Сообщение №176
Yulka » 15 авг 2016, 10:36
Nathaly писал(а) on 05 авг 2016, 01:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы катались на великах я специально (мне сверху было видно) обратила внимание и посчитала из 8 человек, которые шли уткнувшись в телефон и не замечая ничего, 6 общались в вайбере и 2-е выбирали музыкальный трек. Из этих 8-и двое были люди за 50, и всего двое, кого я бы могла назвать молодежь ловящие покемонов или просто идут с включеным телефоном в руке, или стоят на месте - ловят.
Самообман? Мы вчера были в городе Нибелунгов, красота, погода шикарная, Рейн, толпа идиотов уткнувшихся ловит покемонов, никто ни с кем не общается, даже если они рядом сидят, то все в ловле, так же по набережгой ходили, были те, кто приехали на авто, надо было подняться на мост через сидящих на ступенях, все они чхать хотели на нас, сидели играли Я не против игрушек, сама играю редко, но конкретно эта игра, я уже писала, вызывает у меня резкое неприятие
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №177
Nathaly » 15 авг 2016, 15:20
Yulka, наверное, мы играем в других покемонов В наших не надо сидеть уткнувшись и тем более играть
-
Nathaly
-
Сообщение №178
GalinovMost » 15 авг 2016, 15:45
Nathaly, я вот ради интереса поискала, не нашла, где скачать
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №179
Nathaly » 15 авг 2016, 19:26
GalinovMost писал(а) on 15 авг 2016, 15:45 Nathaly, я вот ради интереса поискала, не нашла, где скачать
вот этого тоже не знаю. Муж ставил нам.
-
Nathaly
-
Сообщение №180
olgau » 15 авг 2016, 20:18
Нашла в и-те:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
olgau
-
Сообщение №181
Vetinari » 24 авг 2016, 16:16
В Дагестане у должника арестовали покемонов Мужчина задолжал в казну 13 тыс. рублей. Когда нарушитель попался судебным приставам, то служителям закона он сказал, что денег нет, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».
Тогда приставы решили арестовать телефон должника, стоимость которого оценивалась в 12–15 тысяч рублей. Но не прошло и дня, как владелец телефона нашел средства для выплаты долга.
По признанию нарушителя, в смартфоне было установлено приложение для ловли покемонов PokemonGo. Должник был горячим поклонником этой игры — уже несколько месяцев только в нее играл и совсем не хотел потерять достигнутый за это время прогресс.
-
Vetinari
-
Сообщение №182
Nathaly » 24 авг 2016, 18:04
Vetinari писал(а) on 24 авг 2016, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Должник был горячим поклонником этой игры — уже несколько месяцев только в нее играл и совсем не хотел потерять достигнутый за это время прогресс.
А то и несколько лет играл)))) Журналистам в голову не пришло, что в телефоне крое покемонов могли быть не синхронизированные контакты или фотки? Или элеентарно, что выкупить свой телефон дешевле, чем купить новый, а без телефона сейчас как без рук А аккаунт покемонский можно и на другом телефоне завести, не теряя прогресса.
-
Nathaly
-
Сообщение №183
Злая Аглая » 24 авг 2016, 19:47
2.jpg 1468497198165587719.jpg 73818-N2JlZTgyN2FiZA.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №184
Чи-Ли » 24 авг 2016, 21:08
Зомби-апокалипсис. Начало. В гонке за уникальным покемоном обезумевшая толпа устроила давкуУникальный покемон по имени Снорлакс был замечен в столице Тайваня — Тайбэе, и тысячи игроков бросились ловить его. Давка же образовалась из-за того, что толпа остановилась на светофоре, чтобы дождаться зеленого сигнала.
-
Чи-Ли
-
Вернуться в Болтаем
|
|