Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 16:36которой бывшие родственники нафиг не сдались. В квартире постоянно живет свекр, которому родственники первого мужа свекрови тоже не нужны.
Чё-та мне прям даже жалко стало. Этих бедных родственников

Хуже татарина(с)
Сообщение №176
Чё-та мне прям даже жалко стало. Этих бедных родственников ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №177
слушай, ну если все это аргументы, то у тебя дома живешь ты, которой что?! правильно все эти родственники нафиг не сдались – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №178
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №179
не соглашусь. они сами себе могут быть очень даже нужными!))
Сообщение №180
ну так вот именно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №181
![]() нам тока шкаф - ждём! ![]()
Сообщение №182
Ничего Как мы приедем все, они сразу поймут,что то, что было у них, ниразу не сложно ![]() Ну как в анекдоте про "купи козу" Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №183
она дотянет не желая отказывать а потом приведет под дверь селить Добавлено спустя 41 секунду:
да? ну как хотите ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №184
ему это сообщество нигде не уперлось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №185
ну, так свекрови это - бывшие родственники, с которыми она в разводе давно. А мужу - родная тетка, дядя и далее по списку ![]()
![]()
Ведьмежонок, прости ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №186
Девы, прочитала только первую страницу. Нахожусь в глубоком возмущении. Успокойте меня что ли, что уже никто гостить не будет, а то у меня нервический припадок случится.
В моей семье, если бы так свекровь выступила, незамедлительной реакцией был бы скандал. Мужу бы высказала, чтобы он делал что хочет, говорит маме что хочет, но чтобы ни одной наглой челябинской морды у себя в квартире я бы не видела
Сообщение №187
тогда дальше не читай! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №188
Чё, уже приехали? я в темах сейчас заблудилась
Сообщение №189
Нюська-мамуська, не, не приехали. Тут полфорума в гости к Ведьмежонку на ЧМФ 2018 собралось, заодно и в кругосветку по форумчанам без приглашения.
У тебя большая семья же, присоединяйся! Я вот молчу, а то мне придётся со своей акушеркой ехать, если затянется ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №190
MsAutry, до 2018-го ещё дожить надо. Я так далеко не загадываю. Знаю одно: из Москвы точно буду линять на это время.
По теме: стоять на своем и не пущать никого. Пусть на дачу к свекрови едут
Сообщение №191
та-а-ак, отчитываюсь
![]() муж приехал с работы. Я: ты в курсе, что к нам едут гости? ![]() Муж: ага, тетка с дядей ![]() Я: нет, едет еще твоя сестра с мужем и детьми на 3 недели ![]() Муж: правда, что ли? ![]() Я: ага, и жить они все, по мнению твоей мамы, будут у нас. ![]() Муж: ![]() ![]() ушел звонить маме ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №193
vosana, сама жду ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №195
Ты не Телец? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №196
Октавия,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №197
да, а еще Лошадь ![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: трындец ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №198
Может по приезду им список гостиниц дать? ![]()
Сообщение №199
к двери приклеить "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №200
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0