ух ты

марисоль писал(а) on 05 дек 2015, 22:26голос Формулы-1
прийдется стать болельщицей
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О Боже, какой мужчина!
Сообщение №176
Сообщение №177
Ну вот - просто гений. Талантище - голос, музыка, тексты песен умные сложные. Что то вроде нашей бардовской песни.
Спортивный (бывший баскетболист, игравший за нац сборную), умница (инженер), и высокий (190). Рикардо Архона, Гватемала. Можно песни послушать/посмотреть - http://www.youtube.com/watch?v=I9cCPQVPv8o У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №179
Продолжу по Латинской Америке.
Иво из Дикого Ангела - Факундо Арана. Образец мужской красоты. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №180
Всех пересмотрела) никто мне не нравится почему--то
![]() ![]() В школе, помню, Андрей Харитонов нравился. Потом Андрей Державин)) Потом Киану оочень вдохновлял. Из последнего- Чурсин. Но прошло ![]() ![]() А накаченных мужчин и спортсменов не люблю. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №181
А то. Прям Ван Гогом прониклась. А позже - Шекспиром. И много чем еще. Спасибо партии Бену за это! ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №182
Он нашего Путина оскорблял в интервью. И еще сказал, что тот плохо кончит. Добавлено спустя 36 секунд:
![]() Да, я уже выкладывала его фотки. Зайди сюда, посмотри только - до чего хорош ![]() ![]() О Боже, какой мужчина! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №183
Путин или Крейг плохо кончит? вычеркиваем крейга из чердачных секс-символов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №184
safira, по мнению Крейга - Путин плохо кончит.
Кэмбербетч тоже...ээээээ....глуповат. Я тут последнее какое-то его интервью читала: прямо Мисс Мира, не иначе. Странновато для стапятидесятилетнего мужика. Бибер и то посообразительней. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №185
Вычеркиваем. ![]() Зато Камбербетч ругал английских политиков:
http://news.sputnik.ru/v-mire/377d12d628cba9988572786bd4e486acde71d688
Сообщение №186
Тут уже вспоминали пловца Александра Попова?
Фигуры у пловцов, конечно ![]() А это мой футбольный кумир - Рауль Гонсалес. Какой был классный футболист ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №187
Луиш Фигу
![]() ![]() Буффон ![]() Дель Пьеро ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №188
Бен такой, он любит с броневичка высказаться. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №189
Из футболистов раньше нравились:
Паоло Мальдини ![]() Деннис Бергкамп ![]() Оливер Бирхоф ![]() Это раньше, сейчас никто Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №190
Ютка, Фигушку я раньше любила нежно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №191
Про Миронова сказали, про Тихонова сказали, про Абдулова сказали.
Про Арагорна сказали, про Брюса Уиллиса и Клуни тоже сказали.. Маклауда забыли! ![]() ![]() Майкл Уэзерли Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: ой, ой! ![]() умный спортсмен, что редкость... ЖАлко, дочери не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №192
слушай, а как он ее получает, если тренером работает? у меня сложилось впечатление, что учеба в медицинском несовместима с работой. работать можно только в больнице. а он детей тренирует. или у вас спортивный врач - это не врач, а что-то вроде физиотерапевта (среднеспециальное)? я, видимо, не совсем женщина - вообще никто за 8 страниц не зацепил. Зубков еще ничего. не люблю черных, темноглазых и кудрявых. Роберт Редфорд - вот кто самый красивый. после "Непристойного предложения" не смотрю с ним фильмы - что-то должно быть неподвластно времени. хотя стареет он красиво, но все же.. "Из Африки" могу пересматривать бесконечно. ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №193
Мифсла, он два раза в неделю по 4 часа работает, тренирует хоккеистов из монреальской команды и иногда сына берет в компанию, чтоб парни быстрее шевелились
![]() Основной тренер офп у нас другой, поищу фотку потом. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №194
Лунный Кстати, на этой фотке немного слащав, но вообще Чурсин - талантливый, для меня в этом случае внешность на второй план отходит.
Арана, кстати, с возрастом возмужал, получше стал. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Мифсла, Редфорд в среднем возрасте лучше всего смотрится ![]()
Сообщение №195
Мифсла, посмотри с Редфордом "Незаконченную жизнь". Он там уже пожилой, но классный
![]() хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0