора наркопритона, он потерял ногу...
В нашем подъезде был Владик, который торговал активнее всех. Это мой ровесник, мы выросли вместе. Года два его пасли, раза три задерживали, но он успевал все сбросить. Потом взяли-таки. Умер на зоне, после ампутации обеих ног.

жуть, конечно. а почему они ноги теряли?

По ногам: гнить люди начинают от некоторых наркотиков. Ампутация ног - частый результат.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №182

Сообщение Izis » 20 май 2015, 22:18

Ирина З..., наверное, диабет как следствие?

Izis

Сообщение №183

Сообщение Мура-вей » 20 май 2015, 22:33

Izis писал(а) on 20 май 2015, 22:10 [?]Мура-вей, что значит " спитой" коллектив?

На праздниках (выгнав детей из школы пораньше) хорошо "веселились". Некоторых коллег мужьям приходилось забирать...
Сейчас я в конструкторском отделе на заводе работаю - у нас тоже праздники "весело" проходят, но поскольку коллектив смешанный, люди держат себя в руках, не ухрюкиваются. В школе был финиш. :hang:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №184

Сообщение Ирина З... » 20 май 2015, 22:41

Izis писал(а) on 20 май 2015, 22:18 [?]Ирина З..., наверное, диабет как следствие?

Я правда, не знаю точнее. Знаю, что от некоторых видов наркотиков наркоманы гнить начинают. :idontno:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №185

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2015, 22:41

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 14:40 [?]ну дык надо выйти из вертолета - ногу одну на пол опустить))))
вращаться перестает)))))

А мне нравилось. Я представляла, что меня уносит в открытое море на матрасе :crazy: Так и засыпала :hihi:
Lis29 писал(а) on 20 май 2015, 15:12 [?]Я за детей тоже переживают и уже им рассказала

Я какая-то распутная мать... Ничего не рассказываю и не переживаю. Мне это кажется нормальным этапом ... болезнью роста. Хотя нет, в ее детстве рассказывала, что у нее прадед алкоголик, и чтобы она имела в виду. Это выходит, что я уже не переживаю :sorry:
safira писал(а) on 20 май 2015, 17:05 [?] блин, а я и не знала
Я тоже. Но вообще логично, сбитый с толку вестибулярный аппарат находит опору :)
Mayflower писал(а) on 20 май 2015, 16:59 [?]Девы, я поражаюсь как вы умудрялись так веселиться и при родителях.
Я постаралась от них как можно раньше выйти замуж. Там в основном и веселилась. Хотя в студенчестве изредка оставалась у подружек, тоже отрывались))) Домой пьяная пришла один раз, в 19 лет, наотмечавшаяся 7 ноября :idiot: Стыдно не было, было обидно, что мне настроение нудежом испортили))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №186

Сообщение lelek » 20 май 2015, 22:46

Мура-вей писал(а) on 20 май 2015, 22:33 [?] В школе был финиш.

:surprise: :surprise: это какие годы? работала в школе, потом в системе доп. образования и ничего подобного... вру, 1 раз, был юбилей организации, 60 что ли лет. там администрация да, на столах плясали в конце, но никого грузить не пришлось, все нормально, но с песнями разошлись. мы как самые молодые только столы накрывали да потом убирали, даже не помню, чтобы пили... ели точно, может, перепало по полбокала, не уверена. помню, все прибрали и я еще в киношку с парнем успела
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №187

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2015, 22:51

Izis писал(а) on 20 май 2015, 22:18 [?]наверное, диабет как следствие?

Просто "крокодил", как вариант.

Ведьмежонок

Сообщение №188

Сообщение Лелька » 20 май 2015, 22:54

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2015, 22:41 [?]А мне нравилось. Я представляла, что меня уносит в открытое море на матрасе Так и засыпала

а не тошнило? :bad:

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2015, 22:41 [?]Но вообще логично, сбитый с толку вестибулярный аппарат находит опору

дадада))))

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2015, 22:41 [?]Стыдно не было, было обидно, что мне настроение нудежом испортили))

:lol: :lol: :lol:

Лелька

Сообщение №189

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2015, 22:56

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 22:54 [?]а не тошнило? :bad:

Не-а, покачивал и кружило. Я не пила до тошноты, останавливалась вот на том ощущении)))

Ведьмежонок

Сообщение №190

Сообщение Лелька » 20 май 2015, 23:00

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2015, 22:56 [?]Я не пила до тошноты, останавливалась вот на том ощущении)))

во)) :good:
а я пока в кровать не ложилась - не чувствовала, что вертолет будет))

Лелька

Сообщение №191

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2015, 23:16

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 23:00 [?]а я пока в кровать не ложилась - не чувствовала, что вертолет будет))

У меня звуки начинали приглушенно восприниматься и я чуяла - будет! :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №192

Сообщение Декабристка » 20 май 2015, 23:19

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 23:00 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2015, 22:56 [?]Я не пила до тошноты, останавливалась вот на том ощущении)))

