Monroe писал(а) on 20 окт 2015, 16:22чтобы сдать паркет в химчистку.
блондинка
Помощь зала
Сообщение №176
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №177
Monroe, ну как бе химчистки не специализируются на чистках паркетов, так что вряд ли смогут посоветовать что-то ценное
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №178
Хлоркой залей, бестолковая. А не поможет - ножиком пошкрябай. Госспидя, что за бабы безхозяйственные пошли, пол помыть не могут нормально, руки из этой самой растут... ![]()
Сообщение №179
Из Совёнкиной? ![]()
Сообщение №180
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №181
Ля-ля-фа, сама такая, бе-бе-бе. Ножиком уже все отшкрябано. А следы остались.
Хлорка на паркет? Оригинальный способ его испортить. Шикарнее только ламинат хлоркой залить. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №182
MsAutry, мама уже видела?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №183
Izis, не, она на даче
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №184
MsAutry, сначала сухой тряпкой потри, чтобы убрать все по максимуму, а потом той же губкой с фейри, чтобы убрать матовость с этого места.
А парогенератора нет? их хорошо все убирается. там струя пара в 5 атмосфер и температура 180 градусов. но за счет давления и потому что пар сухой пол не портится. Вообще парогенератор - классная штука. Стоит только неприлично дорого.
Сообщение №185
Я бы попробовала теплой сухой салфеткой. Или салфетку прогладить и стирать, или феном (бытовым, наверное, в каждом доме есть) согреть пластилин и вытереть салфеткой.
В доме юный скульптор! Это круче, чем паркет в пятнах. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №186
а что ему сделается? Точнее, не хлоркой, но АСом и доместосом бывает, протираю. Вот, белизной капнула. Коты - сволочи Про паркет ничего не знаю.Последний раз редактировалось Арабика 21 окт 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №187
MsAutry, попробуй помыть полы со средством Зооклин. Он не содержит хлора, но отдирает всю грязь отменно.
Сообщение №188
MsAutry, спиртом, нашатырем? Что-то точно помогало. Но не помню, что конкретно
завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №189
Не, одно дело протереть, а залить в моем понимании, это плеснуть и оставить. У меня ламинат вспух в детской, заразы на коврик игровой паззл всего ничего - четверть стакана воды пролили. Я коврик то быстро вытерла, а под ним не сообразила. Хорошо, что по том высох и на место встал. Докладываю остатки счистились губкой с небольшим количеством средства для мытья посуды. Потом просто вытерла влажной, и сухой тряпками. Всем спасибо. Маша, парогенератор - моя мечта, но и правда дорого. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №190
MsAutry, не, оставлять не надо.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №191
А еще, в 90-х у нас был введен налог с продаж 5%, коим облагалась розничная продажа (т.е. продажа физлицам). Так вот "Метро" занимается оптовой торговлей , и под налог не подпадает. (Кстати, обсуждается вопрос о том, чтобы опять его ввести)Жизнь начинается...
Сообщение №192
Заказала я тут впервые в жизни товар в инет-магазине с пересылкой по почте
Короче, премьера у меня, до этого услуг Почты России я технично, но трусливо избегала))) Заказала верхнюю одежду дорогому ребенку И одежда, зараза, тоже дорогая Посылка у меня с наложенным платежом - то есть оплата непосредственно при получении. И прежде чем платить великие тыщи, я хочу убедиться, что моя посылка дошла в целости-сохранности и ничьи нечистоплотные ручонки не проникали внутрь Я могу до оплаты вскрыть посылку и убедиться, что все на месте или это моветон и я совершенно уроню свое реноме? И что делают в случае, если пришло не то - не тот размер, цвет и пр.? Опытные люди, расскажите, как там все устроено на этой почте? ![]()
Сообщение №193
вскрыть и убедиться в целостности вложений можешь. А по поводу цвета/размера/брака самой одежды - это нужно провила инет-магазина читать про обмен возврат – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №194
Ну вскрыть можно на почте и убедиться, что упаковка с одеждой цела. Если она будет) А вот по поводу цвета, размера и прочего - это уже претензии в интернет-магазин, а не на почту. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Если заграничный интернет-магазин, то обычно пристраивают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №195
Порядок приема, доставки и вручения внутренней посылочной почты http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part4 Раздел 4. Вручение посылок 4.4. Посылки с описью вложения (ф.107) при вручении адресату подлежат вскрытию в объекте почтовой связи в его присутствии. Исключение составляют те случаи, когда адресат отказывается от вскрытия, о чем делает соответствующую отметку на оборотной стороне адресной части бланк сопроводительного адреса ф.116. Если при проверке вложения оно окажется в целости и будет соответствовать описи, то почтовое отправление выдается адресату в установленном порядке, при этом акт ф.51-в не составляется. Если при вскрытии посылки будет обнаружена недостача, замена, полное или частичное повреждение либо порча вложения, то почтовым работником составляется акт ф.51-в, который подписывается руководителем объекта почтовой связи, почтовым работником и адресатом. Акт ф.51-в составляется в четырех экземплярах. Первый экземпляр акта вместе с посылкой (или только вложение) передается адресату. Второй – направляется на имя руководителя транзитного объекта почтовой связи, из которого получена посылка. Третий – в место приема посылки. Четвертый – подшивается к документам объекта почтовой связи производящего вручение посылки. 4.5. Посылки с объявленной ценностью пересылаемые с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. После выдачи адресату почтового отправления с объявленной ценностью пересылаемое с наложенным платежом, посылка назад не принимается, сумма наложенного платежа и плата за его пересылку почтовым переводом не возвращаются. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №196
не, у меня питерский магазин. Девочки, спасибо ![]()
Сообщение №197
Девочки, кто-нибудь играет в My Singing Monsters?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №199
Луна, здесь люди серьёзные, книжки читают
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №200
GalinovMost, одно другому не мешает
ну если вдруг найдётся кто, пишите в личку тогда что ли Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0