Сообщение №176
Вайолет » 09 ноя 2021, 11:57
Voyager, Voyager писал(а) on 09 ноя 2021, 03:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) СКОРПИОН «Око за око, зуб за зуб». Скорпионы очень злопамятны и мстительны. Они не успокоятся, пока их обидчику не станет также больно, как им. «Доверие и жизнь теряют только раз». Доверие представителей этого созвездия дорогого стоит. Если вы его потеряли, то не надейтесь заполучить вновь. «Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу». В Скорпионах сидят и перфекционист, который старается все сделать идеально, и фаталист, верящий в судьбу.
Я в принципе не особо верю в гороскопы, да и все другие люди и описание знаков ни фига не могу сказать, что все прямо точно и подходит. Но! Вот это вот описание скорпиона - это сто процентов мой муж. Ну может за исключением первого, специально он не мстит, хотя кольнуть обидчика словесной шпилькой - это он любит.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №177
Шанечка » 08 янв 2023, 21:23
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №178
Вайолет » 08 янв 2023, 21:32
Шанечка, это действительно в точку) скорпион - точно муж, лев -точно я))
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №180
марисоль » 08 янв 2023, 21:56
а Близнецы протестуют 
-
марисоль
-
Сообщение №181
Ga-lya » 08 янв 2023, 22:22
Вайолет писал(а) on 08 янв 2023, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это действительно в точку) скорпион - точно муж, лев -точно я)
А я - Близнецы, поэтому мне по фигу, "на каком глазу тюбетейка" у мужа-рака, детей-львов и девы.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №182
Бузина » 09 янв 2023, 01:57
Вайолет, у нас тоже я лев, а муж скорпион.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №183
Эльфика » 09 янв 2023, 14:46
А я близнецы, муж- водолей, ну ооочень похоже Сын козерог, то жк про него, с юмором , а в точку 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №184
Вайолет » 09 янв 2023, 14:49
Я мужу показала, вот он даже видео смотрел с видом "х.. он вам скажет, что там у него внутри"
-
Вайолет
-
Сообщение №185
Шанечка » 09 янв 2023, 15:10
Вайолет писал(а) on 09 янв 2023, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я мужу показала, вот он даже видео смотрел с видом "х.. он вам скажет, что там у него внутри"  у меня тоже скорпион 
-
Шанечка
-
Сообщение №186
Бузина » 09 янв 2023, 17:43
Вайолет писал(а) on 09 янв 2023, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мужу показала, вот он даже видео смотрел с видом "х.. он вам скажет, что там у него внутри"
Я давно по елеуловимому движению брови могу сказать, что он думает и как относится к чему-либо.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №187
Вайолет » 09 янв 2023, 17:58
Бузина писал(а) on 09 янв 2023, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давно по елеуловимому движению брови могу сказать, что он думает и как относится к чему-либо.
Это я тоже могу, но иногда бывает и "херак", чтобы жизнь медом не казалась) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:И другим объяснять, что дяденька так шутит, или дяденька добрый, он совсем не то имел в виду, достало малость. И сын такой же, угораздило же скопиона ещё и родить я)
-
Вайолет
-
Сообщение №188
Бузина » 09 янв 2023, 18:01
Вайолет писал(а) on 09 янв 2023, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это я тоже могу, но иногда бывает и "херак", чтобы жизнь медом не казалась)
Да, недавно был херак. Обтекаю.
-
Бузина
-
Сообщение №189
лайти » 09 янв 2023, 18:03
У меня муж скорпион классический )) Я козерог, а сыновья лев и близнецы ))
-
лайти
-
Сообщение №190
Вайолет » 09 янв 2023, 18:05
 это даааа)
-
Вайолет
-
Сообщение №191
Бузина » 09 янв 2023, 18:09
Я нашла способ, но об этом не здесь;)
-
Бузина
-
Сообщение №193
ЕленаР » 09 янв 2023, 23:11
ну, не знаю... я - Близнецы
-
ЕленаР
-
Сообщение №194
Арабика » 09 янв 2023, 23:55
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №195
egina » 10 янв 2023, 05:58
У меня старший сын - скорпион. Не замечала за ним лютой мстительности. Но вот прощать он не умеет. Совсем. Что говорится - " умерла, так умерла".
-
egina
-
Сообщение №196
Вайолет » 10 янв 2023, 07:33
Мне тоже кажется, что мстительность - это не про скорпионов совершенно. Я в принципе в гороскопы не сказать, чтобы верю , в плане предсказаний особенно, но вот описание знаков иногда очень точное попадается Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:А скорпионы скорее себя съедят, чем обидчика. У них если и есть месть , то это холодное блюдо) но чаще все же да, они просто не прощают
-
Вайолет
-
Сообщение №197
Арабика » 10 янв 2023, 07:38
это вопрос воспитания и УК, плюс вера в "карму". Зачем мне мстить, если можно тихо сесть у реки и ...?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №198
egina » 10 янв 2023, 08:38
Я - козерог. Муж говорит, что я махровейшая консерватор. Таки да! За полвека жизни поняла, что для меня свято и неприкосновенно всё, что связано с домом и семьёй. Малейшая попытка нарушить сложившийся уклад роняет забрало. Даже перестановка мебели уже трагедь))) И не приведи Бог кому-нибудь начать меня учить жить. В мои дела семейные даже маме хода нет. Мой дом только мой, моя раковина, всё в ней моё. И нечего туда не то что лезть, даже поглядыаать. А на всё остальное, по большому счёту, мне поровну. Муж говорит - " покладистая ты моя, на всех кладёшь....." Как-то так....
-
egina
-
Сообщение №199
Safira » 10 янв 2023, 11:12
egina писал(а) on 10 янв 2023, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я - козерог. Муж говорит, что я махровейшая консерватор. Таки да!
дай совет тогда, как твоего, так сказать, коллегу заставить/вынудить/сманипулировать (не гнушаюсь уже ничем - да) убирать в своей комнате, пыль там вытирать и пр? я сильно в гороскопы не верю, но если есть нюансы относительно китайского гороскопа, то козерог в год козы
-
Safira
-
Сообщение №200
egina » 10 янв 2023, 11:20
Safira писал(а) on 10 янв 2023, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дай совет тогда, как твоего, так сказать, коллегу заставить/вынудить/сманипулировать (не гнушаюсь уже ничем - да) убирать в своей комнате, пыль там вытирать и пр?
Ни вынудить, ни уговорить - не получится. Сложившийся уклад уже ничем не перешибёшь. Хотя, лично на своём опыте - надо найти образец того, что не нравится и дать взглянуть на это со стороны ( я так малого к порядку приучала - привела его в гости к одной знакомой, редкостной неряхе, там не то чтобы беспорядок, там и запашок присутствовал. А на обратном пути ненавязчиво мозг полирнула. Подействовало, особенно после того, как я предположила визит понравившейся девочки в подобный срач).
-
egina
-
Вернуться в Болтаем
|
|