во)) :good:
а я пока в кровать не ложилась - не чувствовала, что вертолет будет))

Ага! Придешь домой, душик примешь, бай ложишься- ё-моё, да я оказывается напилась.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №193

Сообщение Lyubov » 20 май 2015, 23:21

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 14:40 [?]ну дык надо выйти из вертолета - ногу одну на пол опустить))))
вращаться перестает)))))

Нюська-мамуська писал(а) on 20 май 2015, 14:46 [?]дааа? Вот жеж, а я и не знала. Жизнь даром прожита
:alcokefir:

Lyubov

Сообщение №194

Сообщение Мура-вей » 20 май 2015, 23:28

Нюська-мамуська писал(а) on 20 май 2015, 14:34 [?]это такая стадия, когда закрываешь глаза, а вокруг тебя вся комната ходуном ходит. Бррр

Не, такого не помню. Зато помню, как передо мной вдруг трава вертикально встала. Только что под ногами была - и вот она тут, передо мной, только руки протяни. :xaxa:

Мне легкое покачивание нравится - как в лодке в безветрие. Лежишь, кайфуешь, засыпаешь...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
lelek писал(а) on 20 май 2015, 22:46 [?]это какие годы? работала в школе, потом в системе доп. образования и ничего подобного...

В конце 90-х - в начале нулевых. Два - три раза в год такие тусовки бывали, например: на день учителя, на новый год, перед 8 марта.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №195

Сообщение Safira » 20 май 2015, 23:31

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2015, 22:41 [?]А мне нравилось. Я представляла, что меня уносит в открытое море на матрасе Так и засыпала

ой нет, какой там матрас с морем, я помню было в студенчестве, так тошно что садилась и глаза таращила в одну точку только чтобы это прекратилось
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2015, 22:41 [?]Домой пьяная пришла один раз, в 19 лет, наотмечавшаяся 7 ноября Стыдно не было

правильный праздник отмечала, вот и не стыдно :D

дожили, барышни. мы уже стали пьянство не практиковать, а о нем говорить разговоры :)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мура-вей писал(а) on 20 май 2015, 23:31 [?] Зато помню, как передо мной вдруг трава вертикально встала. Только что под ногами была - и вот она тут, передо мной, только руки протяни.

это не про алкоголь. мне было года 2-3 (точно помню что совсем маленькая) и меня дед мой накормил аджикой острой, а он шутник такой был - говорит от нее лучше видеть будешь. и я помню захожу в комнату и мне реально казалось что и правда я все так вижу лучше чем обычно :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №196

Сообщение Лелька » 20 май 2015, 23:35

safira писал(а) on 20 май 2015, 23:34 [?]мы уже стали пьянство не практиковать, а о нем говорить разговоры

одно другому не мешает))))) :alcofreinds:

Лелька

Сообщение №197

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2015, 23:36

safira писал(а) on 20 май 2015, 23:34 [?]дожили, барышни. мы уже стали пьянство не практиковать, а о нем говорить разговоры

Это или старость и слабое здоровье, или мудрость и воздержание :crazy:
Вот, практически в тему

phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №198

Сообщение Izis » 21 май 2015, 07:16

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2015, 23:36 [?]Это или старость и слабое здоровье, или мудрость и воздержание :crazy:
Вот, практически в тему

Это мое любимое, что есть в современном отечественном кинематографе.
Прям вот так в точку.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
У мужа нарисовалась хорошая перспектива в работе, даже очень. Но для продолжения карьеры надо ехать в Рязань на какое-то время. Причем даже если не получится продолжить карьеру, то в любом случае и зарплата намного выше (для нас существенно), и пенсия. До пенсии ему немного - два года. То есть в любом случае, до начала школы у Майки вернулись бы в Москву, а старшим не привыкать :shades:
И что-то сначала загорелись. А потом:"Какие-то незнакомые люди....Отрадное...то есть Рязань..."))))
А с первым мужем я без вещей уехала на автобусе в Йошкар-олу с работы. :kuku: :D

Izis

Сообщение №199

Сообщение Safira » 21 май 2015, 07:56

Izis писал(а) on 21 май 2015, 07:20 [?]И что-то сначала загорелись. А потом:"Какие-то незнакомые люди....Отрадное...то есть Рязань..."))))

но-но-но! я уж их встречать тут собралась, почитав, а она вон чего. у меня красивый и тихий город, с жуткими пробками (минут на 30))))) :p
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №200

Сообщение kris78 » 21 май 2015, 08:02

ох, блин, вспомнила - стыдно стало :4u:
разгульные годы пришлись на 10-11 классы, начало 90-х годов. при этом еще и училась в физмате.. В 15 лет напилась, не помню чего - пиво, а может и водку, а может и все вместе. Хорошо, что в то время родители снимали частный дом, и домой я заходила со стороны летней веранды (далеко от родительской спальни, до сих пор не знаю - знают родители о моей разгульной жизни или нет) ну, в общем, алкашка я была в то время :alcofreinds: зато в студенчестве вела правильную жизнь :kefir:

kris78

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения